搜索

看大家都那么有兴致,我也来说说我的事让大家乐和乐和

怎么说呢,我这21岁的人生有3次机会可以交到“女朋友”,可哪次都没成功,第一次和第三次是因为自己装B,而第二次无语到现在想起来都抽抽自己嘴巴子。

第一次是初中刚入校,那时候小P孩子,只知道玩,谁知道恋爱是个什么玩意,再说我也不是那种出众的外表,在同学中脾气的风评也不是很好,谁知道全班第一个收到情书的就是我。。。。。
那天中午一到教室一看桌洞就有一个口香糖和一封信,打开一看就问我喜欢什么动物  爱好,喜欢什么样的女孩子
我当时也不知道怎么个回事,吃了口香糖,就把信放一边没去理了。。。。。。。
结果第二封信来的时候,被同桌发现了全班传阅,我大喊管我吊事!我就爱吃口香糖而已,结果女孩子听见了,很委屈的哭了。。。。。。
后来。。。。后来那女孩子初三快毕业的时候被下半学期转学过来的一个男孩子在KTV给推了。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二次是大学大二时期,相信大家都有感悟!我个人简直就是如狼似虎的想找女朋友啊!可大学里我几乎都不怎么上课,甚至班上的女孩子快毕业了我都喊不全名字。
找谁去谈呢?
于是我把目标转移到网上,想在网上搞个ONS之类的也好哇。找啊找啊,看中了我FPS战队队伍里的一个大姐姐。
大姐姐那时候24,我20 我和他聊的进度很快。
甚至我说一些荤话他都可以接受,我又一次故意这样说
“姐,你拍点你的美腿给我看看吧”
“好啊,可我没什么好看的穿啊”
“!!!!!!!不要你担心!!!!!!我给你买!!!你敢穿我就敢买!!!!!”
结果花了我快半个月的伙食费给她买了一套情趣内衣,那种蕾丝吊带+黑丝的...极度诱惑!!!
最后也把她穿的照片发给我看。。。那时我感觉似乎时机成熟了,就向她示好,结果以“我们不可能”“弟弟”等理由推脱了
我本来也理性的想,也是 毕竟年龄不小了,不适合和我这种P孩玩。。。。
可结果呢?
不到半个月就听说她和我队里的另外一个人搞上了。。。。。。。。
也就是我08年在这里发过的“我给了那她买了情趣内衣,可她却用来陪别人睡”...............................
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后一次还是大学时期,不过是我高中同学,那女孩子矮矮的,人也比较丰满,不是那种漂亮的类型但是很善良和气
结果高中她对我有意思,虽然没口头上表达,但是我心里看的出来,我也就是装瞎子看不见装糊涂继续玩我的
结果就这样毕业了。。。。。
到了大学,她工作了,而我在本地的大学里上学
她用“找老同学”为借口找了我高中一起来这大学上学的几个朋友一起吃饭,其实明眼人一看就是来找我
她仔细打扮了,可惜那个装扮不适合她。。。吃饭的时候,我心里很难受。。。
因为大学的时期我受到第二次的挫折加上家庭的变故,变得很颓废,虽然女孩那么主动的来找我
我还是没有主动的去接触她

那天还下着小雨,我连送也没送她。。。。就让她那样走了.

直到最近我接到了她结婚的消息,也听说她请了高中很多玩的好的同学吃饭,可惟独就是没有我。。。。
那时已经在家待了快6各月没工作的我,突然感觉自己的人生好失败。。。感觉好像自杀。。。。感觉整个人生都没希望。。。。。
于是。。我就来上海。。。站到旅馆的前台。。在这里发了这个帖。。。。

亲,别颓废。你的幸福生活或许就是从前台开始的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亲,从你的很多帖子里看得出你是一个很可爱的人,不要气馁,你还年轻,好姑娘多得是,一定会脱团的。

p.s. 过几天我去上海看妹子,晚上她不回家,我想去你们那开房,能打折吗,亲?

亲不要放弃,我们永远支持亲

亲,看开点儿。顺便问一句,在你们那儿开房能打折么?

亲,要振作,亲

引用第4楼Mianco于2011-01-03 22:59发表的 :
亲,从你的很多帖子里看得出你是一个很可爱的人,不要气馁,你还年轻,好姑娘多得是,一定会脱团的。

p.s. 过几天我去上海看妹子,晚上她不回家,我想去你们那开房,能打折吗,亲?

不!!!打!!!折!!!!
但是你超时了的话我可以不让你付超时费

亲,你们旅馆在魔都哪里,以后可以考虑,亲

太愚蠢了 难道是因为我可以给你们开房便宜所以才来安慰我吗

有意向来住的PM我 我会回复PM
具体太详细的东西我不好到处在网上发表

可能这几个月我一直夜班晚8早8  来开钟点房就等8点之后来找我结账
当然你住了1天在找我给你开钟点房的价格那是不可能的。。。

虹口区?

亲,看开点,一切都会有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亲,看开点儿,丧嗨还有很多机会

亲,待一楼过两天去魔都请亲吃烤肉吧
这个月我没钱买机票就不过去打扰亲了

亲,其实我只想试一下说亲哈哈哈

看上去感觉亲还是有想法的,机会是会来的,亲

亲. 要想开一点. 以后自己开房就都不用钱的. 这样.

头像被屏蔽

你们这些亲来亲去的好坏

亲,其实我只想试一下说亲哈哈哈

亲 我也不知道说什么了...

亲,咦,我想说什么来着?

亲..新年一切都会好的..亲..亲..你要振作!

亲.

我觉得2、3、往后、都是1的报应。1给很多人留下的是一辈子的阴影。

亲,判三年。

亲,你要好好的

亲,  看开点。  你这好性格不愁没妹子的。

亲~一切都会好的~你的淫生还长着呢!

亲 我也不知道说什么了...  

就因为你不要的妹子结婚了,所以你就很郁闷,所以就到上海来干这么个破工作了是吧?这借口找的。。。

亲 我就想进来喊一声亲

亲,你的未来还会遇到好多妹子以及和妹子一起来开房的男人
你要蛋定

親,你明白的,親

楼主被逼疯了你们都有一份…………

我能感受到亲的那份心情哟~大学毕业那时候前途渺茫的感觉,真的一点和女孩子相处的心情都没有。真是可惜了~
不过好好加油吧,亲,相信亲能够遇见有缘人的~

亲,你成功出位了。貌似群里也见你发了,福州的?