搜索

完结,正式归团,顶楼更新

认识妹子是刚出来工作的日子。这个妹子之前真的很乱,也许是带着一种愧疚的心理吧,相处的三年多里我气管炎一塌糊涂 。期间妹子家里一直反对来着,一个是不看好异地,一个是觉得我的收入不能给妹子安稳的生活。随着妹子的毕业,外出工作,妹子家里对异地这条也慢慢宽容了。随着工作时间的推移,我的收入也开始增长,不过离妹子家的要求还是有不小距离。 眼看着三年多了,这女儿抢的我很是辛苦。去年11月妹子他爸突然转口了,算是点头答应了。当时突如其来其来的转变险些让我觉得有鬼,不过很快便被激动和喜悦冲跑了。 我开始着手准备双方家长见面啥的,刚好碰上年尾,对面是自己开厂的,事情多准备排的年后见。恰巧单位要分宿舍,要工作年限和结婚证,和妹子商量了下,偷偷把事办了,交了证等房子。 前面这段还算可以,真正倒霉的慢慢开始了。某天半夜2.3点,妹子突然电话来说年后有个升职去公司外地分部的职位,boss让她考虑下去不去,她思量很久终于决定去了,打个电话来通知我。这事我早前有听妹子提起过,但是按我的分析,以妹子的能力绝对争不到这个位子,便也没怎么在意,谁知道再次提起就是来通知我,而非和我商量了。 过了几天,晚上去给自己的手机在线充值,想帮妹子也顺便充点,就进了她的号的网上营业厅。无意间翻了通话记录,有一个不短的通话记录!!!时间在她和我说,“今天很忙,累了,我想睡觉了,明天我空了再找你”以后....... 我继续手贱的查了那个号码的通话记录,最早的是在去年她家改口之前!!!一直断断续续,每次通话都不短。查了号码归属地,就是妹子将要升职去的那个城市.........很是烦躁,找了朋友聊天,他们安慰我,也许刚好是工作上的联系,升职这么大的事肯定要不少沟通,也许对面的是妹子的女上司呢?一夜无眠....... 第二天,我找了系统里的朋友用不显号的机子打了那个号码,接的是个男声.......我试探性的问了妹子昨晚睡的的好不好,让她不要太累。她迟疑了一阵子,岔开话题,反而问我单位那个离了婚的同事最后有没把单位的宿舍退回.朋友们继续安慰我,也许男声是妹子的男性领导,妹子问离婚只是单纯因为八卦.........可是我查到号码的机主,身份证上显示的是一个85年的男生,会有这么年轻的领导吗? 后面拖了点朋友,断断续续查到点什么,我还在犹豫怎么和妹子说,如果妹子软了想回来,我能硬的住吗............春节之前,妹子来了电话,摊牌,承认有人,年后再去民政局,和平分。如同三年多来在一起做的那些个决定一样,那么肯定的语气,那么平淡的语气 一直还担心自己的气管炎最后时刻分不开,她就先帮我解决了,1月11到2月10,30天,应该是最快了吧。 特地挑了明天上班的日子,如果能办完事,我可以借着上班的借口头也不回的马上离开,我怕自己心软,更怕自己再在她面前丢脸。不过还是要感谢那些从我开始出事就在安慰我帮助我的朋友们,希望你们再把你们的力量和勇气借给我,让我明天顺利通过吧!!=========================================================在去mzj的车子上,穿着着制服,背着武装带,算是给自己壮胆吧@_@想起来交往这么久她还是第一次见我完整的穿制服呢。=================================================================真看到人了,怯场了。还好有朋友陪着一起来。他们出面办事,我缩在后面签签字什么的........缩卵始终是缩卵=================================================================前妻竟然带着85仔一起来的,tmd示威还是怎么着?立马雄起,办完手续,当着她面打电话约了妹子晚上出去玩。约的妹子过去和前妻一起的时候就被前妻怀疑我们暧昧,一直很忌讳我找她。现在当前妻面打电话约妹子,看前妻表情别扭,我很是通气,但是挂了电话才想起来,我今晚值班。。。。。一会再打电话给妹子磕头认罪吧。

想清楚自己想说什么 要说什么

千万别一冲动说出啥不该说的

切记 切记

(话说左捕头的帖子不是会有峰回路转什么的么

狮子女?
饿,反正自己想清楚就成

肯定是个超软的妹子吧

姚晨那事算个毛,左捕头这件事才真的让我对婚姻和人性彻底绝望。

哎。。。

引用第3楼Mianco于2011-02-09 23:28发表的 :
肯定是个超软的妹子吧

姚晨那事算个毛,左捕头这件事才真的让我对婚姻和人性彻底绝望。

不软,和我有过关系里的妹子里中等可能还偏下吧,也许是命中注定,就是吃的我死死的

左左我永远支持你,有空来玩.

所谓的一物降一物

引用第5楼左慈于2011-02-09 23:32发表的  :

不软,和我有过关系里的妹子里中等可能还偏下吧,也许是命中注定,就是吃的我死死的

左捕头明天加油……不过这句……

头像被屏蔽

求妹子真相

引用第10楼宅之猴晒阴于2011-02-09 23:48发表的 :
求妹子真相

她电话来说要去民政局,就把所有的合照独照,有她的全销毁了

左哥加油 板好脸是关键。

引用第12楼Sure于2011-02-09 23:54发表的 :
左哥加油 板好脸是关键。

脸神马的无所谓了,帽子都带了,还有神马脸不脸的?

勇敢点!
左捕头我支持你的!

引用第9楼紫夏于2011-02-09 23:46发表的 :
……这样的话左捕头难道你就成了法定的二手货吗
麻痹这个标签,以后可是想扯都扯不下来了

左捕头可是抢手货!一件毛衣就能把一个妹子的

左捕头,你听没听过”不见不散”的开头?大概是”不必苦恼,不是你的想得也得不到,不必烦恼,是你的想跑也跑不掉”反正面对这些鸟事,不能力挽狂澜的搬回一城就只能让ta流走好了。
你要真变态到扰乱他们的生活,也不是不可以。我到是在脑补你苦着说”我tm比你们活的滋润多了”的场景

左捕头,你听没听过”不见不散”的开头?大概是”不必苦恼,不是你的想得也得不到,不必烦恼,是你的想跑也跑不掉”反正面对这些鸟事,不能力挽狂澜的搬回一城就只能让ta流走好了。
你要真变态到扰乱他们的生活,也不是不可以。我到是在脑补你苦着说”我tm比你们活的滋润多了”的场景

我没想过破坏他们什么的,没那么无聊

真是料不到人生   料不到她啊

左捕头,凭你血拼(好孩子不要学)哈密瓜,手制暖毛衣的事迹,好妹子不会在意你的小小标签的,要加油,我都看的鼻子酸酸的了。

BLESS一下左捕头,事已至此,顺其自然吧。希望能早日振作起来寻找下一段感情

唉。。。LZ加油

10年前,我有个很喜欢的妹子,非常非常之喜欢,幻想以后就一生一世的,那时候我就要毕业了,开始谋划以后的二人世界。然后,被一个四十多岁的老男人NTR了。理智告诉我那是不可能的,我给她说他们不可能,不会幸福的,可她就是不听,一个人跑到他在的地方,把手机关掉,我每天晚上要暴走10公里才累得能睡着。后来她终于发现他在骗他,然后跑到我这里哭,我原谅她之后,帮她准备考试,但是最后,她找了个大款嫁了。这跟她父母没关系,老人家还是很喜欢我的。
开始,我一直很恨她,发誓要报复。于是我进了现在的系统,专门跟大款和小官作对的单位。现在人生的道路按照预先的设计,已经开始接触关键的权力,但是我不再想报复了。
我现在认为,问题始终要在自己身上找,她离开我是因为我还不够好,还不够强,这个世界就是如此,如果你不够强,就只有眼睁睁的看着人家干你老婆,辱你家人。这个世界需要正义,但是正义需要高强的功夫。如果你不没有力量,连谈正义的资格都没有。
强大起来,我的朋友。

引用第23楼sdstar于2011-02-10 01:24发表的 :
10年前,我有个很喜欢的妹子,非常非常之喜欢,幻想以后就一生一世的,那时候我就要毕业了,开始谋划以后的二人世界。然后,被一个四十多岁的老男人NTR了。理智告诉我那是不可能的,我给她说他们不可能,不会幸福的,可她就是不听,一个人跑到他在的地方,把手机关掉,我每天晚上要暴走10公里才累得能睡着。后来她终于发现他在骗他,然后跑到我这里哭,我原谅她之后,帮她准备考试,但是最后,她找了个大款嫁了。这跟她父母没关系,老人家还是很喜欢我的。
开始,我一直很恨她,发誓要报复。于是我进了现在的系统,专门跟大款和小官作对的单位。现在人生的道路按照预先的设计,已经开始接触关键的权力,但是我不再想报复了。
我现在认为,问题始终要在自己身上找,她离开我是因为我还不够好,还不够强,这个世界就是如此,如果你不够强,就只有眼睁睁的看着人家干你老婆,辱你家人。这个世界需要正义,但是正义需要高强的功夫。如果你不没有力量,连谈正义的资格都没有。
强大起来,我的朋友。

话是没错,但从你嘴里出来怎么就这么别扭

加油,左捕头,看了你的故事,越来越觉得世界没什么人可相信了

嘛嘛,人总有织毛衣的时候嘛,以后别织了就是了XD

至于耻度嘛,多刷就习惯了嘛XDDD,拍拍(拖

怎么会这样...

一声叹息

蕃茄王Itan 该用户已被删除

捕頭加油……

头像被屏蔽

1个月
这年头女人都怎么了?搞不懂啊,左捕头保重

开始就是在111……

总之捕头节哀,好妹子会有的……

上班加油

话说,不是有句俗语“离过婚的男人是个宝”么。(下联是:经常离婚的男人像根草

经常看左捕头的帖,虽然从来没有回复过,但是对左捕头很有好感,是个很不错的男人。
人生总是有各种各样的坎坷的,这种事情旁人也许无法安慰到,但无论如何,衷心希望左捕头能够让过去 “过去”,开心起来。
这个女人,不适合你,她做得也不对。
希望早日遇见适合的人,希望左捕头能够幸福起来。

看完实在不知道说啥好

喝杯闷酒

看描述这个女人做事很强势,下定决心的事恐怕不会轻易改变
lz说她不是很软但吃她吃得死死的是不是就是因为这种性格和交往的其他女生都不太一样

阿亚 ls是晚香玉阿

只能祝福了  不考虑下一个人出去旅游?

摸头,这样也比被她吊起来当备胎的好。就要出发了,左左记得坚持住哦,12