搜索

在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的

推倒爱人过后就分手的杯具我也见过不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推到能把握爱人?你先有把握那妹子是处女再说吧
有孩子才算一个有效途径,如果妹子宁愿流产或找别人买单也不愿和你结婚,那你也别执着了

SB

绝对不是

Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的

引用第4楼ussrvsusa1于2011-02-01 23:29发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
这年头的很多强奸案其实是经济原因。

大過年的就不罵LZ了

楼主要犯傻B请自己在私下犯,不要上来误导群众,S1已经够扭曲的了,都是你们这帮傻B害的……

头像被屏蔽

Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱

引用第3楼雨打梨花于2011-02-01 21:44发表的 Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径, .. :

这个大部分是始乱终弃,拔屌无情吧

“在婚前就不考虑我的意愿的男人,婚后就更不会把我当人看,迟早分了的好”

Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的

引用第11楼雨打梨花于2011-02-02 13:35发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
LZ,我向你保证,你这个想法绝对正确,其实从你的竞争对手,也就是LS其他男人的气急败坏的态度里,你应该知道正确答案是什么了。你可以完完全全相信我,因为我不是你的竞争对手

我更加不是。

引用第5楼Snee于2011-02-01 23:42发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
推到能把握爱人?你先有把握那妹子是处女再说吧
有孩子才算一个有效途径,如果妹子宁愿流产或找别人买单也不愿和你结婚,那你也别执着了

不把强奸得来的孩子流掉/掐死的女人,很容易就会成为破鞋,因为其他男人强上她她也会不分是非地接受后乐中于此哦。

等樓主真推了人家並且全身而退了之後再來下結論也不遲

引用第2楼飞去于2011-02-01 21:12发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
推倒爱人过后就分手的杯具我也见过不少

尺寸不够,技巧不精

头像被屏蔽

新年就不说LZ什么了……别来误导大众

引用第11楼雨打梨花于2011-02-02 13:35发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
LZ,我向你保证,你这个想法绝对正确,其实从你的竞争对手,也就是LS其他男人的气急败坏的态度里,你应该知道正确答案是什么了。你可以完完全全相信我,因为我不是你的竞争对手

很遗憾,在下是女性= =b

头像被屏蔽

你试试不就知道了,还问?
而且还来马叉问

Re:Re:Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把

引用第17楼雨打梨花于2011-02-03 10:49发表的 Re:Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途 .. :

其实是“在婚前就不会揣摩我的真实意愿的男人,婚后就更不会把我当人看,迟早分了的好”

傻·逼,纯的。

老子现在不差这一个马甲了,有种去投诉啊

你他妈一个傻·逼,出来代表我们女人了?
我们爱推谁推谁,不想推的别他妈出来骚扰我们还污蔑我们半推半就。
回家操你祖宗去。

思想要多扭曲才能来问这问题.........

引用第20楼雨打梨花于2011-02-03 11:46发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
已经有两个女人说“不要”了,LZ你还犹豫啥呢?
真恶心,你是魔法师的话祝你一辈子推不到妹子。你的想法和强奸犯无异。
都他妈以为自己忒了解女人,有本事立马就去推一个不认识的看看什么下场?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第25楼雨打梨花于2011-02-04 09:58发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
LZ,上面那几个根本就不是女人,他们其实是有贼心没贼胆的废宅,想做又不敢做,或者根本就阳痿,看到你找到成功的方法了就嫉妒得不行,装成女人胡言乱语想拖你的后腿

勇敢地上吧LZ,走过通往女人心的阴道,幸福的生活在等着你

你再他妈多说一句屁话就永封

头像被屏蔽

我以為雨打梨花是在鼓動樓主早點動手早點進號子好為世間消滅一個人渣的來著

头像被屏蔽

引用第25楼雨打梨花于2011-02-04 09:58发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
LZ,上面那几个根本就不是女人,他们其实是有贼心没贼胆的废宅,想做又不敢做,或者根本就阳痿,看到你找到成功的方法了就嫉妒得不行,装成女人胡言乱语想拖你的后腿

勇敢地上吧LZ,走过通往女人心的阴道,幸福的生活在等着你

老子是青行灯,有种跟我真人PK。

引用第28楼柏拉图式GAY于2011-02-04 14:51发表的 Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径,是 .. :
真是精虫上闹,赶紧去嫖,180块钱搞定,别在这里恶心人

宁波北仑太平洋洗浴中心,是一家大型娱乐洗浴会所,收费实惠只要一百八十元,服务到位,欢迎新老客户光临

怎么讲呢。楼主这种想法,很多人脑中一瞬间都闪现过。
跟自己以往为人处事道德观不符,所以谁都没煞笔到跟楼主一样跑出来发帖说就是了。

等等,也不算。
校内网论坛很多傻逼发过帖。只不过那时候只有被青姨洁婆语言轮J致死制度,没有群众架起来烧死制度,所以胆子大点估计……

这年头都不谈感情了吗

QNMLGBD

爱人不是你的宠物!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱

引用第34楼雨打梨花于2011-02-04 19:56发表的 Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途径 .. :

我错了,对不起,青行灯同志,我完全错了,对不起,请青行灯同志原谅我,请不要和我这个无能的魔法师死宅计较,不要真人PK我。也请FEI青天不要封我,谢谢,谢谢

LZ这样的想法是大错特错的,我们要尊重女性,男女性行为仅应当发生在女性主动提出要求的情况下

.......

你还是选择一下是跟我PK还是跟骷髅团长PK或者是我俩同时P你吧……………………

Re:Re:Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把

引用第35楼伊邪那美于2011-02-04 20:04发表的 Re:Re:Re:Re:在不会引起法律问题的前提下直接推到才是把握爱人的最有效途 .. :

你还是选择一下是跟我PK还是跟骷髅团长PK或者是
我俩同时P你
吧……………………

头像被屏蔽

这意思就是说,每一个前处女都跟破了她处的男人长相厮守了,除非男的始乱终弃不要这女的了

身边有过类似例子 不过也不长久
最后败在房产证名字上....lz可以参考