搜索

10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人

圣诞节一个人寂寞的在家,整理整理荒废的书柜,发现尽是小学初中时候买的故事会,故事大王,幽默大王之流,还有些儿童时的童话故事书。无意中理到了以前买的一大堆游戏攻略书,我想起来似乎有那么一本攻略书中带有些记忆深处的东西,那是夹杂着黑白点阵和心怦怦跳的莫名又心酸的回忆。

打开后,我小心翼翼的再次拿起了这张东西,像见到老朋友一样的端视起来。

10年过去了,小智身边的还是那只皮卡丘,金银也摇身一晃有了心金魂银的妇科,而这张纸仍然是10年前的那张纸。直到我现在还清晰的记得10年前初中毕业典礼前的那个夜晚,我没有睡着,当时我也是拿着这张东西,心想着很多年后自己会不会再次拿起这个东西来,会不会还会记得有这个东西呢?

标题党了,其实这是一个无关于妹子或好人的故事,我只是感慨自己老了,再也抓不到青春的奶了。。。

很多字,我自己都认不清了。

(请允许我名字打个码)

Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好

这个帖里有透露如下几样信息:
1:楼主保存东西的习惯透露出的楼主的弱点
2:妹子字体透露出来的妹子大致的性格特点
3:今天楼主没出去,跑马区来骚了,单身一只,并且毫无责任推测楼主比较闲,或者说确切的有点失落。

综上所述,兰州,你寂寞了。

Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好

保存东西的习惯,,是什么弱点啊?我不明白,我有恋物癖的,东西从不丢。。

回 2楼(雷顿教授) 的帖子

你猜

真猜不出……

回 4楼(雷顿教授) 的帖子

你再猜

Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的

引用第4楼雷顿教授于2010-12-25 16:52发表的 Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内有 .. :
真猜不出……
他想上你

回 6楼(01046) 的帖子

...

都是闲的,都是闲的。

可耻的匿了。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我

引用第6楼01046于2010-12-25 17:12发表的 Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内 .. :

他想上你

原来如此

左边那本金·银攻略我也有……

赶紧烧了 我不希望多一个对着字迹撸管的人  不要试着再去找她 物是人非
亲身经历

Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的

引用第11楼omoikanesrw于2010-12-25 21:27发表的 Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内有 .. :
赶紧烧了 我不希望多一个对着字迹撸管的人  不要试着再去找她 物是人非
亲身经历
你那个烧了吗?

Re:Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我

引用第12楼peradventure于2010-12-25 21:32发表的 Re:Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内 .. :

你那个烧了吗?
当她面撕碎了飞零在空中  帅吧

引用第11楼omoikanesrw于2010-12-25 21:27发表的 Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内有 .. :
亲身经历

她家其实距离我家才10来分钟的路,不过上高中后学校不再那个方向了,印象中依稀走过几次,不过没碰到过,可能她搬了吧。

后来,我读高三的时候转到了她的那个学校(不是有意转的,只是比我本来的学校好,为高考),看到过她几次,但也没有上去招呼了。

现在我对她没什么感觉了其实,只是感叹时间过的好快,10年前的那个晚上,仿佛就是大前天一样。

十多年前基友临走送了他左边那本攻略,难道……

小学时候的那些东西因为积了太多都舍不得丢搬家以后基本都找不到了...初中时和喜欢的妹子一起拍的大头贴也不知道夹在什么杂志里了...

连个肯给我写纸条的妹子都没有过。。。

我初中时问妹子要电话号码,然后回来一看:

她不知道她这么一写,开始了我的好人传说。

回 18楼(norsd) 的帖子

写信给我的这个妹子当初可是把别的同学送给她的护身符转送给我,我还傻傻的带了半年奉为珍宝

字写得挺好。

这颜色的笔好青春。让人想起中学时光啊。

从这个信纸看来……楼主当年好惨……
引用第16楼斑驳的阴影于2010-12-26 02:28发表的 Re:10年了,晒晒10年前初三时的那个暑假,妹子写给我的好人鉴定书(内有 .. :
小学时候的那些东西因为积了太多都舍不得丢搬家以后基本都找不到了...初中时和喜欢的妹子一起拍的大头贴也不知道夹在什么杂志里了...
干,这让连这种东西都没拍过的人情何以堪。
引用第19楼雷顿教授于2010-12-26 14:51发表的 回 18楼(norsd) 的帖子 :
写信给我的这个妹子当初可是把别的同学送给她的护身符转送给我,我还傻傻的带了半年奉为珍宝

哇 ,彩虹……

這字寫得真好看