搜索
楼主: 伊邪那美

取ID要他妈慎重啊!!!!!!!!!!!!!!

回 30楼(青行灯) 的帖子

锦衣夜行。。。手误

Re:回 30楼(青行灯) 的帖子

引用第40楼燃烬于2011-02-06 06:13发表的 回 30楼(青行灯) 的帖子 :
锦衣夜行。。。手误
珍妮COSPLAY 那个大胸的?
好好刺激耶~

古代也有咒术言灵。。。所以取名字这事也的确该。。。

不过现在不是说这回事的时候。。。

主要是,你是不是放得下?看得出来你很不舍得,但是不晓得为啥我总觉得你已经认了。。。家里的压力真的已经达到你不得不放弃的地步?我是觉得为爱私奔很傻啦,不过这也取决于是否值得如此去做吧,至少我想问,你甘心吗?

古代也有咒术言灵。。。所以取名字这事也的确该。。。

不过现在不是说这回事的时候。。。

主要是,你是不是放得下?看得出来你很不舍得,但是不晓得为啥我总觉得你已经认了。。。家里的压力真的已经达到你不得不放弃的地步?我是觉得为爱私奔很傻啦,不过这也取决于是否值得如此去做吧,至少我想问,你甘心吗?

和楼主真女是同个公会的人路过.

原来是灯姐......

看到这个帖子不知道为什么我笑了,很大声那种
身高1米6的人压力好大的飘过

引用第35楼郁子MM于2011-02-05 13:25发表的  :
8年。。唉
或者自我安慰点可以这么想:没有和这对夫妻在神话里一样发展到对抽绝义,已经超越他们了。
名字也有咒术的色彩啊

ps:
猴子加油=-=
.......

等一等,这个哪里不对了吧……

引用第37楼原始恶魔于2011-02-05 15:29发表的  :
楼主去和家人死杠吧。我表妹也是身高都1米7以上。然后她男友身高据说才1米6,还是在日本的异地。她杠到最后她家里人还不是同意了。
虽然最为最宠她的表哥我自己都觉得她配个矮子很不爽。但是她真心喜欢的那也没办法。

顺便普及下小常识,身高关键看妈。俗话说爹矮矮一个,娘矮矮一窝。

身高这个事情不是为了生孩子……

引用第46楼ulian于2011-02-06 23:13发表的  :
看到这个帖子不知道为什么我笑了,很大声那种
身高1米6的人压力好大的飘过

你需要注意的是

我一米七还多,
并且是异地。
并且不缺钱,大家族,有面子,有地位。

不是所谓那种“既然孩子喜欢那就凑合过吧”的状况。

哦对了最重要的一点是

你是哪里人?我是东北人……这里是东北。这里的这一代男人平均身高178厘米……

引用第39楼ussrvsusa1于2011-02-05 17:27发表的  :
长期的未婚夫状态,十之八九都 是婚后不忠实的真正的预备学校。
此刻,我想起了恩格斯的这句名言。

我刚刚进入正常本科学历女人结婚的年龄一年多一点儿。
你叫我怎么个长期状态呢?

东北彪形大汉多,而且如上所说,是大家族对门风啥的更加讲究,差不差钱不提,不过这样对男方的外形条件反而会更加严格的审核。。。唉,这事的确不好办呐

头像被屏蔽

恶魔,这事稍稍有点不一样。。。

如她自己说的,大家族的情况下即使父母没脾气,还是会有所谓的家风门风门面的问题在,这样难度就会高很多,况且东北人脾气挺倔的(非贬义),情况不好弄

邪道点。。。先上车后补票?但是考虑到女生方面还是学生,这招未免,而且我担心家里人知道会把男的切掉。。。

如她自己说的,大家族的情况下即使父母没脾气,还是会有所谓的家风门风门面的问题在,这样难度就会高很多,况且东北人脾气挺倔的(非贬义),情况不好弄

邪道点。。。先上车后补票?但是考虑到女生方面还是学生,这招未免,而且我担心家里人知道会把男的切掉。。。

头像被屏蔽

引用第49楼青行灯于2011-02-06 23:51发表的  :

你需要注意的是

.......
我也是属于标准的北方人,经常被人说长的是南方人的身材......
这种事情没什么不可理解的,说什么和男友多少年,你还从小就在这个家长大呢,是吧。
每个人都有自己的理由和要遵守的准则,仅此而已。
不过因为种种不可抗拒理由分手的话,建议最好分的干干净净,免得浪费彼此的青春......

八年…………什么花样都玩过了吧………………

安小娜:16岁-24岁的八年都是同一个男友的话,那前几年帖子里提到的践行炮是……16岁前?

口胡........青姨,来解释一下

散买卖,不散交情,以前上学时候一个祥林嫂一样的同学经常不停的跟我们讲他跟女友谈了8年分手的事情,七年之痒,八年离婚分手什么的其实也常见,人之宿命吧。

既然你什么都有了,那你还需要什么
虽然说婚姻是两个家庭的组合,但什么时候伴侣不是自己决定的呢

8年,你和你之后的丈夫我觉得都不会有八年的相恋期。16-24啊..人生最美好的日子

引用第53楼d.adam于2011-02-07 00:23发表的  :

.......

六七年前我就已经上车了。现在谁还当这是个事儿。

引用第52楼原始恶魔于2011-02-07 00:18发表的  :

说不是其实大家内心深处还是有这个想法的。应该说所有身高问题的本源都是优生优育。
不管怎么样总之就是死扛吧。扛到你父母没脾气了那就行了。
估计你父母就在想你是“年轻一时糊涂”,在等你“回心转意”。
这个时候你只要表现出你的决心和毅力就可以了。
.......

不到已经发生的事情,我不会来S1吐槽的。
所以不用劝了,有什么可一时糊涂的。

引用第61楼第七圣典于2011-02-08 07:53发表的  :
既然你什么都有了,那你还需要什么
虽然说婚姻是两个家庭的组合,但什么时候伴侣不是自己决定的呢

8年,你和你之后的丈夫我觉得都不会有八年的相恋期。16-24啊..人生最美好的日子

家里全票认可的一位跟我认识五年了。凑出八年再结婚倒是不难。

引用第59楼混吃等死于2011-02-07 20:00发表的  :

口胡........青姨,来解释一下

我13岁就上车了,有什么可奇怪的。

头像被屏蔽

国服的话我貌似认识那啥日本大神...
以前聊天的时候貌似此人还说过“我妹妹是伊邪那美” 没想到是LZ
算是一种缘分吧 记得LZ还送过我一只戒指来着 作为感谢还礼是死神科特

详细的情况也不清楚不便多说 于是lz节哀吧

喜欢LZ的cos

真的变成灯姨了……

引用第49楼青行灯于2011-02-06 23:51发表的  :

你需要注意的是

.......
173的东北汉子泪流满面

引用第66楼肥丸于2011-02-08 12:15发表的  :

喂喂,妹子,别工口无遮拦,以前我这样吃了不少亏,我都已经学好从良了。

这个很多人都知道的。

引用第67楼dantelight于2011-02-08 18:26发表的  :
国服的话我貌似认识那啥日本大神...
以前聊天的时候貌似此人还说过“我妹妹是伊邪那美” 没想到是LZ
算是一种缘分吧 记得LZ还送过我一只戒指来着 作为感谢还礼是死神科特

详细的情况也不清楚不便多说 于是lz节哀吧
.......

他自己那时都这么说了的话
该有多感伤……
我记得你的死神手枪~一直到最后一次上线还在用,很喜欢。

勇敢的少年们啊,还不快点求交往,多好一机会。
话说这里不是很多180+的么。
我现在可是已经没机会了,唉。。。

灯姨,我都不晓得怎么安慰你了,8年啊。
有没有找闺蜜好好发泄一下?

引用第71楼spacewind于2011-02-08 23:36发表的  :
勇敢的少年们啊,还不快点求交往,多好一机会。
话说这里不是很多180+的么。
我现在可是已经没机会了,唉。。。

灯姨,我都不晓得怎么安慰你了,8年啊。
.......

抱歉,家里已经有相中的了。

引用第65楼青行灯于2011-02-08 10:10发表的  :

我13岁就上车了,有什么可奇怪的。
瞎了!不行,我现在心里压力很大
我需要些点东西!

前几天看的这个帖子,还在想我朋友一年前跟她交往了8年的男朋友分手的事,

昨天她来我家玩,又告诉我过年回去他们复合了。

头像被屏蔽

哦哟~有人看了大概要神伤了

青行灯?为啥我老是想起MSL某人?

想不出什么来表达,只想说这都他妈的是真爱啊....

引用第78楼wohaihao于2011-02-10 01:34发表的  :
青行灯?为啥我老是想起MSL某人?

那是好基友。