搜索
楼主: 那花那草

吐槽:相亲都是不靠谱的[更新求交友]

回 80楼(金子一马) 的帖子

是,所以对男A我只打算发无交集卡。
我也话说回来,相亲两次就遇到男B这种类型的某种几率会不会太高?我吐槽下还不成吗真是的……

好坏是一回事,合适不合适又是一回事。
某些人看女孩相亲说男方不好,马上把被说不好的人映射到自己身上,何必这么急着自我代入呢。

Re:回 75楼(那花那草) 的帖子

引用第80楼金子一马于2011-01-20 11:07发表的 回 75楼(那花那草) 的帖子 :
我想说的是人无完人,谁身上都能挑的出毛病来。如果你不喜欢人家没关系,回绝就行了,别再去挑人家毛病了,何必呢?

如果1个2个不如意,可以换3个4个,3个4个不如意还可以换5个6个。换多少都可以。但如果大都看不上眼,别找借口了,那就是因为自己眼界太高。

.......

……-  -我真没看出LZ哪里眼界高了。还有假什么的……我该说脑补谁都拦不住么?
人有八卦的权利,你有不看的权利,对吧。遇到【】上S1来吐槽发泄的也不只LZ一个,怎么挑毛病就踩到某些人G点了,挑的又不是你……

回 77楼(暗夜行路) 的帖子

让男人提要求?恐怕你看了后会不乐意的,没人那么傻,说死了也容易错过好女孩。

我当初就傻过,结果仅仅因为一句“希望国语标准一点”被好几个女人围攻哦。就好像我提了什么不得了的要求一样。

回 83楼(nineay) 的帖子

我也没说这就是LZ,还是说触到你的G点了?

Re:回 80楼(金子一马) 的帖子

引用第81楼那花那草于2011-01-20 11:11发表的 回 80楼(金子一马) 的帖子 :
是,所以对男A我只打算发无交集卡。
我也话说回来,相亲两次就遇到男B这种类型的某种几率会不会太高?我吐槽下还不成吗真是的……
可以啊,我起初回帖好像也不是回你的,不过后来因为你们不停的解释有点越说越远了。

看了下我错了,确实是回的LZ,有点酸,不过也没多说什么

Re:回 77楼(暗夜行路) 的帖子

引用第84楼金子一马于2011-01-20 11:18发表的 回 77楼(暗夜行路) 的帖子 :
让男人提要求?恐怕你看了后会不乐意的,没人那么傻,说死了也容易错过好女孩。

我当初就傻过,结果仅仅因为一句“希望国语标准一点”被好几个女人围攻哦。就好像我提了什么不得了的要求一样。

您是语文老师?我的确是第一次看到这个要求,失敬失敬。
如果是提这个要求被鄙视那还真别怨群众,楼主只是要求男方行为模式靠谱点就被比如您这种男群众批评了,那她要是说希望对方汉语八级那是不是要被挂城门

顺说能不能别顶着这个戏服发这种马叉贴……我还是很尊敬这位画师的,要是日后回忆起来只记得在马叉区和这名字战过那也太悲剧了

引用第54楼topcat1983于2011-01-20 00:02发表的  :

除了问“吃吃吃”外还要会逗女孩子开心,兴趣爱好也不能太高端............

这点不容易,要投其所好啊……

引用第74楼金子一马于2011-01-20 10:51发表的  :

我知道你会补充这些的,如果这位是同城的话,你也一样会提出其他理由,或者说是借口?你连和他聊聊QQ都不愿意,还会和他交往?你自己说的话自己相信吗?
LZ不愿意就不愿意了,怎么搞的好像要逼她去和A好似的。

回 87楼(暗夜行路) 的帖子

越来越觉得你毫无逻辑了,我批的是LZ提的要求吗。跟你说了半天连我说些什么都不知道。

也难怪你会把国语标准和汉语八级联系起来。就好像把月薪5000和家财万贯联系起来一样莫名其妙。

这么个简单的要求就接受不了了?所以我说了提要求就是给人抽的。其实这个要求和要求本地人一样,只是范围更广要求更低罢了。

回 90楼(大虾圆) 的帖子

主要给搞混了,某人一直说女人的要求不高,男人情商太低什么什么的。

结果我还给当真了,觉得她既然要求低为什么又不肯接受人家。

引用第68楼郁子MM于2011-01-20 10:16发表的  :
看到男B在書店的這段,我笑了
我男人追我的時候,我正瘋狂的追我那個基佬初戀,於是我男人次次拉我出去玩呢,我都叫他去書城,在宗教、哲學、歷史架那屋抱一疊書看到吃飯。
心想,知道我是個很沉悶+愛好口味奇怪的人,就自己離開吧。
- -~後來我才知道,撞槍口了撞槍口了撞槍口了撞槍口了,干!

难怪以前pm你, ‘求头像大图‘ 你都没回答。。。。原来是个女子

其实A挺不错的,lz老爸说的有道理,人品最重要,交集可以培养,他的某些习惯估计主要是因为穷惯了,要改不难,异地问题也有很多办法解决

引用第65楼金子一马于2011-01-20 10:01发表的  :

其实大多数男生都是五官不健全,讨人生厌,恶心邋遢的。所以某些姑娘们找起来才会那么的困难。
我真遇到过邋遢的。约在五道口的易初莲花碰头,我看到这哥们的第一眼就发现露出鼻孔的两根鼻毛,这位同学那天还感冒
其实相亲见人前收拾一下是难度系数S级的任务

没开喷的意图,只是举证一下

引用第94楼ytywwqqt于2011-01-20 13:13发表的  :
其实A挺不错的,lz老爸说的有道理,人品最重要,交集可以培养,他的某些习惯估计主要是因为穷惯了,要改不难,异地问题也有很多办法解决
很有可能会各种凤凰,处起来就知道多烦人了。

头像被屏蔽

“收入和我每月扣的差不多”= =
LZ你好能干!

引用第82楼祖拉于2011-01-20 11:12发表的  :
好坏是一回事,合适不合适又是一回事。
某些人看女孩相亲说男方不好,马上把被说不好的人映射到自己身上,何必这么急着自我代入呢。

估计是想起了亲身经历

要求低也不能接受非正常态的异地恋和男B这种吧?

再说LZ的要求只是“正常、普通”,没说自己要求低,要求有修养和温和,就得多点时间相处才能判断,这异地不止,还一个月只回来4、5天的,光短信QQ就知道对方是不是有什么奇怪的嗜好了?你非说LZ“既然要求低为什么不接受?”那换成你自己是女的你去接受呗。

非低则高吗?

这里的人到底有多喜欢代入。

“你们这些女人太肤浅了!都看不到我的内在美!就知道要求外貌好收入高!错的都是你们!我才没有错!”

这些楼里某些回帖让我总结出了此类地图炮结论

当你认定别人极品的时候,不过是因为你站在了极品的另一端

我觉得就是楼主文笔写的好了些,吐槽的太欢乐了,于是刺痛了一些人的软处。

结果吐槽不成,反被群众喷。

楼主宽心,你这想法也没啥不对的,大家都是抱着美好的愿望去的。

其实你想要一见钟情的吧,气场这东西.............

愿你早点找到中意的大叔。

很简单的事情,LZ只是不着急和没有让她心动的人而已。要是年龄到了估计就会认真考虑A。如果B不那么文艺,估计LZ就直接选B。

引用第101楼暗夜行路于2011-01-20 16:44发表的  :
“你们这些女人太肤浅了!都看不到我的内在美!就知道要求外貌好收入高!错的都是你们!我才没有错!”

这些楼里某些回帖让我总结出了此类地图炮结论
你省省吧,第一个放地图炮的就是你

引用第105楼金子一马于2011-01-20 21:31发表的  :

你省省吧,第一个放地图炮的就是你

我没否认我是地图炮
不过又是谁最急着跳出来往自己身上套的呢

引用第106楼暗夜行路于2011-01-20 22:14发表的  :

我没否认我是地图炮
不过又是谁最急着跳出来往自己身上套的呢
我套个鸟啊,跟我有什么相关的,莫名其妙,你说错我了还就不能说你了?

说你不对就是受过打击,让我想到了喷你就是因为想上而上不到

每每看到这里的某些人的话忍不住出声,再回来看回喷的话就会怀疑对方的智商,进而怀疑搭理这种人的自己的智商。得出的结论就是自己智商过低。

姑娘。求QQ。
小女子有许多男性资源供你挑选。
帝都。国贸。

引用第96楼大虾圆于2011-01-20 14:42发表的  :

很有可能会各种凤凰,处起来就知道多烦人了。
凤凰男的确是个问题,对对方家里人的人品多了解吧

引用第93楼nattaa于2011-01-20 12:45发表的  :

难怪以前pm你, ‘求头像大图‘ 你都没回答。。。。原来是个女子
说不定就是本人么?
我直接求qq吧~

樓主的標題太對了  不能同意更多
要質量多低才能淪落到出來相親啊
靠譜的不一早就把好妹子了嗎,極品的估計後宮都開好幾回了
對相親對象抱有的幻想還是趕緊抹殺掉把

喔 我說的僅限男性  樓主不要介意

引用第112楼Sliverstrike于2011-01-21 14:47发表的  :
樓主的標題太對了  不能同意更多
要質量多低才能淪落到出來相親啊
靠譜的不一早就把好妹子了嗎,極品的估計後宮都開好幾回了
對相親對象抱有的幻想還是趕緊抹殺掉把

.......
别说什么仅限男性的话,以偏概全不说,也没见过两个男性之间相亲的。
初中高中不让恋爱,说要好好学习上了大学再说;上了大学不让恋爱,说大学期间能成的几率低工作后再说;毕业后同事间不许办公室恋爱,一拖二拖就相亲的人也不是我一个。
嗯,我就是大龄剩女。

初中高中不让恋爱,说要好好学习上了大学再说;上了大学不让恋爱,说大学期间能成的几率低工作后再说;毕业后同事间不许办公室恋爱,一拖二拖就相亲的人也不是我一个。

……
和我一样……囧,但我是男的……囧

卧槽,论男文青的名声是怎样败坏的

另外,楼主是在火爆区被人她爆过的么?

三次元 要是真有  男B这样的

我遇到了 一定把他供起来!(口胡)

限定帝都的话  我就没辙了…………

LZ你确定要在S1找吗?

好吧除了个别真扭曲的我也会觉得S1ER最有亲切感……

LZ收入月过12k吧。 大家要加油哦。

LZ的收入是很高嘛
年龄不够路过帮顶

MARK一下   看看有没有逆转

头像被屏蔽