搜索

相忘于江湖,果然好难

十一风波之后对男女之事彻底没了兴趣
众位可以随便诅咒我阳痿早泄ED之类的我都无所谓
相当长一段时间只想有份稳定点的工作然后好好码码我的文
现在怀揣文学梦的青年越来越多
自己也越来越大
一点点变成自己之前莫名讨厌的成熟男人了
好在我的观察力和思考力没有退化的过于严重
最近有了好的构思也在努力一点一点把它码出来

BUT
事件一:
发小和他现任女朋友的事情算是草草定下来了吧
尽管他口口声声这个姑娘有很多他无法忍受的小毛病
他最后说:我感到将来的生活可能会很恐怖,要忍受她这些毛病一辈子
我知道
这个曾经几任女友还可以让女人为之争风吃醋的最向往自由的射手男人总算也要安定下来了
身为摩羯座的我现在却过回了单身生活
之前的女朋友和他的女人脾气很像
不同的是
我选择了冷处理
但如今我开始渴望能有一个自己的家了

事件二:
在摩登群里一起出来玩过三晚上的九零后小姑娘刚走出我的生活
一个爱好单反电影还有动漫的八二年小姐姐又开始频繁同我接触
在一起和她看了跨年电影之后
感觉没有了那种昏暗颓唐的生活我的思想就又要游走掉了
想要再激发我内心的寂寞出来投入到灯红酒绿的世界中实在是没有了精力
我现在宁愿和发小死党一起出来吃一大锅虾也不想找一个女人开房间

事件三:
同公司一个女同事
平时根本不会有机会在一起说话
某此她们部门开会的时候出来找到我
跟我说她们在里面开会抽烟没有打火机
我就随便找了一个递给她
开完会出来之后跟我说:对不起啊,那个打火机被传没了,我买个新的给你吧
我笑道:不用了,反正也不是什么特别之前的打火机
之后每过两天她都会过来告诉我说:对不起啊,这两天都忘记给你买了,过两天给你拿过来哈。
我都会回她道:真的不用啦,真不是什么值钱东西。
某此她突然跟我说:万一那个打火机是对你特别有纪念意义的东西呢?
这句话让我着实楞了一下
之后她真的给我买了一个稍微好一些的打火机,跟那个一样是红色的。
我特意挑了颜色和你那个一样的打火机,就是样式变了。她这样跟我说
发小听完这件事曾经拍着我的肩膀跟我说:喜欢就上了吧
反应过来的时候,我才明白我为什么会把这件事情告诉发小:我居然又寂寞了
我努力让自己恢复到心如止水的境界
想着一心只读圣贤书,两耳莫问窗外事
每天依旧默默无闻的工作,回家拼命运转大脑斟酌剧情
今天头突然在工作组里跟我说:有同事反映你平时总喜欢发呆,午休的时候还喜欢玩游戏
她问我你是不是失恋了
我第一反应就是:她
首先她坐的位置可以很清楚的看到我坐的位置,包括的我的显示器
其次平时她总是跟我的头一起去吃午饭
也可能是我过于敏感的猜测
又或许是我的臆想
但是总感觉平时一个员工谁没事闲的关注其他部门员工的电脑以及他都做了些什么啊
如果真的是她,我难道真的又要重返寂寞了么

快过年了
我想做个好人

最后:本文只是个人纯粹为了发泄荡漾的春心产生的产物,你们大可以批我自作多情balabala
我都会接受的
然后继续寻求我自己的道路
如果可以请大家多关注我的作品
豆瓣地址:http://www.douban.com/people/mourenmaomao/

最后的最后:今天是星期五

钓鱼贴,我才不会说那个字呢!【严打】

十一是什么风波?

引用第3楼jokerk于2011-01-14 17:20发表的  :
奶奶扣
奶奶扣我恨死你了
既生瑜何生亮啊
我们两个真不是一个人
我从零七年解释到现在了啊
你们给我们区分大小吧
我不介意做小

他大奶你二奶这样? (逃

人人都有一个发小,世界将会怎样?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想做个好人
对不起,我是差人
.
.
.
做一次是贼,一辈子都是贼

这种yy文我很喜欢!

我现在连QQ性别都改女的了

引用第7楼茶水娘于2011-01-15 10:29发表的  :
我總覺得男人說自己成熟就是還不成熟的表現=     =
其他沒啥感覺呢...
我说自己成熟不是在炫耀
而是在自嘲
真的很不想自己变得像现在这样
虽然我想成为什么样的人到现在都还没有想明白

引用第10楼未知唱片于2011-01-16 09:46发表的  :
这种yy文我很喜欢!
对不起啊
这真的不是yy文- -

这种文不管是不是YY文都不适合马叉,马叉是一群宅男互舔伤口的地方
就像跑去游戏区捧JRPG,在外野黑日本,这不是找茬吗

引用第14楼ScarletMoon于2011-01-17 01:05发表的  :
这种文不管是不是YY文都不适合马叉,马叉是一群宅男互舔伤口的地方
就像跑去游戏区捧JRPG,在外野黑日本,这不是找茬吗
这里不是用来抒发心情的地方吗??
啊擦
再说了这里没有半点战点啊
吐槽点倒是很多
本意是想让你们吐槽一下的