搜索

And everything gonna be all right

并没有什么惊天动地的情节,也不是什么年末贺岁档。可能有些长,年末大家都很忙,所以没时间的就请按右上角的叉吧^^

刚刚通了电话。今年因为工作的关系没有办法回去过年了。听着电话另一头的人说“小叶,这是你第一次不在我身边过年”的时候突然就觉得有些伤感。
真的,27年,这是第一次。
我知道,也许比起这样在外面赚钱让你过上好日子也许真的还不如老老实实陪在你身边。
对不起。妈妈。
但即使是这样说,我也还是很想坚持一些东西。所以,请原谅我的任性吧。

还记得去年也是临近过年的时候,我接到了日本这边的offer,跟你说的时候你虽然也是高兴的,但我知道你还是舍不得。我也一样。接到offer时的喜悦和焦躁感,我到现在都记得非常清楚。
毕竟,20多年来我们都过惯了只有彼此的生活。
不过也许正是因为这样,所以我才更希望自己能成为像你一样独立,坚强,出色的女性。
因为你把所有的爱都倾注在我身上,如果我无法回报以同等的爱的话,至少,我想让你为我感到骄傲。
所有的珠宝首饰当中,你最喜欢珍珠。我记得很小的时候你对我说过,珍珠原本是沙子,因为经历过磨砺才会拥有美丽光泽。
我想去经历人生必须经受的磨砺
然后成为你喜欢的珍珠。

在日本的这一年尽管艰难,但也并没有艰难地超过预想。
让在这一年中我的最大收获也许就是明白了在职场,经营人际关系有时比业务专精来得更重要。
在力所能及的范围内,尽可能得多做一点事。
以及
即使自己再能干也不可能三头六臂,拜托别人也是重视别人的表现。
或许和国内相比,这里的工作环境更为单纯。只要诚恳并且努力,就不会遇到太多的阻碍。
等手头的工作结束之后的4月我将接手一个新的项目,以负责人的身份。

去年9月时候的小插曲,当然也不是什么新鲜的事。无非是已婚男上司四处猎艳未婚女下属的故事而已。
感谢那时候工作忙得昏天黑地,天天加班,既避开了狗血的人生选项,又不会出现撕破脸的尴尬情景。
其实当时连回国的机票都订好了。假如真的无法避免选择,我不愿意自己因为寄人篱下而低头。
相对于失败与重头再来,我更害怕活得不像自己。

前两天收到了消息,那个人已经出院了。虽然还需要调养,但基本上已经没有大碍了。
收到消息的刹那,心里唯一的想法是,良かった。
想了很多方法,联系了那个女人,她一开始以为我要她还钱,窘迫地说她们暂时拿不出这么多钱。我没多说什么,让她给我一个账号,然后转了一笔钱给她。
他调养身体,需要营养。
她当时就在电话那头哭了起来,然后一直一直地说对不起。
我有些扛不住,挂了电话。
即使现在我已经不再恨他们了,可也依然没有办法对他们多说些什么。
可能这样的想法很幼稚,但我一直认为他生病是他之前所做的事的报应。
人在做,天在看,犯了错就要受惩罚。
我相信上天是公平的。
所以病床上的那些折磨应该已经足够了。
大难不死必有后福。
从今以后他应该也会好起来的吧。

无论怎样,这一年也终于要结束了。
大家都辛苦了。
希望明年,也能诚恳地,怀抱着希望度过。
还是那句话,虽然明天不一定更美好,但美好的明天一定会来到。

情与义值千金
刀山去地狱去
有何憾为知心
牺牲有何憾
为娇娃甘心剖寸心

LZ是个坚强的好妹子,思想积极,行为也正面
会有好报的

未免太圣母了。LZ心真好

坐等LX的发求交往帖

头像被屏蔽

能有如此单纯思想的人,注定要有好结局

头像被屏蔽

隐约想起了LZ以前的帖子(唯一一次在S1看长贴)

加油!

头像被屏蔽

LZ是好妹子,祝福!

隐约记得LZ以前也顶着那谁的头像 不过名字换了?

不求个交往吗?

既然LS说了........我来求个交往
好人其实是一种与生俱来的特质

而且珍珠过几十年就会发黄。所有珠宝中保质期最短的。
不是吧 我买了不少项链.................................

LZ挺好的,祝福,多回家看看妈妈吧

妈妈想着你,也会开心的,好妹子LZ

bless
be a better girl

祝福LZ,新年里看到这样的帖还是很温暖的

治愈了。祝福楼主。愿一个人的时候也能听见歌声。(这货不是鬼故事。。

祝愿乐观妹子乐观人生

坚持自己人生路的LZ是个好姑娘

即使没法交往,也请继续加油啊

加油吧,这位善良的姑娘。

楼主真是个好人,有种被治愈了的感觉

我总觉得有种悲伤的感觉

最喜欢三叶了啊啊啊
LZ妹子加油~

祝福lz与十四有情人终成眷属神马的
虽然话说起来很俗
不过还是 好人一生平安