搜索

缩太久,连正常对话都不行了

今天终于看到中意的妹子上线,犹豫了好久要不要去搭讪
经过群里众人怂恿(?)迈出了第一步
因为加好友后一直没聊过,装傻问了下'你是谁'之类的...结果

我  22:49:06
你是>?
妹子  22:50:17
/疑问
我  22:52:19
谁来着?
妹子  22:52:52
呃    /流汗

然后不久人家就下了
这尼玛是什么情况?我还有戏么?以后要说啥,完全没想法啊啊啊

补充下妹子的情况,同班同学,现实无交集
同学都说这妹子经常往我这边看,当然,我也很在意= =
虽然记得这句"不管XXXX,千万不要以为人家看上你了"
不过一直没出手的话,若干年后肯定会后悔...

没我傻逼,我本来和一姑娘QQ上面聊得很好,我问她最近有什么电影好看,她说"新少林寺",我说这片不好看,台词很弱智,她生气了;隔了一段时间我发现她也喜欢听日文歌曲,我就说"你也喜欢听日文歌啊,还是MINK的,我也喜欢"后面我又说到"MINK唱英文歌发音都不是很准",MD我嘴贱啊,妹子很好很软,我怎么就控制不住自己嘴贱呢?不能逃不能逃…  这个再发卡我就必定打单身了

请再默念一遍马区的标题 以上

现实里勇敢地上吧  别相信什么网上打打字就把到妹子了。你怎么不相信打两把dota就有妹子倒贴呢

真是太JIONG了……这小聪明在别人那里看来就是弱智。我好几年前中2的时候还玩这个,现在想想都想撞墙。

这种性格不改改, 就算找到妹子最后还是会被甩~

头像被屏蔽

朋友玩偷菜的游戏泡到一个妹子- -
妹子抛弃了7年的男友跟她走了  噢霍霍

ls太励志了

明知故问,这真是有点不正常了……
你就是以“你是那谁谁吧?”这样的疑问句开头也好些啊
都这样了,不如当做就不知道是谁,然后直接班上搭讪吧,不然你就后悔去吧

同班同学,现实无交集

你管它现实有没有交集,都同班同学了,还在QQ上搭毛的讪,直接去追就行了,追了不就现实有交集了。

引用楼主gundamooxx于2011-02-01 01:06发表的 缩太久,连正常对话都不行了 :
补充下妹子的情况,同班同学,现实无交集
同学都说这妹子经常往我这边看,当然,我也很在意= =
虽然记得这句"不管XXXX,千万不要以为人家看上你了"

我  22:49:06
.......
我上初中的时候经常这样想。

朋友玩偷菜的游戏泡到一个妹子- -
妹子抛弃了7年的男友跟走了  噢霍霍
呜哇好百合。

同班同学还现实无交集?
你丫是浮游灵啊你

回 1楼(0js88) 的帖子

S1上多了喜欢吐嘈,泡mm之大忌阿!