搜索

【看得开系列】蓝颜知己=备胎(歌曲向)

第一次应该是在大2的时候吧
女的说的分手,说是不留在广西。
我也看得开,不是想放手,只是我比较恋家,而且就算死缠烂打根本无济于事,长痛不如短痛,就像歌里唱的那样吧
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/32a291d546e60300b2c1fb639df1f3a1.mp3?xcode=0af117c4a128b8ca3aad57c8822fee952c
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪留下来
伤已悄在
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔著一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋

我放开了,你好了,毕业以后我打听了一下,回去跟以前本地的男友又好上了。于是电话删掉,QQ删掉,邮箱地址删掉,别人问我那谁谁,我就选择性失忆:谁?不认识。

行吧~第一次备胎

第二次应该是大三,认识了一个南宁的,在柳州上学,离得近也蛮好的,当然这个没答应,也没说不答应,纯粹就是搞暧昧,还说是我红颜知己,还说自己以后可能找不到人嫁就找我结婚了,啊呸,人都去上海准备结婚了……男的还是游戏里面认识的

MB啊,当初是谁肚子疼要我安慰,问我怎么止痛啊。你怎么不去问你老公呢!艹
刚听歌心烦死了。
又一次备胎了。

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/217978/%25E7%25AE%2597%25E4%25BD%25A0%25E7%258B%25A0.mp3?xcode=1fc1aa29bdc430ac49cbae1eeee8379628

这第3次我还没找,如果找到了饮料绝对是兑现,不过是不是备胎就不知道了……
或者直接照我妈说的直接去相亲还靠谱些吧……

每天换个头像
就意味着每天艹个妹子

引用第1楼eva02eva02于2011-02-10 00:13发表的  :
每天换个头像
就意味着每天艹个妹子
他不是可乐君

引用第1楼eva02eva02于2011-02-10 00:13发表的 :
每天换个头像
就意味着每天艹个妹子

我又不是国防军,你要是来南宁的话我脱团的准请你喝饮料

我妹妹比可乐还是贵的一点的。。不然就2块钱卖你了。

我是来预订饮料的

当备胎也是运气,这说明至少在别人看来你厚道老实性格好……
我当初就是这么安慰自己的。

再说了,妹子有你当备胎,你不还有手么……

我当初就是这么安慰自己的。