搜索

遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年发

10年1月 刚到来 哥就脱团了,想都没想到的事。

工作也被一个领导看重,每天晚上加班到12点 有时候破天荒加班到3点 为了第二天的生产

可是这样一点都不觉得累~为了能在有空去看妹子 都值了

可就在我升职的前2天妹子说要和我分手,啊哈 原因是我不够成熟(好吧,我确定我很多事想的很美好)

2月 工作一切顺利 可悲剧的事是我工资卡被我老爹没收充公~~坑爹呢(老爹年纪大不想他发脾气 他说什么我就顺什么)

在大年30那天被几个朋友邀请出门出外景-_,-冷死了!!!我那角色的衣服就几块破布,在蓝蓝路化妆后出门  人参最悲剧的事莫过于此  卧槽 我和老爹撞上了 我和老爹撞上了~~~当时我扭头就走根本没理我老爹(后话 晚上回去后我老妈在那里说 你看你爸年纪大的老糊涂  早上看见一个女的非要说是你)

3月 妹子分手的事还在心里面,老爹叫我和他一起去唐山做工程2年~~合同写的是2年55W!!当时想的事离开南京2年总能忘掉一些事,回来后还有钱。去吧~辞去了MG的工作的第二天我就和老爹开车一起去了唐山

4月 工程上的事老爹和一个老总的亲戚吵了起来~~我老爹脾气硬 别人不听他的 他就让人滚蛋~~·可这个又是大老板的亲戚~~我老爹二话没说就带着我和他自己3个徒弟从唐山回来!!在回来的路上经过徐州又去了我姐姐那里,姐姐3月份刚生了一个女孩~~做舅舅的当然要去看看

5月 大部分事都过去了  可是去了某一个蛋疼的展还遇见那个妹子  看到他身边有个男人(不知道啥关系)~~我还很当做没事的去合影,,,啧啧!!

老爹第3个女儿从意大利回来~我去见了我这位同父异母的姐姐  聊起来可投机了 对于能多一个姐姐我很开心 送完姐姐回意大利后 在回来的高速公路上老爹突然和我说了一件趣事~说吧姐夫的妹妹介绍给我让我和他结婚(就是徐州那个姐姐 姐夫有个妹妹 过年的时候老爹就和我说起这事 当时我就没同意)我说开玩笑 我和她是不可能的,老爹来了句你不同意也得同意~~~老爹的脾气我是知道的 我就没和他争执了 反正我是不会和自己不喜欢的女孩子结婚的

后来过了几天哪妹子真的来了南京~老爹叫我开车去火车站接 哈哈哈 没办法我真去接了

反正接回来到家住~她睡房间 我睡客厅~~~就这样半个多月

到我21岁生日的时候5月28号 好基友说要给我过生日 ~~很开心 请来了很多人 ~~~~可那个该死的兔子没把我坑死~~真的  黑历史大家都懂得

6-8月 终于我受不了老爹的压迫和摧残 我一个逃了出来 出来的时候什么都没带~~~去了基友那里投靠·~~~就这样浑浑噩噩的过了一个夏天~~~这个夏天过的很开心 ~~还有猫爷 还有从广州特地来看我的锅巴~这个夏天对于我们群里的来说 真的以后可以说一辈子快乐的事 悲伤的事 一起奋斗的事~~

9-10月 打工帮我弄了份不要身份证的工作我去了~~可最后那个老板我非常不爽他的就是自己有老婆孩子~~~还在店里和小情人打情骂俏~~~非常的不爽~~~忍无可忍后我辞职了

11月 兔子遇到了最大危机~~一直帮他出谋划策   可最后还是悲剧了~~兔子那段时间真的愁死了

12月 开始偶尔回家了~~~貌似也没啥事了 那个姐夫的妹妹也回徐州了~~~总算让我舒一口气了

艹11年才开始又遇到这些不顺心的破事~~~~真艹蛋~~~~

头像被屏蔽

Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年

这帖应该在马区?

Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年

又是老娘又是哥的

LZ的头像是自拍么

看了半天,LZ到底是男是女?
又老娘,又妹子。?

(后话 晚上回去后我老妈在那里说 你看你爸年纪大的老糊涂  早上看见一个女的非要说是你)

所以是伪娘?

战斗力很足....

LZ是女的

能不能直说,楼主你到底是男的还是女的
看半天跟没看一样
什么跟什么啊

哈哈哈哈哈哈哈哈,一头雾水。看来是下午运动多了头晕了..

头像被屏蔽

LZ是男的。啊不,伪娘吧

我理解力跟不上现代人的文章了吗。

又是男的又是女的!
LZ是伪娘吧!!!

lz伪娘吧

]LZ是男性,因为:
10年1月 刚到来 哥就脱团了,想都没想到的事。

工作也被一个领导看重,每天晚上加班到12点 有时候破天荒加班到3点 为了第二天的生产

可是这样一点都不觉得累~为了能在有空去看妹子 都值了

可就在我升职的前2天
妹子说要和我分手
,啊哈 原因是我不够成熟(好吧,我确定我很多事想的很美好)

2月 工作一切顺利 可悲剧的事是我工资卡被我老爹没收充公~~坑爹呢(老爹年纪大不想他发脾气 他说什么我就顺什么)

在大年30那天被几个朋友邀请出门出外景-_,-冷死了!!!我那角色的衣服就几块破布,在蓝蓝路化妆后出门  人参最悲剧的事莫过于此  卧槽 我和老爹撞上了 我和老爹撞上了~~~当时我扭头就走根本没理我老爹(后话 晚上回去后我老妈在那里说 你看你爸年纪大的老糊涂  早上看见一个女的非要说是你)

3月 妹子分手的事还在心里面,老爹叫我和他一起去唐山做工程2年~~合同写的是2年55W!!当时想的事离开南京2年总能忘掉一些事,回来后还有钱。去吧~辞去了MG的工作的第二天我就和老爹开车一起去了唐山

4月 工程上的事老爹和一个老总的亲戚吵了起来~~我老爹脾气硬 别人不听他的 他就让人滚蛋~~·可这个又是大老板的亲戚~~我老爹二话没说就带着我和他自己3个徒弟从唐山回来!!在回来的路上经过徐州又去了我姐姐那里,姐姐3月份刚生了一个女孩~~做舅舅的当然要去看看

5月 大部分事都过去了  可是去了某一个蛋疼的展还遇见那个妹子  看到他身边有个男人(不知道啥关系)~~我还很当做没事的去合影,,,啧啧!!

老爹第3个女儿从意大利回来~我去见了我这位同父异母的姐姐  聊起来可投机了 对于能多一个姐姐我很开心 送完姐姐回意大利后 在回来的高速公路上老爹突然和我说了一件趣事~说吧姐夫的妹妹介绍给我让我和他结婚(就是徐州那个姐姐 姐夫有个妹妹 过年的时候老爹就和我说起这事 当时我就没同意)我说开玩笑 我和她是不可能的,老爹来了句你不同意也得同意~~~老爹的脾气我是知道的 我就没和他争执了 反正我是不会和自己不喜欢的女孩子结婚的

另外,凡是自称哥的往往在生活中是别人的小弟,自称爷的往往是打杂下人,最NB的人都是自称儿子孙子的,“我是中国人民的儿子!”

楼上你没注意标题么
这些事情都是去年发生的
而当前LZ以“老娘”自称
这说明今年初发生了什么?

这帖子我就看出你爹是淫家

伪娘,你敢低头看接受你性别的现实吗

Re:Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去

引用第17楼zyl188131于2011-01-26 03:30发表的 Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年发生的2B事写上 .. :
楼上你没注意标题么
这些事情都是去年发生的

好强大的洞察力

楼主,不找个好男人来一发么。

前后皆可?

Re:Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去

引用第17楼zyl188131于2011-01-26 03:30发表的 Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年发生的2B事写上 .. :
楼上你没注意标题么
这些事情都是去年发生的
这洞察力爆表了吧

我彻底晕了。。。。

这就是个娘娘腔性别错位人士吧。。。

(后话 晚上回去后我老妈在那里说 你看你爸年纪大的老糊涂  早上看见一个女的非要说是你)
……………………伪娘?

不可以百合的么···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第30楼ladiesman217于2011-01-28 17:09发表的 Re:遇到个SB同事~把老娘气了一晚上~~~艹~~抽着烟顺手把去年发生的2B事写上 .. :
我好像看到了熟人……
+1....