搜索

[失恋两周年纪念]

呃,正标题我不知道该怎么起。
去年的一年,后半年,彻底崩坏。
被排斥,离开了最有感情、也是最喜欢的澄空。
去年11末的时候,认了个姐姐,但是因为自身的原因最后被她讨厌并彻底排斥。

2010年12月8日,和某人的某个关系结束。
我们之间的友情,也结束了。
两年零四天(2008.12.4~2010.12.8)
和泉,感谢你留给我的回忆。
不知道,你现在过得还好么?
------------------------------------------------
我现在的这个样子是绝对不行的,因为真正需要我去做的事太多了,我想做的事也太多了。

打算今年多刷点人生成就,至少让自己少一些遗憾的事情。

想说的话很多,但是现在我必须睡了,第一次在论坛上写教程所以花了一些时间,本打算写这篇来着……
明天晚上时间充足的话再多写点然后再更新到回帖里吧。

我想回到那个以前最喜欢、现在也是最喜欢的、每天都要去的那个论坛然后和各位一起灌水。

现在在一边流泪一边打着这个帖子……
我真的很想通宵,好好回忆一下以前的事情。

很想再听到你亲昵地叫我“老兔子”,很想听听你在川大读研的生活和感受…很想,真的很想。
某人,我想和你做Clannad中第25话“另一个世界”的主角…
很想再叫你“お姉ちゃん”,很想再对你撒娇,很想再对你说出那几句“谢谢姐姐”、“姐姐晚安”——但是我知道,那不可能了。
还想听你叫我“姐姐”,然后跟我说你生活中遇到的事情…

很想再在QQ上对你说“摸头”

但是一切,都是过去的事情了。
我犯下的错误,我自己承担,我不会去怪你们当中的任何人。
以上的很想,还有可能么?
不敢想太多……

以上,算是还没来得及认真准备就随便写出来的失恋两周年纪念

By 中川雅

我反复看标题和楼主宣称结束关系的日子,好确定自己有没有穿越到两年后……

LZ是宅兔?
跟爱电视玩那一出还觉得娱乐度不够么?

头像被屏蔽

哦哦,宅兔好妹妹再战江湖

目前我在S1确认有两神经病.

一个是宅兔,还有一个就是那个一会晒妹妹一会说要猎奇妹妹的

这两人绝壁神经病,纯的

兔子……你跟泉姐怎么了……