搜索

##苦惱##相親的最低條件是什麼(硬體指標)--感謝2F的指導

知我底細的兄弟們就不要再捅詞了,一定會被扭曲。我是來尋求答案的。

1.住房。
2.車。
3.穩定的事業。
4.財力保障。
5.其他(假如有請補充)
-------------------------------------
上班9年,沒有住房(是買不起房),按揭買了車(絕對是上班用,公司在港口),
說實話工作怎麼會穩定,又不是政府部門。
爸媽現在定年退休,而且也不是很高。不過不用惦記爸媽多少令我感到慶幸。
自己沒有什麼嗜好,也沒有像以前學生時代的朋友的玩耍消費。(朋友們大都結婚生子,而且自己在外省工作)
所以還是有一丁點儲蓄。
現在已經返鄉,最近每天被爸媽姑姨朋友們說相親,光是買衣服就消費掉2000塊。
相親的時候總是覺得自己不可能給對方有安全感保障感幸福感之類的。
相親都變成年前的例行公事,只是期望能趕緊過完年7日就返回工作。
但是經過了相親會,所以跟以前發生變化,真的不想在一個人過。
即使相親成功,即使結婚,怎麼過,陪我到大都會工作,還是我也返鄉在找工作。
有很多朋友們都脫離大都會,說是脫離偽幸福。
或者就像另外一些朋友那樣直接在大都會找當地人結婚。
怎麼解決啊,完全不知道啊。
就先寫到這裡,想到在添加進來。

-------------------------------------------
to 1F
幽默詼諧是我的天性。
絕對不悶,熱愛聊天(北方爺們儿嘛)
撲克,麻將,酒吧,夜店,色情場所絕對不去。(工作應酬除外,裝也要裝的很開心的樣子)
興趣愛好
就是戶外徒步
放假調休的時候,一個人一條褲子一個背包一個星期(標準的驢子)
平常就是下班回家看看片,看看書。
喜歡關於戶外的電視以及圖書。
百無聊賴就看看日本愛情大片或者歐美動作大片。
每天活得一樣

------------------------------------
to 3F
朋友們叫我『絕世扣逼』,
中午也不去吃工作餐,1,20塊錢有點捨不得,堅持自己早晨起來做盒飯(保持傳統10年以上)。
就是喜歡飲料,這個錢省不了。
花錢的事情真的捨不得,也就是為什麼我喜歡徒步。
沒有事情又不忙,為了節約汽油費停車費,20KM三個小時走過去都是經常的。
我也知道這是病,需要治。

--------------------------------------
to 16F
是的,我也是剛過男人30一朵花的大關。
之前沒有聽爸媽的也就過去了。
但是思想的轉變這是很奇怪的東西,
一旦你後悔,真的很痛苦。
我也有想過,假結婚這類的。
跟高校時代的一個學妹,(弟弟的同學)之前有個30歲為了部落,啊,不是,為了父母
辦理結婚證的想法。
但不是真實的,
是謊話,演戲一時還好,每天這樣演下去,
感情真是不由得你來控制,
這就是人們常說的【日久生情】。
所以,現決定一個女生,慢慢來,要是跟隨我到大都會也好。
要是真的0成績,我就在大都會加入相親俱樂部這類的。
唉 現在還真是懷念
無欲無求,感覺都飄起來了的美好時代啊。

------------------------------------------
to 17F
我正在努力的改變現狀。
說實話我覺得【JSKB】不是一個貶義詞來的。
只是我做的有些過分而已,
但是捐錢的時候我還是比較有愛心的。
台灣的莫拉克水災,我有捐款,
印尼的海嘯,我也有捐款,
新潟的地震我也有捐款,
大學時代為了論文,為了簡報一直照顧我的維基百科我也有捐過。
包括給大學學弟們募捐我也出過自己的力。
但是某些方面我會很小氣,甚至做的很過分。
不過現在陪女生看電影我會幫女生買奶茶,(天殺的立頓奶茶要18塊,就是個茶包加個奶精),也忍耐下來了。

头像被屏蔽

谈朋友没有硬性指标,看着对眼就行。
相亲的指标就很多了,房,车,收入,存款,工作,爹妈,等等。
至于安全感,是没影儿的事儿,人要是靠别人给安全感活着,也太不靠谱了。

头像被屏蔽

人品好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ条件很不错啊。。。

别说繁体字,别说台湾话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别的不说,走两三个小时也不坐车这一般妹子听了都得怀疑你抠门抠到家啊,这样谁敢跟你?跟着你是省钱抠门自虐呢?不求荣华富贵,挣钱能得到的享受和便捷总是可以有的吧

LZ只需要1个欣赏你的人

可以不富贵
但也不该让人对生活方方面面的东西去算计计较
比如20公里路是打车好还是走路好这种想法冒出到脑门上已经极其不正常了

不生养孩子两个人搭伙过,不稳定也可以很多年这样过下去……LZ现在摆出来的各项我很喜欢,不讲假

看到楼主发帖,也有点感想哇,我自身条件十分一般,跟人交往除了烦就是烦不止恐婚还恐交往现在的策略是拖过30然后名正言顺的剩

我妈已经放话“你以后不要后悔,不要抱怨我们没给你找人相亲!”

那怎么办啊我真心想一个人过啊至少现在是真心啊

最低条件是不要当绝世扣逼。

呃感谢LZ大大诚意回复啊,过30的男性依然很有竞争力的拍肩,我过30岁大概就能名正言顺的剩女啦~【高兴个毛线……】

一个人过有时挺开心的