搜索

现在,你们竟敢用我来泡妞,这是自寻死路!

老子光棍了一万年,又被赶出了有妹子的领域,现在你们竟敢把我当做泡妞的笑料,这是自寻死路!(好吧,我拿你一点办法都没有)

最近换了个暖和的地方上自习,才发现某同学在考研路上顺便还拐到了妹子通行(你们到底是来学习还是来打情骂俏的?)

他妹子老问我一些这样的问题:

“听说你书架上塞了很多听都没听过的书,还都是线装书?”
“%^&^%*&^*&*&^*”(明明只有几本词话是繁体,我TMD哪儿来的线装啊……)

“听说你会算卦?和星座算命比,会比较准吗?”
“……&(*(*&%*&”

"你怎么不把你的紫砂壶带来泡茶?"
“&……%*&*&%&”

“上次你24小时就被女生甩掉是怎么回事啊?”

…………
麻痹这畜生平时拿我当泡妞的谈资了

作为报复,我跟她们宣传一些奇怪的理论,比如减肥的害处,告诉她们别这么折腾自己,不然老得快,要做到想吃就吃,想睡就睡……胖点好,XX不会嫌弃你的。(扭头)“XX你说是吧?”(奸笑)

想想其实从初中开始就老是被朋友当做笑料来逗妹子了。马区的诸位有没有相似的经历呢?
======================================================

貌似我喜欢的妹子今晚被人追到手了,啧。积蓄了这么久的力气突然不知道往哪儿放了……

把他的妹 让他无妹可把

女人瘦了 你摸哪?

能成为这样的存在也是一种价值,还可能有妹子喜欢你这点呢。

看得出楼主还是乐在其中的

LZ你朋友这么频繁和他妹子说你的事不是没道理的哦,也许原因你和他自己都还没发现

楼主。。。 你。。。。

头像被屏蔽

楼主是文青啊,我个人还蛮欣赏这种范儿的。

会用茶壶喝茶的男人多有情调啊。

头像被屏蔽

引用第5楼塞斯克法于2010-12-23 15:50发表的  :LZ你朋友这么频繁和他妹子说你的事不是没道理的哦,也许原因你和他自己都还没发现  
+65535

我自己最近有目标啊,在老家就是了。找我和她共同的一个好朋友帮忙,人家告诉我:“老妈你回来先再说啦”“我先刷个好感度都不行吗?”“不行,异地必须死啊,这话是你告诉我的。”“女儿你还真是一点都不放松啊,我明年下半年不就回去了?”“这都是为了老妈你好哦。”“啧,乖女儿你真是越来越懂事了。”

我是真没妹子,熟悉点的妹子都当我是好碰友,垃圾桶,妇科门诊医生(我不提供身体检查哦),售票机(24小时就把我甩掉那妹子至今不知道那之后后她所有的火车票其实还是我买的,过两天我还得去一次,谁叫她托人都能转托到我头上呢)……

引用第11楼InsectaBlatte于2010-12-23 17:01发表的  :
        我自己最近有目标啊,在老家就是了。找我和她共同的一个好朋友帮忙,人家告诉我:“老妈你回来先再说啦”“我先刷个好感度都不行吗? ”“不行,异地必须死啊,这话是你告诉我的。”“女儿你还真是一点都不放松啊,我明年下半年不就回去了?”“这都是为了老妈你好哦。”“啧,乖女儿你真是越来越懂事了。”

我是真没妹子,熟悉点的妹子都当我是好碰友,垃圾桶,妇科门诊医生(我不提供身体检查哦),售票机(24小时就把我甩掉那妹子至今不知道那之后后她所有的火车票其实还是我买的,过两天我还得去一次,谁叫她托人都能转托到我头上呢)……

头像被屏蔽

LZ是时间反击了-  -看过STAR WARS嘛?上吧!!

这好人当的...

绝版大好人啊……傻逼织毛衣,傻逼还买车票

NTR掉她 eeeeeee

好像是有点过了

好人啊,我有妹妹一定嫁给你

我怎么想起的是等一个人咖啡里的阿拓……

貌似我喜欢的妹子今晚被人追到手了,啧。积蓄了这么久的力气突然不知道往哪儿放了……

果然无法摆脱当年那老头子“萧寺驮经马”的诅咒吗?