Stage1st

搜索

很多道具我都不会用了……求技术支持

我发现我和其他新手困扰的地方不一样……
闪光和音爆扔10次才能成功一次……
大桶爆弹从没成功过,反而每次都会炸到自己。
对洞上方的毒怪龙放飞空,结果它趁机咬死我。
用陷阱+大桶爆弹的方法。结果是浪费一个陷阱,而且怪物都挣扎出来了爆弹也没有爆。我自己用刀子试了一刀,结果被炸掉半管血。
峰山船上的设备我勉强学会了,但还是各种不明,龙背也没上去过。和2G打老山一样最后都是硬砍死的……。
顺便:这作好像没看到飞空气球啊。对气球招手=千里眼还能用吗?

不熟的时候大桶爆弹还是老老实实用催眠+小桶诱爆吧。
闪光等龙车的时候背身扔屏幕方向最稳妥,音爆查一下资料上每只怪的特定时机再扔。
拘束弹和大锣都是阻止峰山行动的,一个发生快时间短,一个发生慢时间长;弩炮和大炮就不用说了吧。

闪光音爆靠经验 闪光范围小了很多 背着怪扔经常没效果……
对引爆没自信请提高防御后用脚踢
飞空气球没了……请自备千里眼药

楼主你怎么引爆炸弹的?怎么会炸到自己?自己用刀砍爆的么。。。。

放好爆桶对着爆桶扔染色球或者麻醉球就行了,要么就是再放个小桶炸弹引爆

闪光跟音爆我也只会抓老怪的时间了...彩鸟只成功过2次音爆...有时候猫的成功率还比我高
飞空爆弹真心不太用...毒怪龙的话上去你丢个炸弹就被QJ是RP问题吧...
话说要引爆多带几个染色球不就好了0.0
峰山身上有红箭头的地方就能爬上去稍微看两个视频就知道了吧

闪光的时机一直抓不好,只有火龙三连火球和煌黑吐完雪才能有把握扔中
话说我喜欢怪快能抓时陷阱+两个炸弹G,中了陷阱就扔麻醉球,顺便把炸弹引爆了

闪光范围小了很多…要靠经验了…音爆要看准时机…总之多扔几次找找感觉吧…大桶爆弹不会自己爆的…请用染色球小石子什么的砸爆…或者再放个小桶爆弹来引爆…
飞空爆弹意义不大…
陷阱加大爆桶我更多的是再怪物还没中陷阱时就先在陷阱旁放好爆桶…中了陷阱后直接用染色球或麻醉球砸爆…
打峰山什么的还是看视频好点…这里也说不清…

引爆炸弹可以用回旋镖.

闪光弹往龙眼睛的前方丢即可.

音爆弹,我成功的次数也很少.作用范围比较小的说.

二踢脚就让爆弹猫扔吧....从没炸到过....

大桶爆弹从没成功过+1
昨晚恼羞成怒放桶直接拿脚踢爆

踢爆炸弹才是男人的浪漫啊

话说落穴那么好的输出时机,放炸弹多可惜

爆彈踢爆是男人的浪漫+1

不過樓主是妹子啊  

---------------------------------------------
閃光只有怪物的眼睛朝向爆心才能命中,注意往怪臉面前扔。音爆是在特殊的階段:彩鳥唱歌,迅龍續力,角龍鑽地,潛口龍潛入沙裡像鯨魚那樣噴沙(水)時,炎戈凍戈鑽地,崩霸吐息準備的時候使用。

果斷的踢把,有回避性能可以馬上用滾迴避掉爆炸傷害

忘記什麼飛機爆彈吧……

用陷阱+大桶爆弹的方法。结果是浪费一个陷阱,而且怪物都挣扎出来了爆弹也没有爆。我自己用刀子试了一刀,结果被炸掉半管血。
掉入陷阱---放炸彈---用染色球引爆

峰山船上的设备我勉强学会了,但还是各种不明,龙背也没上去过。和2G打老山一样最后都是硬砍死的……。
龍緊貼你的船的時候會有紅色三角提示你上龍背。拘束彈和大鑼都是在龍攻擊船的時候給予龍一個大硬直

顺便:这作好像没看到飞空气球啊。对气球招手=千里眼还能用吗?
沒有

有次给joe吃眠肉等他睡了在嘴边放爆弹扔染色球没扔准直接丢身上砸醒,后来都是直接拿脚踢爆,还是这个快

你们不会用小桶爆蛋引爆吗

头像被屏蔽

長一點的武器,最遠距離砍完滾,可以安全引爆

2里面 轰 讯 崩 霸这种爬着的 只要是正面出现闪光 基本100%晕掉
现在范围好小

引用第12楼htbrkone于2011-02-04 14:59发表的  :
你们不会用小桶爆蛋引爆吗  

to楼上 这样就没有眠爆的3倍大爆弹伤害了,3倍小的。。。。

看来你不会……小爆弹放远啊!

示意图如下:
     怪

大桶爆弹<----------③
     ①
     ②

上图中每行的高度大概相当于游戏中猎人的一个身位。这么做的另一个好处是能够准确地破坏部位(角龙的角、恐暴的头壳、煌黑的角和翼等)。
大桶爆弹不应该紧贴的怪物放,而是要隔开一点。不用担心炸不到的。这么做同时也是为了
然后引爆的方式主要有以下三种:
1. 在①位置时:用脚踢爆。此外还有比较时髦的片手回旋斩引爆法等,但那些比较高端……
2.在②位置放置小桶炸弹引爆。
3.在③位置朝箭头方向投掷染色球引爆。

以上的三种引爆方式都能保证眠后第一击的3倍伤害是来自大桶爆弹。

没有远程兵种或者赶时间的话,基本上放完桶就踢......当然,偶尔也会自己被炸喵掉.....

关于引爆炸弹
其实太刀的刀尖很好用

太刀的话,直接后移斩引爆就行了。
时髦又安全,脚踢什么的,从来不用

引用楼主Reideen于2011-02-03 23:15发表的 很多道具我都不会用了……求技术支持 :
我发现我和其他新手困扰的地方不一样……
.......

看LZ的这一贴,我突然很心酸…

楼主与其去鼓捣这种就算会用了也不一定能有效草怪的道具还不如实实在在的观察找空隙打

头像被屏蔽

闪光范围好小啊 打黄黑想闪下来得丢3个
有时看他放落雷 冰弹 丢过去就在面前爆竟然都不吃