搜索

你如何确定自己喜欢某一个妹子?

问如此量化的问题, 知道自己sb, 但就是想问一下.....

整天见论坛有人求妹子, 牵红线, 相亲; 那见到后, 你们是怎么判断的?

楼主你是打游戏吗,还要看自己攒了几颗红心

不用判斷,感覺來了自然就會知道。

你想到哪个妹子的时候脸上会不自觉的微笑,那你绝逼是喜欢上她了。

看到这个标题想起的第一个妹子名字啊

嗯,四楼说的也有道理

我不知道lz是怎样的,不过我是有好感容易,有心要交往难

不过曾经也有过妹子,那感觉挺花痴的,我描述下你不要笑我。。

上q第一件事就是看她在不,头像灰失望,头像亮高兴

开始注意仪容仪表特别是跟人家出去的时候

经常会想起她,路人发型像就会想起来,不知道干啥的时候也会想起来

唉,总之就是心里惦记,放不下

引用第1楼fei于2011-02-10 17:30发表的  :
楼主你是打游戏吗,还要看自己攒了几颗红心
打游戏, 那去游戏区就好了, 谁来这里.....

我以前是個縮 和女生說話都害羞 看到喜歡女生完全不知道說神馬 可現在常年冷無缺後和任意女性都能自由對話 你們說我這是好事還是壞事

回 6楼(无量) 的帖子

这叫没救了输定了。

头像被屏蔽

这两天事儿太多, 感觉无论何时, 心都跳得太快了, 怀疑有问题了......

感觉自己需要早点回去工作才行, 要不然我受不了...

觉得她能要我命,那肯定是喜欢她。

6楼真是用真心的好人

顺说再加一句,想到她的时候你会开始想象和她在一起的未来会怎样,感觉和她在一起自己状态很好,或者说想把自己变成更好更帅更有本事的人,有奋斗的动力了,开始觉得生活有点奔头了

只能给出作为女生的参考:总是注意对方而且想引起对方的注意,而且这种倾向是不自觉地。

能不能作为参考都好, 自己就想听听经验人的说法..
感觉自己被一个妹子发了卡, 又给另一个妹发了卡, 这肯定是错觉....
反正自己就是一个什么都不懂的白痴...

Being with her is much happier than not being with her.

就是想所有其他的事都下意识的会想到妹子....然后跟妹子一起的话做无聊的事也变得有趣

如人饮水,冷暖自知。

看什么电影电视剧,都会觉得里面某个不错的姑娘和她很像

引用第6楼无量于2011-02-10 18:03发表的  :

.......

不得不排,至于我,遇到高兴的事第一个想与之分享,想带他看自己所见过的美景。
但仅仅是好好感度,并非要交往。

s1的大家都这么可爱啊

有时候你甚至无法生她的气……

这种无力感哟

引用第12楼心二于2011-02-10 21:26发表的  :
这两天事儿太多, 感觉无论何时, 心都跳得太快了, 怀疑有问题了......

感觉自己需要早点回去工作才行, 要不然我受不了...

是因为想她/他?

是的话赶紧转移掉一些注意力吧,这绝对有问题!

头脑发热,化学反应太强烈导致内啡肽分泌异常,所谓的触电感,智商变成负数都是分分钟的事情,最怕对方没跟上节奏同步率低。

经常的想她,遇到事情的时候会想要是她在身边我会怎么说会怎么做,会很亲昵的称呼她。在她面前不是诚惶诚恐,而是想说什么说什么。

引用第24楼jamboo于2011-02-11 16:17发表的  :

是因为想她/他?

是的话赶紧转移掉一些注意力吧,这绝对有问题!
.......
转换注意力?两天后就可以回去工作了...所以, 需再熬两天...
这哪有问题, 真的有问题?
触电感没有, 但明显的感觉心跳绝对不是好事吧....

智商变为负恐怕是不可能的, 我告诉自己这绝对是缩太久, 紧张而已....

我属于那种喝完酒头晕晕, 但理智上还清醒的人(当然, 可能是还没醉的原因)
引用第22楼qweszxc9160于2011-02-11 13:18发表的  :
s1的大家都这么可爱啊
看着这么可爱的各位, 自己心里也舒坦多了

头像被屏蔽

引用第26楼心二于2011-02-11 20:00发表的  :
我属于那种喝完酒头晕晕, 但理智上还清醒的人(当然, 可能是还没醉的原因)

哇塞,那么巧,我也这样认为自己不会醉……

其实呢?别太过于自信了!对于理智,智商还有酒量神马的……

相信我,你那种感觉我也有过的,所以只是善意提醒下适度咯(有点心里上瘾了)不一定能控制得了,或者说尽可能保持一定智商不为负就可以啦~

多谢LS提醒, 反正过了明天就烟消云散了...

智商为负有什么坏处啊?
咱啥时也想尝试一下智商为负的感觉啊...

嗯?一直负的路过..

头像被屏蔽

引用第6楼无量于2011-02-10 18:03发表的  :

.......
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
介你妈我想起的第一人是个男的!

楼上,你在钓鱼吗……

拜托不要往奇怪的方向发展, 这虽是s1, 好歹还是马区啊.....

我能不能再深入点问:

你如果发现自己喜欢一个妹子, 但发觉两人处于不同的世界, 你这时会怎么办?

s1最简单的例子, 你宅, 但她不宅...正常点的例子, 你少说话, 对方却需要交流

我很好奇, 两人在一起, 都会聊些什么..

回 35楼(心二) 的帖子

努力让你进入她的世界或者努力让她进入你的世界,如果两者都办不到就好聚好散吧。
这样不会长久,自己也不会过得舒服

回 36楼(弹面) 的帖子

自己倒很想进入她的世界, 有人会引导自己进入其它世界会很高兴.
自己属于对任何事有兴趣, 但没动力的那种人, 希望有人来推一把.
相反, 虽然希望, 但自己不会强迫别人进入自己的世界的.

但如果妹子没意思, 怎么想都是浮云吧...

引用第3楼大虾圆于2011-02-10 17:53发表的 :
你想到哪个妹子的时候脸上会不自觉的微笑,那你绝逼是喜欢上她了。

想到每一个软妹的时候都会不自觉微笑时神马情况!

Re:回 35楼(心二) 的帖子

引用第36楼弹面于2011-02-14 02:04发表的 回 35楼(心二) 的帖子 :
努力让你进入她的世界或者努力让她进入你的世界,如果两者都办不到就好聚好散吧。
这样不会长久,自己也不会过得舒服

为何不共同创造一个属于彼此的新世界呢?

眼光放宽些!

第一个喜欢的妹子
高中出去交流,在E国的host family家偶遇,突然心跳加速,脸发红,来电的感觉

以上

想要艹她,并且在艹过了一百遍后仍然想要艹她。