搜索
楼主: 12cf0d7650525e0

就算是球交往刷好感了也千万不要他妈以为别人是真的对你

我知道有个伊达政宗不知道会不会是那个负心汉

引用第33楼郁子MM于2011-01-04 15:55发表的  :
我怎麼覺得這論壇上認識的最後就沒幾個靠譜的。。。

为神马感觉上总是有成的呢
不要打击我+65535
引用第39楼Willa于2011-01-04 23:24发表的  :
这男生火象星座的吧

这都能看出来 星座我就信你啊
这么说水火不容也是真的了么
引用第41楼wyywufan于2011-01-05 01:03发表的  :
这。。不知道从何吐槽了
乃到底是怎么混进S1的 怎么混进来的。。

lz你就认了吧...S1上的男人除了不靠谱的就是已经有主的

引用第41楼wyywufan于2011-01-05 01:03发表的  :
毒舌八你好
毒舌八再见

43楼你这地图炮开的…我很靠谱我也没妹子啊!

总体来说,不是S1靠不靠谱,是网友靠不靠谱。不要把S1当什么特别的地方,就是一论坛认识的网友,靠谱的概率能有多高?建议妹子还是在身边的交际圈子找恋爱对象比较好……

总体来说,不是S1靠不靠谱,是火象男靠不靠谱。不要把S1当什么特别的地方,只要是火象男,靠谱的概率能有多高?建议妹子还是在身边的非火象男里找恋爱对象比较好……
不纯引。不过如果妹子是水象,建议还是不要考虑火象神马的了。他们跟我们的世界观人生观价值观根本不一样。你觉得求交往是件大事了吧,在他们那根本不算个事儿。不过玩玩而已,转身就能跟别人说,我跟她不过普通朋友啊,搞不好还能整成你倒帖

是的是的,肯定是的

恩,自己在的一个群里就有这种人,自我感觉良好,广撒网类型,超让人不爽。。。

熊猫正宗算是躺着中枪了吧

马区求交友请找85年以上的。以下一般不太靠谱。

头像被屏蔽

引用第44楼sanada于2011-01-05 08:36发表的  :
43楼你这地图炮开的…我很靠谱我也没妹子啊!   
她有她的故事和怨念 我表示理解(拖

引用第45楼进军中原于2011-01-05 11:16发表的  :
总体来说,不是S1靠不靠谱,是网友靠不靠谱。不要把S1当什么特别的地方,就是一论坛认识的网友,靠谱的概率能有多高?建议妹子还是在身边的交际圈子找恋爱对象比较好……
看个日和看不出哪好笑的 还搅基神马啊 还恋爱神马啊。。

引用第46楼Willa于2011-01-05 13:36发表的  :
总体来说,不是S1靠不靠谱,是火象男靠不靠谱。不要把S1当什么特别的地方,只要是火象男,靠谱的概率能有多高?建议妹子还是在身边的非火象男里找恋爱对象比较好……
不纯引。不过如果妹子是水象,建议还是不要考虑火象神马的了。他们跟我们的世界观人生观价值观根本不一样。你觉得求交往是件大事了吧,在他们那根本不算个事儿。不过玩玩而已,转身就能跟别人说,我跟她不过普通朋友啊,搞不好还能整成你倒帖
卧槽 这是想坑死爹啊。。
明灯我赶紧拿小本儿记下来 火象男都是浮云。。
引用第49楼muer1987于2011-01-05 17:51发表的  :
熊猫正宗算是躺着中枪了吧
我至今也没明白怎么扯到熊猫软妹的 |||

引用第50楼yanghdw123于2011-01-05 20:12发表的  :
马区求交友请找85年以上的。以下一般不太靠谱。
引用第51楼茶水娘于2011-01-06 03:10发表的  :
85年以上的也不靠譜的一堆

就當人生修行好來!
.......
有一种男人的年龄和心理年龄以及靠谱程度没神马联系的赶脚。。

今天也要努力修行!~

没错,85年以上的照样该不靠谱还是不靠谱

85年以上心理年龄45的靠谱不?

我是88年的就不能靠谱一回么?

求爆男主ID 删之

引用第40楼satoshi2ocha于2011-01-04 23:33发表的  :

不要打击我
这个嘛 我才没有要打击人,只是说个大概
我和我男人当初在的论坛更不靠谱(反正比这里还惨,当年还不流行自爆或者语音,碰面的时候乱七八糟的事情更多,还有所谓的诅咒说那边认识的一定都不会成),8,9年过去了不是还是成了233

52楼最后一句正好是我这几天的qq签名啊……

LZ加油,无论发生什么,团部都是你温暖的家=3=

LZ,这种傻屄不值得你生气的!
振作起来,一定会有更好的!

百度了一下火象,你们能不能不要放地图炮啊!

火向都是什么星座?

引用第55楼AlanZung于2011-01-06 15:32发表的  :
我是88年的就不能靠谱一回么?
看了你那个帖子之后表示 继续向靠谱努力吧少年。。

引用第57楼郁子MM于2011-01-07 23:08发表的  :
这个嘛 我才没有要打击人,只是说个大概
我和我男人当初在的论坛更不靠谱(反正比这里还惨,当年还不流行自爆或者语音,碰面的时候乱七八糟的事情更多,还有所谓的诅咒说那边认识的一定都不会成),8,9年过去了不是还是成了233
妹子原来你是来励志的~!
今天也要努力修行!修行!

引用第58楼无量于2011-01-08 07:44发表的  :
52楼最后一句正好是我这几天的qq签名啊……

LZ加油,无论发生什么,团部都是你温暖的家=3=
就是你签名啊萌量

引用第59楼kuni于2011-01-08 09:18发表的  :
LZ,这种傻屄不值得你生气的!
振作起来,一定会有更好的!
一定的!握拳

引用第60楼荷叶饭于2011-01-08 10:28发表的  :
百度了一下火象,你们能不能不要放地图炮啊!
那就... 如果你遇到一个水象的妹子 请放过她!(拖走

引用第61楼ly_ygtq于2011-01-08 14:34发表的  :
火向都是什么星座?
狮子 白羊 射手...

诶,让我猜一猜,LZ应该不是巨蟹,好像性格也比双鱼要强大一点,难道天蝎么?

还好不是狮子白羊射手,第二波地图炮回避成功

火像躺着中枪系列

拉屎不出怪茅坑

噢噢噢噢噢噢噢!!!果然是……

哪个混球向吾等敬爱的萌神求交往还不声不响最后还那么不靠谱啊擦擦擦擦擦!!!

顺便我还是觉得求交往神马的还是要当面嗯……(虽然吾这种卢瑟的观点很不靠谱。。

而且距离那么远orz……虽然不是完全没可能啦……

LZ一定会有好姻缘的你看就像我那么缩的卢瑟也会不自觉的腆着脸凑近你和你搭话神马的……

加油

曾经被前女友当面晒男友 集体出去玩夜晚留宿他们俩住一屋,男方没带够钱我帮忙垫付的表示
大概能理解女一号当时的所思所想所感,
另外,吼着让爆ID的是抱着坐等‘当面对质超展开’的心态么

我觉得是巨蟹女。

我是火象我喜欢的妹子是水象,还有救吗?

水火又不一定不容,你靠谱点就行。不信星座就当战胜天生性格盲点,不止是追妹子这一件事有用的。

前前后后研究数遍,还是决定把LZ性别定位为“男”

引用第63楼Willa于2011-01-08 18:20发表的  :
诶,让我猜一猜,LZ应该不是巨蟹,好像性格也比双鱼要强大一点,难道天蝎么?

引用第66楼无量于2011-01-09 05:17发表的  :
噢噢噢噢噢噢噢!!!果然是……

哪个混球向吾等敬爱的萌神求交往还不声不响最后还那么不靠谱啊擦擦擦擦擦!!!

顺便我还是觉得求交往神马的还是要当面嗯……(虽然吾这种卢瑟的观点很不靠谱。。
.......
尼也会有好姻缘的 加油刷妹子吧

引用第68楼鸦人于2011-01-09 23:37发表的  :
曾经被前女友当面晒男友 集体出去玩夜晚留宿他们俩住一屋,男方没带够钱我帮忙垫付的表示
大概能理解女一号当时的所思所想所感,
另外,吼着让爆ID的是抱着坐等‘当面对质超展开’的心态么
唉。。。看到你在马叉另个回帖了 为神马好人总是杯具 为神马。。
引用第70楼山内薄于2011-01-10 09:57发表的  :
我是火象我喜欢的妹子是水象,还有救吗?
喂喂 虽然楼是歪成星座的了 不要认真啊
就算怨念很大 我还是觉得两人一起努力的话可以站翻对冲星座啊 看人吧 看人
(你这不还是坑爹吗 死不悔改。。

引用第72楼宅宅于2011-01-10 13:03发表的  :
前前后后研究数遍,还是决定把LZ性别定位为“男”
都憋着看超展开我懂的
但是钓真相就没啥意思了 死肥丑。。

头像被屏蔽

引用第74楼杜庶仁于2011-01-11 01:15发表的 :
男人啊。当年我在网上刷了一个女孩3年的好感。结果后来又向她炫耀我和某个女孩关系多好多好,让她备受打击,从此和我分道扬镳。现在想想觉得当时是自己真是蠢。一个人居然可以无意间做出这么人渣的事情,并且自己完全察觉不了。

难道你就是传说中的男猪脚

引用第37楼Tantalos于2011-01-04 17:23发表的  :
cha研什么的求交往啊~

cha研? 哪里啊?