搜索

[TV] [2010.04][TV.26]会长是女仆大人/会長はメイド様!/Kaichou wa Mai

单选投票, 共有 107 人参与投票 查看投票参与人
14.02% (15)
49.53% (53)
22.43% (24)
6.54% (7)
7.48% (8)
您所在的用户组没有投票权限

[2010.04][TV.26]会长是女仆大人/会長はメイド様!/Kaichou wa Maid-sama!

官方网站:http://www.tbs.co.jp/anime/maidsama/

故事简介:星华高校原本是一间男子学校,现在男生的人数还是占有绝对优势,女生则没有地位。在这样的环境下,本作的女主角鮎沢美咲成为了首任女性学生会长,她为了从粗暴的男生手中守护女生而日夜战斗着。美咲虽然能压倒男生,但其实她拥有一个秘密,这就是,她为了帮助维持家计,而在一间女仆咖啡厅里工作。但是某一天,这个秘密被学校第一帅的一个怪人碓冰拓海知道了……

STAFF
  监督:樱井弘明
  系列构成:池田真美子
  角色设计:井本由纪
  音乐监督:本山哲
  动画制作:J.C.STAFF

CAST
  鮎沢美咲:藤村歩
  碓氷拓海:岡本信彦
  兵藤葵:五十嵐裕美
  さつき店長:豊崎愛生
  ほのか:阿澄佳奈
  すばる:植田佳奈
  エリカ:伊瀬茉莉也

虽然逃不掉少女漫的禁锢
但是我这个男人,也看得很有趣,很轻松

男女老少皆宜的少女漫作品
期待第二季

要是男主角吃鳖,我就补完

这片是女性向的了吧?我是看到男主出场就头皮发麻。

实在不怎么欣赏得了啊,还是只评论下不投票好了。

虽然我是男性..但是为什么我这么觉得这么欢乐呢....虽然有时候还是很有点憋屈的感觉..

一开始感觉很不错, 会长俺喜欢啊.....

但是两季长番, 每集都放闪光, 感觉多少有些累了, 如果后期不是加了新人物, 感觉就更累了.

总体还是不错的, 每集有笑点, 总有会长萌萌的表情, 但感觉如果能控制在1季会更好点...

饶有兴趣的补完了
作为少女漫来说,选取的是群众喜闻乐见的旧套路
心灵手巧聪颖好胜的灰姑娘被多金万能的完美王子俘获的故事。
整个片轻松搞笑,藤村步的会长演绎得也不错。
最后的烟火下的kiss也让人觉得两人总算也迈出了这一步,可喜可贺。
值得一看

如果是四年前的我在追这部番的话 估计会很喜欢很喜欢吧。。。这么少女又高质的男主。。。

但可惜 现在的我心已经老了。。。。

蛮久之前追的番,很不错的少女漫改。