搜索
楼主: pkeva

对钓凯子小师妹放嘴炮的结果。

LZ是哪个学校的?

S1变态的人太多了。或者说,网络上变态的人很多?

不就是个死程么wwwww

LZ怎么一直不敢回答自己是哪个学校的呢?恩?

头像被屏蔽

那妹子只是连回答都懒得给你了吧……

楼主直接找个美国大妞就完了呗,别耽误人家小师妹的青春呀。

头像被屏蔽

LZ小心Niceboat.

她不绝交不回骂=她喜欢你?
她不去钓凯子=因为你她不敢钓凯子?

喂喂,醒醒啊

我认真我错了

求问此ID事迹

活该.

来美国四个月傻逼成这个样子,我这个Ivy的死工程都不好意思说我认识你了.

别丢留学生脸了行么.

悶騷在美國也是一樣的悶騷

你所喜歡的那個女孩,已经有了男友。并且在你所不知道的地方,做着啪啪啪之类的事。

lz你这优越感过头了吧,那成绩排在你前一名的岂不是随便ntr你?

你的熟人和朋友们必定已经是在H了

平时天真无邪热心助人的妹子现在也在H

你暗恋的那个美丽的女性也正在H

你如果家里有姐姐妹妹乃至女儿,如果年龄合适又不在家,那也就必定在H

和你分手的那个妹子也正在和其他的男性H

你未来的恋人或者结婚对象,现在也正在其他的男性怀中这样那样

lz那毫無餘地的詛咒...[s:150]

足控是谁

我是来围观的
引用第30楼noctiluca于2011-01-14 13:32发表的  :
特从围脖前来瞻仰孔雀男
啊呸,孔雀好歹还有个尾羽呢
噢你把我笑死了

谁能给一下lz事迹

引用第60楼wangye于2011-01-15 11:34发表的  :
谁能给一下lz事迹
基本就是说足控用自己的长处比别人的短处"麻花疼这种高考的卢瑟在深大balabala..."
自己是纯情处男又高又帅总在YY其他妹子其实"统统都是"喜欢他的但是妹子们仿佛商量好一样"偏偏"又缩的不行
"我以后的老婆就是用来晒别人的"
某次论坛聚会自认为和某个万人迷大姐姐套了近乎,人格魅力霸气外露"姐姐其实你知道我是什么样的人吧"
脑补出各种连自己什么样恐怕都不记得的妹子和自己的情感纠葛并上论坛大吐苦水妄图灼伤几个不明真相的围观群众

头像被屏蔽

OK,诸位说得对。
我诚惶诚恐……
估计我现在就算在只要怀着炫耀并且贬低她人的心,普林斯顿或者MIT,就算老爸是李刚,就算妹子能让大家都流口水,估计还是要被喷死。

我糊涂了,
搞不清状况还自我感觉良好,
于是多谢各位大大悉心指点。

反正在学校里面也可以就当念经吧,
百年老校,确确实实值得人崇敬的人也有蛮多的。
课业也重也难,
以后也少上S1钓鱼了。

这段时间不怀好意恶心大家,给大家和废狗老师看笑话了。
就不用再抽了谢谢!

不不不,您如果是MIT普林斯顿的话,至少喷的人会少很多

其实不用,只要是TOP30甚至50的都可以

老爸是李刚的话,蹭面子的人会很多

妹子让人流口水的话,要做好防烧设施

头像被屏蔽

引用第64楼不败之狼于2011-01-15 13:08发表的 :
不不不,您如果是MIT普林斯顿的话,至少喷的人会少很多

其实不用,只要是TOP30甚至50的都可以

老爸是李刚的话,蹭面子的人会很多
.......

我觉得不用拿MIT普林斯顿来压人,
我很喜欢我现在的学校,
西部人很淳朴,身边的朋友都是真正怀着伟大志向的苦行者。
这所学校历史比我们国家的任何一所学校还要悠久。
这所学校一学期所学的知识比在国内大多数学校一年所学的知识还要多。
一个单科的期中项目比国内很多学校的毕业项目还要大。
这里上交大,清华北大的精英,来到这里也说,要学习的东西很多很多。
没有出过国的人,真的没有资格嘲笑这所学校。

MIT也好,普林斯顿也好,我觉得把该做的事情做好了,智商和资质够的话,
该进去就进去,不该进去也是命。
在这里刚刚学到的知识就是如何做人……

反正,多谢S1诸位了。
我会好好学习回报社会的,明天发漫画扫本。有妹子也好,没有妹子也好,赢家也好,负犬也好,都烟消云散吧!这是我的人生,只有进入了棺材里面才知道自己是啥的……不过中二病治好了,真是多谢大家了!

看到11L..噗,LZ太急了以至于过早暴露,这么没耐心肯定被大家抽。扯这么多东西就是为了讲谁追谁的资格,该醒醒了少年。
顺便,虽然咱热能和电磁抗性不高,不过这种程度的日西伤害的确不给力啊,来点实际的吧。

我觉得不用拿MIT普林斯顿来压人            
我很喜欢我现在的学校,                       

我知道我们这些低层次的土鳖还不够格让MIT普林斯顿来压,但是,你这么喜欢你的学校,为什么大家问了这么久名字都不肯说?儿不嫌母丑啊同学

XX人很淳朴,身边的朋友都是真正怀着伟大志向的苦行者。
这所学校一学期所学的知识比在国内大多数学校一年所学的知识还要多。
这里上交大,清华北大的精英,来到这里也说,要学习的东西很多很多。

随便替换了几个,真是万用格式啊

MIT也好,普林斯顿也好,我觉得把该做的事情做好了,智商和资质够的话,
该进去就进去,不该进去也是命。

没智商没资质天生命贱是不是只好去西部了……[s:152]

在这里刚刚学到的知识就是如何做人……

不过中二病治好了,真是多谢大家了!

你学校附近没有枪店吧?一定没有吧?

>>在这里刚刚学到的知识就是如何做人……

知道他为啥不敢把学校名字爆出来么,要是让学校知道出了这种货色还不得把他拉清单了

别拿清华北大的精英说事,国内现在已经没有教书育人的地方了

你倒是把学校名字说一下啊!

不过中二病治好了,真是多谢大家了!

谢什么。在S1坚持如此这么长时间,你的病非但没有治好,而且俞发强烈了。

引用第66楼pkeva于2011-01-15 13:36发表的  :

我觉得不用拿MIT普林斯顿来压人,
我很喜欢我现在的学校,
西部人很淳朴,身边的朋友都是真正怀着伟大志向的苦行者。

.......

果然是万用格式啊
作为海外党真心求教足控学校大名
以及,上交大你妹……上海交大或者上交都好,上交大这傻逼称呼咱们能别再用了么

引用第71楼lakewest于2011-01-15 16:56发表的  :
你倒是把学校名字说一下啊!

不纯引,到底啥学校啊。

记忆不清楚了,似乎在南部加州?

引用第73楼嘎巴于2011-01-15 18:48发表的  :

果然是万用格式啊
作为海外党真心求教足控学校大名
以及,上交大你妹……上海交大或者上交都好,上交大这傻逼称呼咱们能别再用了么

+1
果然我也看不惯自己母校被叫成这种名字

233... 码工的自信到底是用什么东西做的?

啧啧啧~这字里行间满溢出来的优越感仿佛让人随便瞄上一眼都会被粘上一身恶心一整天

之前的贴那么恶心这贴意外的有趣呢