搜索

我的心情犹像樽盖等被揭开 咀巴却在养青苔

今天打开QQ突然看到她跟我说要考研,还要考我学校.这是她第一次自己找我说这事,以前跟她提过多次,她总逃避,这次着实让我吃惊,而且她说的理由更吃惊,想跟我做校友.我瞬间回想了很多事, 一个从你孩提时候就在你生命里出现的人,陪你上了13年学,一个13年间除了放假天天都能见面的人,朝夕相处剩下的是什么?感情?爱情?亲情?
“为什么要考我们学校?”
“跟你做校友啊.”
“想跟我在一起就跟我结婚吧?”
“哪有这么快就结婚了哇?”
“个么先处着?”
“不要,不要,等着我来倒追你!”
“毫无难度可言啊.”
“那你不能设置点难度的啊.”
“考不上不要来找我.“
“那看来我没信心找你啊!”
“我在上海等着你.”
“那么遥不可及啊。。。。”
我突然间爆种了,20多年来的委屈还是无奈一瞬间涌上心头.
【他妈的,想追我就拿点行动力!老在那感叹这不行那不行的时间就这么溜走了,你努力过了么你就知道你不行了?那个聪明伶俐自强不息的罗绮哪去了?还给我!也许你觉得的人生没有目标,就不去奋斗了,也许你觉得不忿,于是把想跟我在一起作为一个不置可否的目标,但不管怎么样,你好歹有目标了,你至少也奋斗一下吧,时间在我们身上留下了痕迹我们却什么都没留下,这样的人生要它干什么.你很怕失败么?你失败了会失去什么?金钱?权利?人生?还是那早就没有的自信?】我打着这些字,眼眶渐渐湿了.
从幼儿园到高中一直是同班同学,妹子清纯可爱聪明伶俐,可惜大学时初恋被一个富二代搞残了,亲人去世后被甩.最他妈傻逼的是那个富二代还是我死党!于是她心灰意冷自暴自弃,万念俱焚以为看破红尘.她是看不上我的,她心高气傲,从小她是班长我是班副,如今这般下场混日子真是于心不忍.我能说什么呢.我最想说的是这么多年我唯一忘不掉的就是你那种不服输要强的眼神,出现在每次你考试没有我分高的对望里.
两年前初中同学聚会到半夜我送她回家, 夜深了有点凉意,我故意开的很慢,一方面怕她着凉另一方面只想跟你多待一会.摩托车在乡间马路上轰鸣着.她贴在我背后,说同学朋友一个个都结婚了背叛了她,没有陪她到最后,我说我一定陪到你最后.她不置可否的笑了,说”你唱个歌吧.”就把耳朵靠在我背上不说话了.
“我唱的不够动人你别皱眉,我愿意和你约定……
歌没有唱完就到她家楼下了,我停车双脚支地等她下车,她半天没动,我以为她睡着了.小声的呼了她一下.
“唱完吧.”她还是没有动
“我只想跟你未来浸在爱河,而你那呵欠绝得不能绝,绝到溶掉我…...”
“下次我要听《富士山下》.”
“下次一定给你唱富士山下.”我目送她上楼.
于是两年过去了,我们还没有见面.今年过年我会在家,三朝同学的你.我们见个面吧.

青梅竹马><

唔。。。
好痴心。。
好感人。。。。
LZ文笔也很好

祝福能成

头像被屏蔽

对于感性的人来说,悲剧总是最动容的。

富士山下不是一个人要另一个人别嫁他的歌么

阿姨上啊,你听着浮夸,你那边那位估计听的是walnut tree这样的歌词呢
underneath the walnut tree where u said u'd wait for her
and she waited a long, long time
she waited a long, long time

引用第6楼両儀織于2010-12-27 23:30发表的  :
阿姨上啊,你听着浮夸,你那边那位估计听的是walnut tree这样的歌词呢
underneath the walnut tree where u said u'd wait for her
and she waited a long, long time
.......
我分不清我的感情.我对她的到底是什么,我很迷惑.可能更多的是同情?

时间

SHALL WE TALK和富士山下的意境不一样嘛..富士山下惨好多..-_-

阿姨你……好多青梅竹马……

您看,我回个帖,都正装出来了。
唉= =
看看这些字,伤心自己的事儿去了。

“我可以在上海等你,但是我不会回去找你的,最多站在稍远一点的地方一直等你,如果你努力一次,哪怕伸出一次手我也一定拉你上来两个人一起走下去,可是没办法等一辈子,另外,我最怕的是你准备这么一直犹豫下去。 ”

心里其实早有答案,不信你再诚恳的问自己最后一遍,这真的是爱情吗?

LZ你就这么等着啊,等着

阿姨- -
你究竟有几个青梅,几个竹马啊?

[s:148] 阿姨你过来, 让我一脚踹醒你这个备胎

(当~)我深深地爱着你……

最近一直在LOOP浮夸的路过

阿姨,你行的!嗯!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你这是浮夸

对了。我想起来了,绝色你放假回家啊?

青梅竹马只出现在故事里,现实中强行提升这个关系,只会让两个人都痛苦。

你啊你啊——
就原地这么等着……等……

(叹气,这帖看的心口疼。

唉 故事總是寫的很感人,甚至哪怕是被傷害的一方看著對方寫的故事都覺得自己好像被全世界愛一樣,不幸的只是命運之類之類(額當然,這個和LZ無關,只是感慨下)
愛?不愛?愛就去,不愛就連動嘴皮的力氣都省下吧

胖子阿姨,我的贝壳肉呢!!你又不理我了

晃晃悠悠的我来了,正如我晃晃悠悠的走

老早就说过你了,你就不能比主动再主动一点吗?也对,你自己都不知道那是什么。不过话说,步入新领域新环境新关系,哪个人是清楚知道里面到底是什么的?人生难道不就是冒险吗

少见真情贴