搜索

此刻我只想找个洞钻进去

首先请别吐槽id了,上次s1大姨妈之后我的号不知道为毛就不能用了,一气之下开了个新的,没有一点内涵,现在有一点后悔。第一次在马区发帖,因为心里实在堵得慌,绝不是钓鱼或是炒作。

五小时前跟妈妈大吵了一架,原因是为了相亲。
我死活不肯去,艹,我才大三还是学生,我觉得我还能够再自由恋爱几年,相什么亲啊相
妈说都已经安排妥当了人家都在等我们了你要我丢脸吗
话说你有问过我意见吗 ?都已经不是第一次了,试过几次都是直到当天才告诉我,换件好看点的衣服哦等下去见见个男孩
谁都会生气好吧!那些所谓的妈妈的麻将友好八卦啊!你们那么过分热情干嘛啊!谁要你们介绍啊!谁嫁不出啊! 然后妈妈一脸讨好地帮我拿这拿那的,劝东劝西的,我心又软了,想到家里其实本意也是为我好,他们无非也是想我尽快稳定下来,好吧,又答应了。
一次又一次都是这样,我的确是个大缩卵,明明是不喜欢的事情,可是最后总是又答应了,只懂得向身边的朋友抱怨,可是却做不到当场坐下发卡滚蛋。事后才来大发脾气。又不想做出带伪男朋友回家应付的举动,因为之后的事情会更麻烦。
但我真的不明白为何家里那么怕我嫁不出,的确自己长得挺大路货,但不至于售不出去吧。
和非宅交往,无法沟通,和宅交往,受不了我玩cos,认为我抛头露面,太高调。
从小到大也曾收过几张卡。所以并不是你们宅男才是人生的负犬啊!!!所以收卡什么的根本不算什么!最近马区和外野一片春天的气息,不带柴火都不敢进来刷。可是这种外在因素带来的人工春天,我一点也不觉得幸福。

五小时后,我还是跟着妈妈去了约好的地点。一进门
发现对象竟然是自己的六年前的男友。
然后,如题。

“妈妈,这个以前就吃过了。。”

求cos图

现在大三……

六年前的男朋友……

默……

貌似大三相亲确实有点早啊...不过6年前的男友...

和宅交往,受不了我玩cos,认为我抛头露面,太高调
貌似大三相亲确实有点早啊...不过6年前的男友

这样你妈都会怕你嫁不出。。。。难道不是想早点把你嫁掉怕祸害群众么。。

在想要不要把楼主头像的原图爆出来...

引用第7楼靈魂々契于2011-02-01 06:24发表的 :
在想要不要把楼主头像的原图爆出来...

LZ原图应该蛮萌的啊6年前……高1/初三

引用第8楼乱来的疯子于2011-02-01 06:38发表的  :

LZ原图应该蛮萌的啊6年前……高1/初三

只知道LZ有很深刻的事业线~~

其实我个人很讨厌女孩子在初中甚至高中阶段与不明来路的男孩子交往的
因为看过太多女孩子被带坏
我个人又很鼓励一些我很看好的男孩子去追一些女孩子
因为我相信他们不断的成长过程中能慢慢体验和呵护这份爱情

上面那段话与本帖无关

回 10楼(量产废柴刚) 的帖子

所谓的不明来路的男孩子就是指不是同一个学校的么..?
还是你不认识的男孩子..?

Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第11楼靈魂々契于2011-02-01 07:51发表的 回 10楼(量产废柴刚) 的帖子 :
所谓的不明来路的男孩子就是指不是同一个学校的么..?
还是你不认识的男孩子..?
所谓“来路不明”也只是个说辞
指代那些这个阶段心智未成熟不适合于女孩交往的那种男生
他们恋爱的观念甚至只来至于电视  和大人口中的感觉
只是在体验一把大人的感觉
根本无法去好好对待一份真正的感情

一个真心真意  一个随便玩玩
到了最后,可想而知
当然就算是两者有着幼稚的执着,大家也都明白初中-高中生之间的这恋爱是什么

Re:Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第12楼量产废柴刚于2011-02-01 07:54发表的 Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子 :

.......

我不认同
心智能否成熟跟经历有关, 没经历过又何来成熟..?
年少时的恋爱并不只是要体验一把大人的感觉吧...更多的是这个女生很吸引我, 我很想每天都跟她在一起的感觉吧...
按照你的逻辑, 也就少女只能找大叔谈恋爱, 少年只能找御姐谈恋爱, 因为他们成熟, 知道恋爱是什么..

后续呢?

男友是啥,能吃吗~

我要吃了世界上所有的男友,咬碎了,这样大概就有机会了

6年前是初三么

对方难道也不知道相亲的对象么

Re:Re:Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第13楼靈魂々契于2011-02-01 08:01发表的 Re:Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子 :

我不认同
心智能否成熟跟经历有关, 没经历过又何来成熟..?
年少时的恋爱并不只是要体验一把大人的感觉吧...更多的是这个女生很吸引我, 我很想每天都跟她在一起的感觉吧...
.......
其实怎么说都一样,看自己对这份恋情的态度了。

Re:Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第12楼量产废柴刚于2011-02-01 07:54发表的 Re:回 10楼(量产废柴刚) 的帖子 :

.......

这个很难判断吧。有的东西可以用感情来改变的,一段路没走完谁都不知道路有没有出口。(只是路人的看法非想反驳什么)

六年昔日此门中,人面桃花相映红。
桃花不知何处去,人面依旧笑春风。

命运的巨轮再次转动么?

元气MM么? 看到大缩卵这个词和那个头像才想到是U,没想到你也是混S1的。。。

怕啥,群里那么多饿狼,还有个有30W花瓶的,你要嫁,随便找个,条件都不错,都是死宅,你懂的

上真相就好了

神了,为啥你们女的能心甘情愿地用“售”这个字眼来描述自己结婚这件事?是自嘲的话这身段也放得太低了。

咦,宅不都是支持COS的吗

要啥真相?男方的30W的花瓶还是女方的COS照?我都有。。。。不过未经对方同意,估计也很难发布。。。而且, 这里不支持上传照片

对于cosplay一直有个疑问,你们真的觉得这个花花绿绿像塑料条条一样的假发好看么

球cos图

10楼想多了,现在的孩子比你想象得成熟多了XD

求真相

这个时候只要上真相就行了

佛山好细,撞到前男友完全唔出奇啊

五总撞过几次前女友?

引用第33楼figure于2011-02-01 13:50发表的  :
五总撞过几次前女友?

本人从不找本地女人,所以无此顾虑

没后续吗....

上来看到一串跟帖吓了一跳。那个,其实我只是纯粹来发泄一下,真相免了吧,你们整天球真相,看了又说很瞎狗眼,我怕被喷粪。难道你们日常还看得少妹子么,我还想继续在s1活久一点。
后面也没什么了,我们竟然很默契地装着不认识对方,埋头默默吃完饭拍拍屁股走人。回到家我把真相告诉妈了。不过以后再有这种情况我一定不会妥协的了,最起码都要等到毕业之后。

谢谢大家

出cos的妹子有爱很棒啊!
我还想炫耀我的妹子是coser呢!(虽然没有……

相親又不影響你自己找男人。。。

头像被屏蔽