搜索
楼主: RX-78-8

如何和软妹聊天?

头像被屏蔽

引用第40楼RX-78-8于2011-02-10 13:22发表的  :

我第一次找她聊的时候就请过了~不过她表示“再说”

这算啥?

这表示你应该多请几次……
慢慢请,持续请……不需高档,但需持久~

引用第40楼RX-78-8于2011-02-10 13:22发表的  :

我第一次找她聊的时候就请过了~不过她表示“再说”

这算啥?
第一次就要见面,当然不会同意啊
对她来说lz个十年没见的已经很陌生的人了,她没有信任和安全感
先聊,多聊几次再说,别显得你特急似的。

头像被屏蔽

无论如何要尽快约出来,见了一面就好了。见过一次就知道以后要怎么聊,也不会更胆怯
一开始就聊聊同学的轶事吧,又是同城,本地的话题应该也不少。真的不必寻找什么爱好兴趣的共同话题,和我玩得最好的几个闺蜜,完全不懂ACG,连服装品味都不一样,也有稍微懂些ACG的,但我们从来不往这方面聊,话题不外乎生活琐事感情工作理想,而且经常重复同样的话题,只要价值取向一致就好了,其余的不要太勉强。
如果真要刷共同爱好的话,请循序渐进

引用第21楼cheyenne于2011-02-10 12:00发表的  :
楼主你居然有勇气挑战和软妹聊天这种高难度的事情……
楼主想学的话 注册腾讯围脖 fo 一下davidone
观察一个月 应该会有很大的收获

回 35楼(RX-78-8) 的帖子

赋闲在家肯定无聊得蛋疼(妹子有脸蛋,也是蛋...),lz赶紧丢个类似植物大战僵尸这样的小游戏给妹子,只要她一玩就是上钩了,然后你就可以由讨论这游戏说开去...
聊天嘛,就一定要有平常心,把她当普通朋友来聊就好了
顺着话题聊是基本功,引导话题是内功,不断制造话题不冷场是神功
祝lz早日神功护体,把妹而归

“妹子,你知道X-47首飞成功了吗?”

这样开始话题就能成功。

头像被屏蔽