搜索
楼主: Punisher

编辑掉~

"爸 妈,对方又矮 又老,我真的不喜欢他,但是他总缠着我不放,你们能不能帮帮我?"

头像被屏蔽

头像被屏蔽

18岁就出来工作没读书了?听楼主讲感觉妹子不少黑历史的样子……

最简单直接的攻略。煮饭

老规矩,让她爸一炮当爷。在不利的情况下要制造优势;lz没有两把半也没有两千万。老又不成熟(不是我说的)我说真的,要不你就算了吧,现在的问题你敢做吗?有那胆量吗?

18岁。。 是被你骗的吧。。。   一直被感情冲昏了头而已

说煮饭的贱人们,别忘了妹子要再两年才到结婚年龄,你们是打算让妹子打胎呢还是让妹子做未婚妈妈呢

支持女方父母,你凭啥资本给人家将来和幸福?2把半么?在人家父母眼里你就是个骗财骗色的主

LZ站在对方父母的立场想一下就知道了

以退为进如何?

我觉得可以一试

引用第49楼fei于2010-12-21 21:19发表的  :
说煮饭的贱人们,别忘了妹子要再两年才到结婚年龄,你们是打算让妹子打胎呢还是让妹子做未婚妈妈呢

成贱人了……1好吧,我和lz都xx上脑2其实20岁才能领证不是硬性规定

先攻略她哥哥

回 39楼(进军中原) 的帖子

我只是来求画手的大名以便搜图,谢谢!

——————————————————
回复一下楼主好了,你说问题说了个半吊子让人咋回答啊。既然妹子家庭背景身材样貌都不错人家自卑啥总有个原因啊。做为一个女缩宅,表示无论从她父母的角度看还是从我的角度看都觉得你不靠谱。我18岁初恋也因为家庭破裂导致心情沮丧和一个条件明显不如我说话飘忽不实在的男生谈了次精神恋爱,现在想想觉得真是煞笔的青春。18岁,还小呢,我现在23,想法和18岁的时候差别大了。依我看来你之所以能和人家谈恋爱可能就是源于妹子现在的自卑把自己的筹码拉低了(前提是她真认为自己配不上你),等她一旦觉悟自己有更多选择,你就悲剧吧。
只能提醒你一点就是千万别和妹子把生米煮成熟饭把人家上了,否则你就真的翻不了身了。喜欢人家你还是好好努力为妹子营造一片光明未来吧,如果没这个自信和潜力,早点放了人家。

引用第46楼yanghdw123于2010-12-21 19:15发表的  :
最简单直接的攻略。煮饭
你这是害LZ,妹子的父母再也不会相信他了,结论:果然是色狼/果然是骗子/果然不是好东西/欺骗无知少女的身体和感情
最后对妹子是伤害,对自己也没好结果,如果“闹出人命”,就更加害了妹子一辈子,LZ应该不会做那么傻的事

跟她在一起,你敢说心里有没有一点点“赚了”的感觉?只要你有这种感觉,那么对方家长也会有“亏了”的感觉啊。
过几年,如果有缘分,她喜欢你,你就娶了吧,如果没缘分,你就放了吧。

差的太多了,而且对方现在太小,家里要是同意才怪。

这种情况还是等为上策,如果诚心去谈,最好的结果是对方父母同意你等吧
你可以努力让他们看到你的诚意,比如愿意在各种方面帮助妹子、绝不跟她过夜之类……总之就是体现你的人品好和可靠

问题是就怕等不到好结果,变数太大了,十八岁的妹子,想事情可能真的不深入,太感情化。你巴巴等了三四年,人家成熟了,想在男人上多挑挑了,你又怎么办呢

家长同意了才奇怪呢……
LZ起码试试看能不能交往到她到婚龄= =

放手,好聚好散。
LZ,想开吧。人家妹子没办法违背父母的

想喷lz  不过好像喷的人已经很多了

如果lz你真对你们之间的感情那么有信心 就再等三年 像个男人一样用经济实力证明自己 再看那时的妹子心里还有没有你

没信心只是骗个几炮打 赶紧滚犊子 爱咋咋去

我来给lz泼泼冷水,我有个表姐也是这样的情况,男方个子和表姐差不多,年纪也就大个4、5岁,但是表姐家里非常反对,最后也没成
不过我想说的重点是:
表姐在她们两个分手后半年之后说了句“现在真想不明白,当初我怎么会看上他的”

LZ自己也说了,是条件问题。

以前认识个妹子,家里不同意她网恋,态度很坚决。后来知道男方给妹子买了房买了车,妹子不愿意上班还给她开了个店,想去哪儿玩就去哪儿玩,想买什么都买给她。妹子的父母开始高高兴兴帮着张罗婚事,比妹子还积极

参考一下80年代的港产片

引用第64楼茶茶于2010-12-23 11:14发表的  :
LZ自己也说了,是条件问题。

以前认识个妹子,家里不同意她网恋,态度很坚决。后来知道男方给妹子买了房买了车,妹子不愿意上班还给她开了个店,想去哪儿玩就去哪儿玩,想买什么都买给她。妹子的父母开始高高兴兴帮着张罗婚事,比妹子还积极

董郎贫贱无凡妇,金鱼袋边绕佳人

中国自古以来一直这样啊

神经病,18岁的姑娘懂个P的爱情......
去把这么小岁数的女孩子本身就是极不正常的行为
正常人都会觉得你就是个骗子罢了
真想表达诚意确实就和某楼说的,房子车子买好全都写她名字,无他

还有她还这么小,也可能从小家里管得严,不像大多数人想象中的脑残,90后等等标签扯上干系
所以还处在一根筋的对爱情向往的朦胧青春期罢了,压根没见过什么世面
等到真的适合结婚年龄,真条件这么好,到时甩你甩的妥妥的

卓文君
你懂的

呃,18岁,正是情窦初开的时候,而且才2个月,什么问题都还没出现,交往久了,就会有磨合期的,磨合的过来不都还是个问题…

天元突破啊笨蛋!!
她父母不给你机会等你就放弃?
脑袋是长在你头上的
你自己想办法对妹子好点,想办法和她交流
如果你们能坚持下来,就没问题了
不能坚持下来,也没遗憾了,因为都尽力了
说实话,家长的反对都会在女儿的坚持下化解的……

球泡到比我高5CM 条件很优秀的妹子攻略

18……才两个月。
我是父母我也反啊。
废话么这不?拿你的行动去说服对方家长啊。不过就算是这样,你还要做好憋个几年的准备,还要面对她被同龄人NTR的威胁,才两个月你还满脑子春吧。

不太好的过去啊,配不上啊什么的,小女孩心理罢了,楼主不用想太多。

引用第54楼最後の使徒于2010-12-22 02:49发表的  :
先攻略她哥哥

爬楼到现在还是使徒大大的提议最靠谱啊