搜索

妹子主动跟我讨论XXOO的事情...

刚才跟一个一起玩了8年的妹子聊天,妹子是我大学时候的学妹,而且是同一个城市的。上学时候关系一直很好,属于无话不谈的那种。
后来毕业回乡后,联系逐渐减少,基本没怎么见面,也就是偶尔打个电话或者发个短信以及QQ上喷一会儿。
今天跟妹子聊天,我无意提到我前段时间相亲谈过一个妹子后来又分了的事情。
于是——
妹子:弄事儿了没有。
我:别问的这么直接好不。
妹子:自己人,问问咋了。
我:因为家里人认识,没有弄她,而且长的不漂亮,我硬不起来。
妹子:那跟谁弄的啊?
我:你不认识。
妹子:我肯定不认识。给我讲讲呗。
我:不就是(此处省略文字若干,因为我描写手法比较高明,怕你们可耻的硬)
妹子:形容的好。
我:我不是很喜欢这一口儿,一般打两炮就没劲儿了,咱们换换话题吧?要不影响我在你心目中的想象。
妹子:好,换换话题,这会儿晚了,我也准备睡觉了。
我:那好吧,早点睡吧(以下省略)

====================================淫荡的分割线===========================================
1、我以前一直想跟妹子来一炮,但是一直没机会没得逞。
2、妹子也是过来人。
3、我俩现在都是单身。
4、互相知根知底,我父母都认识她,她父母也都认识我,互相都去对方家里玩儿过。
5、妹子对我印象一直不错,4年以前暗示过喜欢我,但是因为我有一些特殊的原因刻意回避了她。

问:是否可以关系更进一步发展成炮友。

楼主你把女生想的真是纯洁。

我:我不是很喜欢这一口儿,一般打两炮就没劲儿了

本来妹子想找你做炮友的,听到这话就改变心意了
LZ不用再去跟妹子解释了,你那晚早点睡了,妹子一定还在继续找炮友
现在应该啪啪啪了

要不,咋俩比划比划?

引用第3楼01046于2010-12-24 01:48发表的  :
要不,咋俩比划比划?
GJ!

还没看内容 我第一反应 你都第三者了...不找你讨论XXOO妹子找谁讨论....233

双方家人都熟悉你们彼此 发展成炮友 到时候关系恶化 妹子把是事情抖出来逼婚怎么办?

炮什么啊
直接以结婚为前提交往吧

熟悉的人 始乱终弃没那么容易的。。要找也要找陌生人啊

兔子不吃窝边草啊。

我妈倒真是想让我找她结婚的,但是我因为有点心结,所以一直说服不了自己。

头像被屏蔽

我还很想和我青梅竹马结婚呢。

可惜人家今年刚毕业年薪就20W,长得超软,上过江苏电视台的某个节目,还拿了名次。

她虽然叫我哥哥,但我连和她说话的勇气都没有。

楼上好样的,这才是马区啊!。。。

引用第10楼neffititi于2010-12-25 01:32发表的  :
多年熟人还是别炮友了,而且对方以前还喜欢过你,就算她答应,那也是本着那么一点微末的希望能和你有个结果才炮的。
到时候妹子肯定沉迷->想认真发展->闹翻->老死不来往。看你肯定没有要和她发展的意思,所以要觉得有没有这个朋友无所谓你就昧着良心上吧。
我觉得妹子要不为了爽一下跟我炮,要不就不同意跟我炮,我准备见面了面谈问她。
只有这两种可能,如果真的想认真发展的话,也不是不能发展的。
所以我一点压力都没有。
我只不过有点在这里不方便说的心结罢了。

引用第13楼第三者于2010-12-25 12:20发表的  :

我只不过有点在这里不方便说的心结罢了。
没关系,这里最方便说了……

不是不要以为啥啥对你有好感之类么。。。