搜索

我想,其实那些很受欢迎的男人也有烦恼的吧

我在多个社会化网站都有帐号,平时用的也多,某一天,一位用户加我为好友,上来就直呼我的名字:XXX,新年好啊

我回复到:你也好,你怎么知道我的名字。 她说:我们是高中同学啊。

自从这几年性格越来越内向后,我就和过去的同学基本不再联系了,我没有回复这条消息,也没兴趣弄清楚ID的背后是哪一位高中同学,就这样,大家就是普通的网络好友,每天都看着对方更新。

这是前情。

经过半个多月的观察,我发现对方的状态和日志都和感情有关,要么就是表白“就要出国了,我舍不得你,放不下你。好想再和你漫步在XX湖边”,要么是控诉”在你眼里,我就和那些网络姑娘没有什么区别吧,亲身经历才会有这样的感觉,长久以来我都是自欺欺人,为什么我就是放不下你呢“

偶尔心情看起来不错:”谢谢你的电话,一切都说清楚了。马上就要出国了 blablabla“

2个小时后忍不住又说: ”我不想放弃你啊!!!“

这种状态在我这样的被遗忘星人眼里看来是多么遥远,不过我也不是很在意,毕竟恋爱的人都是傻傻的,而我自己,也曾像她这么傻过。

这些状态每天都更新着,随着女主的杯具增加,怨言逐渐变得多起来。

中午休息的时候,照例我打开网站,发现她最新的更新是:

”发了你那么多短信,为什么就是不回呢,你的手机是坏了吗“

这只是一个很普通的倒贴女的故事而已。

而我却想到,像我这样的人,即使在过生日,也不会被别人记起,也不会有人发短信祝福,而有些男人却是另外一番生活。

当然每个人的命运不同,我也不必太过在意。

唯一让我感觉到的就是: 其实太受欢迎也是很烦的吧,每天被不同的女生短信轰炸,天天都这样,就会觉得累了吧?

是吧。

头像被屏蔽

当然了,肯定是阳痿,能不烦恼吗

头像被屏蔽

农夫被老婆骂了之后想。地主那么多老婆,不是要天天被骂了?好可怜啊。。。

我没有女朋友,这样世界上就有一个人有女朋友了,想到这里我就很幸福。

顺便,之前也收到过新年消息:XXX,新年好。
我没有回。
因为XXX是我高中同学的名字

一般男性从来不会去想受欢迎的女性的心情

他们有没有烦恼不清楚。不过这种缠人的妹子还是真够惹人烦的吧。
好在每个正常的妹子,一生只有这么一次傻逼的机会。

引用第4楼wellnight于2011-01-12 14:30发表的  :

农夫被老婆骂了之后想。地主那么多老婆,不是要天天被骂了?好可怜啊。。。

LZ既然自称被遗忘星人又为啥热衷于社交网站?

头像被屏蔽

引用第9楼zyl188131于2011-01-12 17:55发表的  :
LZ既然自称被遗忘星人又为啥热衷于社交网站?

我是指sns,因为我利用那个网站记录很多东西。

你觉得烦,人家乐此不疲。这就是你跟赢家的差距所在

伊藤诚的忧郁

膜公?

引用第12楼金子一马于2011-01-12 20:20发表的  :
你觉得烦,人家乐此不疲。这就是你跟赢家的差距所在  

这种事情永远不会发生在我身上,何来烦恼之有。

那个男人什么感觉,我只能从我高中同学的言论中获取信息,如下

1. 那个男人不缺女人,而我的高中同学并非他的女友。但两人有过亲密关系

2. 那个男人经常对我高中同学表现出冷淡的一面

其实挺羡慕高中同学的,至少比我要勇敢的多,而我只会把自己和别人的距离始终保持的远远的。

我也是闲的蛋疼,还是看资料学习去吧,不感慨了。

对于受欢迎的人来说,人再多都不会造成困扰

你觉得人家那边吵吵闹闹纠缠不清得怪烦怪可怜的,人家觉得你这边没人疼没人爱没人关心整个小透明怪寂寞怪可怜的……(啊,最近在严打……

子非鱼,安知鱼乐不乐?

其实这就是羡慕嫉妒恨。。

头像被屏蔽

受欢迎的男人有没有烦恼关我什么事,反正我也不受欢迎,所以受欢迎的都要死

受欢迎的都去死去死去死去死去死去死去死去死……

有烦恼     你好用 你是大家的

引用第19楼杜庶仁于2011-01-13 18:42发表的  :
我认识非常一个受女孩欢迎的男孩经常被男生排斥
这种事情在男生中应该不常见吧

引用第5楼桃生小鳥于2011-01-12 15:13发表的  :
我没有女朋友,这样世界上就有一个人有女朋友了,想到这里我就很幸福。

顺便,之前也收到过新年消息:XXX,新年好。
我没有回。
.......
你真悲剧~~~