搜索
楼主: 左慈

完结,正式归团,顶楼更新

查通讯记录什么的不是还要发验证码的么...

用了点小技术手段,看朋友经手多了,自己也留了心眼

左捕头是个好人,很快会有更好的(拍肩

刚刚才上Q,看见左捕头说马区有真相,就进来了,没想到!真的没想到!领了证了都能这样!是真的没想到!人心啊!

引用第112楼旺角卡门于2011-02-12 21:51发表的  :
为什么我觉得利用职务之便反而会让自己更受伤=。-
我不知道说啥好了,我觉得:利用了,自己反而不会那么痛苦。好过啥都不知道,突然一天接到电话:民政局见。这样的打击是我我都承受不了。左捕头啊!说啥好呢,峰回路转一下吧……你给我再峰回路转一下!!!!!!!!!!!!!

引用第35楼晚香玉于2011-02-10 07:05发表的  :
经常看左捕头的帖,虽然从来没有回复过,但是对左捕头很有好感,是个很不错的男人。
人生总是有各种各样的坎坷的,这种事情旁人也许无法安慰到,但无论如何,衷心希望左捕头能够让过去 “过去”,开心起来。
这个女人,不适合你,她做得也不对。
希望早日遇见适合的人,希望左捕头能够幸福起来。

经常看左捕头的帖,虽然从来没有回复过,但是对左捕头很有好感,是个很不错的男人。+1

觉得捕头性格很好。
一直很喜欢捕头的交往一个就不沾另一个的态度。
和不对的人分手,是为了和更适合的人见面。希望捕头开心起来~
记得看地域帖时,曾经在不知道左捕头有GF的情况下,还因为不在一个城市可惜过的某只路过。

引用第125楼psp3001于2011-02-13 12:33发表的  :经常看左捕头的帖,虽然从来没有回复过,但是对左捕头很有好感,是个很不错的男人。+1觉得捕头性格很好。.......
哪怕不沾另一个也是好多了,过去早的孽现在还了

以这个帖子里妹子们的反映,左捕头要是球蕉网,肯定一堆妹子倒帖

引用第126楼左慈于2011-02-13 15:17发表的  :
哪怕不沾另一个也是好多了,过去早的孽现在还了

“这个妹子之前真的很乱.....过去的孽.....” 囧 这是情绪太低落没有回升还是破摔呀。
左捕头,不带这样给自己抹黑的~
话说,就算曾经年少轻狂啥的,也不用现在反复提起,难道不会心情越来越难受?即使是自我安慰也不需要这样!
应该心里默念:“她没有把握住浪子回头的我,是她这辈子最大的损失,好人会找到更好的好人”

再次祝捕头开心~找到合适的另一个好人,阿门~

引用第128楼psp3001于2011-02-13 17:52发表的  :“这个妹子之前真的很乱.....过去的孽.....” 囧 这是情绪太低落没有回升还是破摔呀。左捕头,不带这样给自己抹黑的~话说,就算曾经年少轻狂啥的,也不用现在反复提起,难道不会心情越来越难受?即使是自我安慰也不需要这样!.......
感谢建议,我会好好考虑我的未来,不过明天圣战还是要参加完再说

本来还想求交往的,看到最后原来有暧昧的妹子。。。

还是没搞明白两人为什么要离婚~

引用第130楼p-aria于2011-02-13 20:09发表的  :
本来还想求交往的,看到最后原来有暧昧的妹子。。。
“暧昧”妹子认识快十年,比认识前妻早的多,也就一“闺蜜”。要是真有什么,按前妻的性格早翻天了。也就偶尔拿“暧昧”气气前妻的。

头像被屏蔽

反转剧奇才左捕头:人生如戏

引用第131楼赫尔墨斯于2011-02-13 20:25发表的  :
还是没搞明白两人为什么要离婚~
你……因为妻子在外面有人了所以要求离婚(也许想嫁85仔?我国又不允许重婚),左捕头就同意了。这个理由不够么?

等左捕头写再次逃离团部的故事。估计很快呀

人都带来了,你怎么不抽那男的。

引用第137楼阿姨我怕怕于2011-02-14 04:13发表的  :人都带来了,你怎么不抽那男的。
我怕手重把自己抽进去。再说事情都出来了,抽不抽都挽回不了了。

俺承认自己腹黑扭曲加妒忌。俺想说,感觉LZ不靠谱,妹子求交往前最好考虑清楚。你们爱骂就骂吧,咱做好被围的心理准备了。

引用第139楼金子一马于2011-02-14 06:56发表的  :俺承认自己腹黑扭曲加妒忌。俺想说,感觉LZ不靠谱,妹子求交往前最好考虑清楚。你们爱骂就骂吧,咱做好被围的心理准备了。  
感谢ls好意,这几天来求交往的妹子我婉拒了已经,请您放心。近期不会祸害妹子了,加上一群人掰,估计快弯了。

头像被屏蔽

顶ls,左捕头更让我坚定了魔法师之路

引用第129楼左慈于2011-02-13 19:01发表的  :
感谢建议,我会好好考虑我的未来,不过明天圣战还是要参加完再说

不谢。
看了左捕头的各种回帖,您果然是圣战爱好者,各种意义上的。
不管怎么样,节日快乐!

经常看左捕头的帖,虽然从来没有回复过,但是对左捕头很有好感,是个很不错的男人。+1

异地恋出问题是早晚的事。人都是在成长在变的。能熬到终点的也很躲开七年之痒。
捕头加油吧,不过感觉捕头自己还是比较想得开,只是目前处于受伤阶段。心态还是挺好的。

一直在想反白帝的故事总应该有神展开,于是随手敲了个脑补……也许有硬伤orz
虽然现实是残酷的,不过还是要支持左捕头,早日再次脱团

前妻日记

X月X日
那个瞬间,我觉得我的人生顿时失去了颜色,从来没有想过绝症这种事情居然也会降临到我身上。
也许是我以前做的坏事太多,报应真的来了。
家里的气氛压抑得让我透不过气来,父母强作欢颜的安慰只会让我觉得痛苦和愧疚。

X月X日
他今天又来了,一直反对我们的父亲终于转口了。这是唯一一个能让我将一切烦恼都抛在脑后的好消息,只是不知道还能陪他多久……

X月X日
和他在一起的日子彷佛像天堂一样,要不是身体的状况越来越差,我几乎要忘记自己是个病人。

X月X日
今天和他领了证,幸福和痛苦同时撕扯着我。我怎么可以这样冲动,明明已经无法再陪伴他的,这样的话只会给他带来痛苦。不能这样越陷越深了,我一定要和他说明真相……

X月X日
父母为了我的病在到处奔忙,他们说要把我送到XX市去。那里有一所医院的专家正在攻关这个病,据说成功率有10%以上,而且手术费用很低。虽然这个成功率对我来说没有什么意义,我想这也许是我告诉他真相的机会。不能再逃避了!

X月X日
原本说出事实的,没想到结果却又撒了谎,告诉他只是单位的升迁。为什么我还是改不了说谎的习惯呢?只是因为贪恋眼前的幸福么?放下电话的时候我的心痛得要命,不过,至少已经告诉他我们无法在一起了……

X月X日
X医生和我谈了很久,原来即便治好了,今后我也是一个烧钱的累赘。不用犹豫了,我决定再撒最后一个谎。X医生正好是从XX市来的,很年轻,人也帅气,他会是这个谎言的关键。

X月X日
在电话里说出那些残酷的字眼时,他哽咽的声音险些让我花了好久才积攒起来的勇气彻底崩溃。我第一次如此感激自己说谎的天赋。不管如何,我的美梦结束了。

X月X日
也许这是我最后一次看到他了吧。第一次看到他穿着完整的制服,那么的英武,早已麻木的心里似乎泛起了一丝微微的自豪。他好像很紧张的样子,不但带了朋友来,看我的眼神也躲躲闪闪。也是,这样的时刻真的是非常难熬。但是看到我身边的X医生的时候,他的眼神忽然变得很冷,冷得让我担心他下一秒就会一个箭步冲上来挥拳。对不起,我对不起他们。因为我的缘故,又让两个男人变成了仇人,我还真是一个无可救药的坏女人……
办完手续出来的时候,他居然拿出手机,当着我的面约一个女孩子。这个笨蛋,他还以为我不了解他到底是什么人么?这个时候还逞强要面子,明明已经是我们最后一次见面了……我花了好大劲才抑制住自己想哭的冲动,他好像误会了什么,还有点小小的得意。这个笨蛋,不要气我了,忘了我,然后认真地去追她吧!
笨蛋,
祝你幸福。

LS这脑补强大的

引用第146楼mirari于2011-02-14 16:32发表的  :一直在想反白帝的故事总应该有神展开,于是随手敲了个脑补……也许有硬伤orz虽然现实是残酷的,不过还是要支持左捕头,早日再次脱团前妻日记.......
没有反白,没有翻转,85仔的事情我已经托朋友查的差不多了。我就是一被人挖了墙角的卢瑟,没什么好争辩的。

看着很难过

头像被屏蔽

ex今年本命年,买好的红内裤还没来得及送。85仔据我所知富二代,面对现实了,呵呵。

那应该敲一笔分手费嘛

拿我自尊换钱这种事,我还没魄力啊

左捕头,心安,这日子说这事都不好受,别想过去了,也别想什么付出和获得。明早起来还是那个爷们。
这妹子以后多半要悲剧反复。左捕头到时不要反复就是了。挺住。

看到富二代终于明白是怎么回事了,拍拍LZ肩膀~

岂能尽如人意,但求不愧我心。团部迟早还是得欢送你的,捕头加油。

http://www.dm5.com/Comic/MH11/Comics-11252_dd9c9565_page-93.htm

左2

啊……回外野的帖子回错了……

左捕头总是有强力反白

回 140楼(左慈) 的帖子

不要为了那啥,失去了整片森林,是吧