搜索

马叉虫现在的帖子太没劲了.感觉都存在于YY和网络枪手文

很多人都对我说过马叉虫是S1最扭曲的一个区.
每次我踏入这里我都能感觉到浓浓的YY和2D感.

大部分的帖子都有个特点就是从来不叙述自己的问题.大部分一味地就是我对别人如何如何好,别人却如何如何.把自己整一悲情英雄.

也许很符合那句--错的不是我,是世界

很多时候我觉得我走进了2D世界,片面的故事,无聊的叙述以及大量的拉不出X怪马桶.
有时我觉得我的世界观被颠覆了.因为在3D世界中,很多事是复杂的.人也是很复杂的.原谅我的圈子的黑暗.我至今没看见过所谓的真正的"好人".
大家都不是猪,都有自己的小心思.只是谁的心思多点,谁的心思少点.

每一楼讲一个真实的故事.当然你觉得是假,我也不拦你,上网就图个乐嘛

所有的人物都不上S1.也不在S1的圈子.不过即使如此部分有关个人信息的部分会做修改.不过不会对故事本身做任何修改.

第一个故事,就来讲A吧.

A是个很老实的人.至少他周围的人都这么说.
A出生在一个很小资的城市.但是A却是个很不擅长和人沟通的人.话很少.和异性说几句话都会脸红.在学校听老师的话,在家听父母的话,下班后就回家.兴趣也就玩玩电脑,圈子简单.花言巧语不会,对男性都话不多.性格温和,对人很好.

周围人一致评价,A是这个城市少见的老实人好男人.

A长得并不好看,身材也偏胖,身高也很普通,家境中下.就是那种丢进人群就认不出的普通人,普通得就像自己周围的同学那种.无论哪个角度都不出彩.所以人到22,依旧单身一个.
周围的人尝试着给他介绍妹子,但是A实在是无论哪方面都太普通了,特别是几近木讷的老实.压根不会说话.特别是对于刚认识的妹子.一直以来都没有妹子眷顾

就在周围的人以为A注定要成为魔法师时,A居然脱团了.

A的妹子X,也是很普通的妹子,长相一般,家境中等,唯一的优点就是性格比较外向,周围的人松了口气,觉得这样至少互补,不用担心2根木头在一起发呆了.

初期的热恋期还好,但是时间久了.性格外向的妹子也实在有点忍受不了A的木讷.以至于在交往了快2年的时候,妹子和A的对话每天只有2~3句象征性的问好.而讽刺的是无论是A还是妹子,都没有什么其他暧昧.无论是A还是X都很痛苦,想改变,却实在无法改变.人的性格不是那么能改变的.

妹子终于有点受不了了.觉得这样也没有意思,有点想分的意思了.但是A的朋友对X说,A就是老实了点,不会说话,但是绝对是居家好男人.不会花册册,你看那B,嘴巴会讨女孩子欢心,但是确是花花公子.妹子虽然很郁闷觉得A何止是不会说话,简直就是木头.但是想了下A是个老实人.妹子也比较渴望比较平静安定的恋情.所以最终还是没提出分手.

而就在这个时候,震惊整个圈子的事发生了.A居然有了暧昧.很火热很火热的暧昧.

我们全部的人都菊花一紧.觉得这个事简直不可能.说X有暧昧大家都不信A有暧昧啊.于是我们都抱着去澄清事实的心态去了解真相,结果发现真相的确让我们更菊花一紧.

圈子里有个男的B,就是上面被人提到的花花公子.有个暧昧G.G这个妹子,阅妹无数的B很是清楚她,属于那种只能玩玩的女人.因为G本身也是如此.很喜欢玩.周围暧昧一堆.而且还有个特殊嗜好.喜欢玩有老婆/女朋友的男的.真的男的和老婆/女朋友分开了,G就对那个男的失去了兴趣.而正是偶然的机会,A和G认识了.A被热情的G吸引了.觉得和她在一起好开心好开心.沉迷了.

我们一帮人很是无语,妹子更是无语.基本上所有人都劝A和G分开,好好和妹子在一起.然而A听了别人的叙述后坚持认为是大家误会了G,G不是那种女人.之前感情就很淡的妹子更是又气又无语.并且A坚持说他和G是纯洁的友谊.

然而G却是个很喜欢炫耀的人,她整天泡到妹子面前炫耀她天天和A热情语聊如何如何,其中还不乏18X内容.炫耀她感冒了,A如何体贴入微.还主动打电话给她问暖.之前妹子都没享受过这种待遇.妹子很生气但是可能是气得脑子短路了,居然找不到理由提分手,因为A坚持他和G是纯洁的友谊.

A和G的关系发展得异常快,终于有天G向妹子炫耀,A已经约好和她情人节开房了.妹子简直气疯了,跑过去问A.A默认了.然后还说了一堆G如何如何好的事.

于是A和妹子终于彻底的完了.

最终A还是没能成功告别他的处男之身,妹子和A分手没多久,G就不怎么理A了.

下个故事主角是个妹子,有大家最喜欢的富二代和小3的故事

头像被屏蔽

LZ看不过去了发招了
大家占位置好好看

不錯耶 有故事看了

连载么?不要休刊哦...

所以我一直说,找卢瑟魔法师穷逼图他们人好那纯粹是笑话。

那种人一天到晚标榜自己善良如果有妹子会对妹子多好多好只是因为没妹子看得上他们,让他们有机会对妹子不耐烦。
更别提同时很多女孩看上他,让他有出轨的条件。

相反我所知道的富二代们反而都比较够义气和善良,虽然有些人有着傻乎乎的狂气,但是看惯了也就很可爱了。

A的故事没有对错.老实的定义很浮云,一个人性格比较闷,不会说话.并不等于这个人就老实.这点周围的人包括妹子全部没有搞清楚.
但是换个说法,A和妹子本身的感情又几乎和分手无异.在空虚寂寞冷的情况下会和别的人勾搭上倒也不奇怪.

唯一的关键就是A对G的感情是个赌,赌赢了,他获得一个他自己喜欢的美娇娘.说不定他还能上网写写恋爱经验充充大师.网上这种帖子也蛮多,别人都说她如何如何,但是我自己相信自己的眼光结果如何如何,只是区别是赌赢的人会上来炫耀,输的人会避而不谈,于是造就了一些人觉得很多人以为这样的事很多. 这样的赌,关键不是靠运气和感觉,还是得靠识人能力,A的交际很少,自然识人能力比较弱.不意外.
这事对妹子和对A都算是一个经验吧.

馬區也要誕生故事帝了?

富二代和小3的先放放,讲个另外个故事

这次的A依旧是个男的,他属于那种嘴巴很会说的,脑子很活络,自己也很肯干的那种.性格开朗.长得很一般,家境尚可.因为是单亲家庭,所以很渴望组成一个完整的家庭,所以他是最早谈恋爱的.
初恋妹子长得很普通,同样也是单亲家庭,但是和A不同的是她是个毫无安全感到极限的人.从小的家庭阴影导致她对A管得非常严,不许和女同学女同事讲话,QQ上不许有女网友.每隔段时间都会检查手机和QQ.可以说是令人恐怖的控制欲和缺乏安全感.
虽然初恋对A很好,但是这样的控制欲实在有点让A吃不消.A也不是笨蛋,虽然初恋这么严格控制他还是在外面各种沾花惹草.
他们整整分手分了5年.当大家都不再相信"我和她分手了"的时候他们真的分了.
虽然平时各种沾花惹草,真分手了A还是有点发懵.不过A的行动力很强,没多久就找寻新的目标去了.
其实A的家境不错,家里7788的财产加起来也有3~400W.在A的小城市里可以活得很滋润了.而且A的工资也不低.不过A属于那种有那么点虚荣心的人.他最大的爱好就是看奢侈品和美女.比较奇怪的就是其实A周围的女性都算踏实人.但是A就喜欢整天把女人都贪财拜金如何如何挂嘴边.整一自己出淤泥而不染的样子.然而A一边各种沾花惹草,收集各种MM的信息.各种对比后选了一个家境不错的妹子追求.
所以有的时候我会觉得,整天说别人拜金的人,有部分可能是自己就属于很看中金钱的人.所以稍一扯到钱就很敏感.
A的嘴巴很灵光,眼看富二代妹子就要入手了.A忽然犹豫了

没错,A有点虚荣心,也希望自己可以过上优越的生活.但是A的虚荣心还不足以支撑到A能够为了钱而和一个人交往.在和富二代妹子接触的时间里A各种微妙的自我谴责.
最终A选择放弃了富二代妹子.用他的话就是让自己轻松点.开心点.两个人在一起毕竟关键还是靠双方的感情来维持,金钱虽然对他诱惑很大但是无法抵挡未来几十年的蹉跎.

最近A准备结婚了,据说对方是个他很喜欢,对方也很喜欢他的妹子.
这个妹子的家境也挺不错的,比A还好.

有时候我觉得大部分就和A一样,无论男女.寻找伴侣时其实内心都有默默收集对方的家庭信息.大部分也都向往较为无生活压力偏富足的生活.毕竟人往高处走.
但是人又都是肉长的.大部分人的虚荣心都不足以支持金钱大于一切.

引用第10楼羊寢于2011-01-25 02:59发表的  :
馬區也要誕生故事帝了?
马区7天锁帖,锁帖了自然不讲了

占位置听故事~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回顶楼:外野也差不多

引用第12楼ベラルーシ于2011-01-25 03:17发表的 :

马区7天锁帖,锁帖了自然不讲了

只要你一直更新就不会锁

大部分一味地就是我对别人如何如何好,别人却如何如何.把自己整一悲情英雄.
自我模式一开启,说的故事本来就很主观。

LZ和哥哥的故事才是最精彩的

引用第19楼朝雾麻亚子于2011-01-25 12:07发表的  :

引用第19楼朝雾麻亚子于2011-01-25 12:07发表的  :
伊万哥哥么..合体必须口牙!!!
(喂这个ID不是我申请的!!戏服什么的我演不来啊喂!!!)

说下第一个A的后续.A被G甩了后过去了很久了,直到现在他还没新的妹子眷顾过,后来他回去找过妹子和G,都被拒绝了.他的条件实在是不算好,人也过于木讷.按照年纪算下来他应该快可以放火球术了.

接下来是富二代和小3的故事.
不过这个富二代和小3的故事不是我之前想说的那个,这次的这个主角是富二代本人.男.

刚才在马区看见个帖子叫"当朋友处和当男朋友处完全是TM两码事啊"
看见标题就想起件事来.富二代的明天再讲吧.(怎么次次要说到富二代的故事的时候都会插入别的)

这个故事当朋友和当男朋友完全不一样的系列故事很纠结.跨时4年.属于青春的故事.

男主角A和女主角B就读同一所高中.在第一个星期大部分人还没认熟面孔时,A和B已经互相看上了,2个月以来两个人以"朋友"身份交往后感觉很好.就确定了关系.这在当时引起了很大轰动,因为是全班第一对情侣.

但是好朋友,不等于好对象.非常奇怪的是,两个人一交往,就各种吵架,三天一小吵,五天一大吵,一点鸡皮小事都能吵,各种横竖不顺眼.但是很奇怪的是,互相还是很喜欢对方,就是合不来.
于是交往了2个多月后就分手了.

C一直很喜欢A.看见A和B分手了,就去求交往了.A是个极度大男子主义的人.还是个处女党,而C在之前和别的男的有所暧昧.所以A说如果你是处女那试试,如果不是就滚.C保证自己是处女,就这样两个人交往了.

C真的很爱A.简直爱到骨子里去了.百依百顺.从在学校的帮他洗衣打扫到毕业后的赚钱给他花,几乎是把他捧上天了.但是很奇异的是.A却总是看不惯C.或许是得来太简单了,不过更多还是A依旧没有放下B.A和B是同一个班级的,又是住宿性质的学校,所以天天一起上课,下课,周末一起玩.分手后,依旧是"好朋友".分手后恢复成朋友身份两个人又合得来了.很奇异.而且此时B也有男朋友D了.而且D也很宠她

时间慢慢推移,C还是那么宠A,D还是那么宠B.讽刺的是A和B的感情也与日俱增.时间久了一个班级里的人也看不下去了.说你们这样真的不好.A和B就说,我们是朋友.纯洁的友谊.

由于A和B实在太正大光明,时间久了就算打算睁只眼闭只眼的C和D也忍不下去了.各自都为此吵架.但是A和B非但不收敛还认为自己没错.最终D选择和B分手.C则哭着跪下来求A.A对C说,我就是喜欢B,我就是想和B在一起,你忍得了就忍,忍不了就滚.C居然哭着表示愿意忍.期间A对C各种刁难辱骂,对B千依百顺.或许就是应了那句得不到的才是最好的吧,

终于在C和B交往的大概1年接近1年半的时候,C忍受不了了,哭着分手了,分手后她就去酒吧天天宿醉,还和另外个一直很喜欢她的男人上了床

而A终于恢复单身,B当时却有男朋友,所以他们依旧维持原样,还是"朋友".不过他们确定不确定关系其实并不重要,因为他们整天在一起.和情侣也没区别.B的新男朋友不吃醋?他什么都不知道,因为他是工作的.也不认识班级里的其他人.

A和C分手后,虽然和B保持着"朋友"关系,但是同时心里又念着C的好.虽然A和C在一起的时候经常刁难她骂她,但是不可否认的是C对他是真的好.一下子离开了保姆,难免有点不适应.再说B也有男朋友.所以A和C分开2~3个月后,他们又和好了.但是A始终不知道C和别的男人上床的事

日子还是那么过,A和B还是那么好,C也认命了,干脆睁只眼闭只眼,还是那么宠A.这样的"平衡"了解于1年后,B和男朋友分了.A心动了.他想和B确定关系.虽然之前的恋爱失败了,但是当了这么多年的"朋友"应该是没问题了.所以A便向C提出了分手.C简直要疯了,哭着喊着不肯,A也自知理亏,就在他犹豫的时候,A偶然的机会知道了C在分手后和别的男人上床的事.大怒,觉得C背叛了他,更是义正言辞的表示自己是处女党要求分手.C无言以对,只好同意.就这样A和B时隔多年后,终于重新在一起了.

合久必分,分久必合.新的局势又重新划分.C和A毕竟和A有一定年头,两个人在一起都有点习惯了,而且A心里多少还是对C有点愧疚.因为和C的这些年来,C对A很好,A对C实在不咋的,人心都是肉长的,A也有所动容.所以A和B交往后依旧和C保持着暧昧.而讽刺的是,A和B交往后,又如同当年一样,开始了三天一小吵五天一大吵.我曾经有幸见识过一次,两个人仅仅因为买杂志的先后顺序就能吵到翻脸冷战.实在壮烈.

就这样,做了那么多年朋友重新在一起后的2个月,他们又分了.A和C又重新在一起了.有人问A,你不是处女党么.A支吾着说,有时处女不处女其实也不是那么重要

也不知道是惯性还是其他,A和B又做起了朋友

这个时候已经大学毕业了.A回到了自己的城市.后来B去过A的城市,A已经和C同居了,但是A还是对B说他们没在一起.结果A和B在一起的时候C打了N个电话来哭闹才被识破.
在这样的情况下,A居然还对B说,只要你还没结婚,我都愿意等你.
B感觉累了.她觉得A实在太过分了.各种角度来说,就逐渐减少对A的联系.

而毕业后的A,仿佛变了个人,虽然和C同居,但是还是和以前一样对C各种挑刺,还在外面勾三搭四,想换个家境好点的妹子做老婆.在吃了几次闭门羹后居然真的找到了个富二代妹子交往.

A最终如何我还不清楚,因为目前故事就发展到这里,现在A一边和富二代妹子交往,一边还和C保持着暧昧.A最终结局如何,只能让时间来叙说了.

这次这个故事有很多"我也不知道"
我问A,明明知道C很爱他,对你很好,为什么还各种挑她刺,骂她?
A说我也不知道,就是不知道为什么在一起时很看不顺眼她,分开了又惦记她的好
我问A和B,为什么你们做朋友那么久都没事,一交往就会这么针锋相对.
A和B都说我也不知道,不知道怎么的一交往了就什么事都不对了.

.或许是因为A喜欢B,却又不能最终和B在一起,马上和C在一起,内心不是很喜欢C却要和她在一起,多少把愤恨发泄在C身上的原因.
我想或许是因为交往了,双方 对 对方会比起朋友要求更多一点,各方面都更在意一点.毕竟朋友时没有那么多"要求".只要在一起开心就好.而习惯了朋友的相处又不适应了要求更高的情侣关系,双方又各互不相让,导致了这样的结果吧,C实在是对A太好了,A非常的自我中心,这点A自己也承认,同样,B的其他男朋友对B也很宠,而且B就是那种小女人性格,喜欢被宠.喜欢撒娇,喜欢被哄.而同样被宠/哄惯了个A不可能去迁就她.结果导致了矛盾吧

头像被屏蔽

引用第26楼飞向天空于2011-01-25 23:13发表的  :
C比较难看,B比较好看。
长得都很普通.如果真有大的客观条件差异我会写的.
不管如何我希望无论是我说的哪个故事.都不要用马区往常的诸如-有钱-有势-漂亮-胸大-这种片面的理由来衡量整个故事.
人是复杂多变的,每个人的想法和选择都不同,优秀的客观条件永远只是加分项,而不是决定项

头像被屏蔽

[s:148]生活永远比艺术创作扭曲的多……

最近虽然遇到很多事,但比起这些扭曲的故事还是单纯得多。

好贴。
如果都看脸的话都那么简单的话就不会有那么多故事了。
性格气质,甚至遇到一个人的时间,还有个人口味,都很重要。
在恋爱里,决定性的往往不是脸。

原创很好,支持!

提个建议,不要用ABCD指代人物,很累

可以用人物特征
比如,木纳男,花花公子之类的

头像被屏蔽

这个帖子够YD  我喜欢

接下来讲的就是富二代和小3的故事.
关键字很吸引眼球.含18X因素
-富二代-小3-NEET-初夜-吻痕-

楼主的八卦能力很强悍啊~~

24L那故事,要不是結局有不同,我都以為LZ是我朋友了

不過我這邊,A和B結婚了,但是C知道自己無望以後奮發圖強了,用了大概2年還是3年的時間變成超級會勾引男人的那種女性。。。A成了C的提款機,經常背著B給C低三下四的做這個做那個

雖然我不喜歡一個人在一對男女之間橫插一腳,但是就單單AC之間的恩怨而言,我還真是高興看到A現在這樣,碰見C甚至會一起拿A現在這德行取樂——報應吶!!!!

头像被屏蔽

之前有关注提出ABCD太不方面了,其实我也这么觉得.但是直接用XX男XX女孩蛮难的,因为我得先准备好给他们起外号,无奈我不擅长取外号,所以我决定

用12345