搜索

说点自己傻逼兮兮的事 Ver.地雷

上大学的时候失恋了,向以前高中一个好朋友聊起,该好友遂介绍其学校1妹子给我。

当时好友告诉我这妹子有男友,只是与其男友感情生活非常稳定,其男友疑似人渣(?)

好友信誓旦旦的和我保证,能为我挖墙脚,把妹子从她的(人渣?)男友身边给挖掉,当时恰逢妹子男友出轨后,于是很顺理成章的成了。

之后好友多次撮合我和妹子以及另1高中好友(和该好友1学校)一起出来玩。

出来了几次后大家也熟了,当时可能妹子感情生活比较空虚,好友也常在她面前美言我,妹子常常QQ上和我说话,但是我不知道该如何回,于是就一直没说话。

好友常鼓励我,说这事绝对能成,只要我主动些。

后来有一次寒假好友约我还有妹子一起吃晚饭,当晚几杯清酒下肚,大家就迷迷糊糊了,后来出了店我们找了一处坐着,气氛很微妙。

妹子开始不断的抽泣,哀其不幸怒其男友花心,哭的撕心裂肺,好友看着我,我也没表示,去一旁呕吐了,吐完回来妹子心情似乎好些,在好友的引导下,我们开始聊天,期间开了点暧昧玩笑。

后来我不知道怎么站在1个高处(至少1米7高),妹子说跳下来啊,我说太高,我怕,妹子说怕什么,我接住你。我看妹子太纤细。。。怕她万一接不住我后半身(生)就都残了。就自己走下来了。

时候我朋友告诉我,如果我当时在妹子哭的时候抱着她,适当说几句中听的话,当晚就成了。还说当时妹子说我跳下来她抱我,我没答应,妹子后来告诉他对我很失望。

噢,之前还发生过个事。那次是妹子和她室友,还有我和好友一起出去玩,后来晚了,我们打算找个内容通宵,我提议去开房间斗地主。后来走路时手不小心晃的时候碰了下妹子屁股,妹子好像一脸不快的说了句色狼,还有某次和妹子出去购物,因为大家对衣装欣赏风格的差异,和妹子的意见上产生了较大分歧,妹子对我很不满意。以上这些关于妹子心理活动的事,都是好友告诉我的,我当时是完全没有知觉,朋友撮合了很久,我都因为太缩,完全没有和妹子有过半次的心理交流,一直是让朋友做中间人传达意向。。。

反正最后都没成,用朋友的话来说就是,本来绝逼是有戏的,但居然被我连续搞砸。本来一个easy难度的关卡给了我N个币都没续关成功,这件事几年来一直成为我和好友的饭后谈资。让我相当懊悔,青春留白了。

还有一个更傻逼的,有次去好友学校找好友和妹子玩,正好妹子和她几个室友(几个女的)也一起,

我们一起吃了饭后无聊,人又多(大概5,6个),就找了个网吧随便玩玩,当时正好玩跑跑卡丁车,

我不知道怎么脑残了盯着妹子室友里的一个小胖妹狂炸,最后这小胖妹居然生气,收卡走人了。。。。。。。。

据我好友事后告诉我该小胖妹事后一直怀恨在心,在他们寝室开坏我。。。

其实你喜欢的是“你好友”吧。

这才是S1应有的风格

还有个傻逼事,这傻逼事可是傻逼之最了。也是一次去找妹子和好友玩,当时临近寒假,玩晚了,

好友说要不住他们寝室吧(我家离好友学校大概2小时车程),后来妹子和我说,他们寝室(8人住),其中5个人放假回家了,说我不介意,可以睡在谁谁谁的床上,我当时脑残拒绝了。好友说我傻逼。

后来想想越想越不甘心啊,这是一个彻夜长谈的好机会啊。之后过了几天我又去找他们玩,我们在好友寝室打牌,打晚了我故技重施。好友问我要不要住啊,我说要啊,好友心神领会的说他们寝室人满了。。。。。然后妹子没吱声。。。(我当时不知道她那段时间不方便),就厚脸皮说要不住妹子寝室吧,妹子没说啥,但脸色告诉我不太乐意,当然我当时是没发现的。后来就在查房前偷偷摸过去了,躲在厕所,后来当晚反正是住下了。

第二天,我灵机一动,如果老清早去给妹子买早点那多浪漫啊,打电话请教了下好友,好友说有戏啊,我立马就走了,但是我的牛仔裤在好友寝室。我自己前一天晚上是穿了条运动短裤当睡裤过来的,当时时间很早男生寝室和女生寝室当中的隔栏铁门都没打开,我就上本身穿了羽绒服,下半身穿了运动短裤,在大冬天,下去买了个蛋饼和牛奶,YY着带回妹子看到的幸福表情。

走在路上发现前面有个人一直在回头看我,然后她就和我一起走进了寝室区了。这时她突然拦住我,问我:“同学,你是谁?”,我说我是住宿生啊。“住宿生?你怎么往女生寝室跑啊,还有我怎么没见过你啊”。我脑袋不灵光,想不出理由,就说自己是送外卖的。。。。真SB了,后来才知道这人是住宿管理员啊,后来又不知道哪打听来我是我好友认识的。。。好友就出来给我擦屁股了。。。说我前一天晚上太晚了,住在他们寝室。。今天是特意下去给隔壁女寝室某某某买早点的。。。这事反正也算完了。

因为我闯了这个祸,据说事后妹子没什么好脸色

……楼主你的青春真是二得没有遗憾了啊

总结下来就是lz处理事情的反应比较慢,这个确实是把妹硬伤

回 5楼(fei) 的帖子

2也好3也罢,我只是不愿意自己的青春留白啊,非常懊悔当初的机会没有去争取,只顾自己缩卵了。。。

回 6楼(獅子王·凱) 的帖子

与其说之前没有什么恋爱经验,还不如说因为和女生相处少,本身对女生的心理那点小九九把握不透。。。

头像被屏蔽

不缩不是SI

楼主这是真傻逼,妹子都主动找你说话了你都不回,可能你只是对她没感觉吧。这妹子很硬吧。

回 12楼(唐白虎) 的帖子

妹子挺漂亮的。

妹子和我说话和短消息我,我不是故意不回的,我回过,只是后来不知道该说啥了。。没什么话题。。。当时很多次约她或者别的什么活动都是让我好友牵线搭桥的。。。

我表示今天心情不怎么,看完了突然挺不错了

看完總有“我好友”喜歡把“我妹子”NTR的錯覺,爲什麽?爲什麽?

你这是情商太低吧。。。我觉得就是冲本能也不至于能做出那些事情来。

好友信誓旦旦的和我保证,能为我挖墙脚

我看到这句时以为结局一定是好友把你和妹子男友的墙脚全挖了
没想到后面发展却是这么的让人无力

引用楼主雷顿教授于2010-12-14 16:21发表的 说点自己傻逼兮兮的事 Ver.地雷 :
妹子开始不断的抽泣,哀其不幸怒其男友花心,哭的撕心裂肺,好友看着我,我也没表示,去一旁呕吐了.......

谢谢LZ在这个寒冷的冬日发帖让我感到些许的温暖

Lz太给力了,所以,其实你是喜欢你同学吧

太给力了,所以,其实你是喜欢你同学吧

楼主我都替你觉得遗憾……
一句话还是当初太缩

这真是缩

一个人2一下很正常
难的是一直这么2.

你不但缩,而且2,妹子开始不断的抽泣,哀其不幸怒其男友花心,哭的撕心裂肺,好友看着我,我也没表示,去一旁呕吐了,这简直是情商为0的表现。
但还是要谢谢教授你的宝贵经验,以后我们少走弯路。

头像被屏蔽

估计下面要对好友求搅基了

好欢乐,lz请继续讲故事

考试不给力,看了lz的很sb的事情后,我表示心情突然愉快了,谢谢lz

回 24楼(bashanzhu) 的帖子

好友事后和我说过,当时要不是碍于我在追她,他出于安慰也早就给一个大大拥抱了。。。

头像被屏蔽

引用第5楼fei于2010-12-14 16:46发表的 :
……楼主你的青春真是二得没有遗憾了啊

头像被屏蔽

太欢乐了。。。。

楼主你这是等着被妹子逆推吗。。。

我看你还是去搅基吧

郁闷的上午突然就闪亮起来了

引用第36楼黑子無想于2010-12-15 09:48发表的 :
为什么笑完以后我会有种淡淡的忧伤。。

其实大家都是这么二过来的,区别就是有人可以啪啪啪,有人只能左手

。。。。。能有这么2的青春也是一个宝贵的回忆啊

头像被屏蔽

楼主你可以不穿这件戏服吗?豆子眼教授在感情上也有有点二没二成你这样!

引用第39楼姬良于2010-12-15 13:42发表的  :
楼主其实你不是很喜欢那个妹子。现在看来,也不过是感叹错过了一个把到对你有意思的妹了的机会而已。

+10000

我也觉得是这样。