搜索

[树洞][我朋友就是我系列]我(朋友)蒙了,我(朋友)该

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(靠,一不小心按到CTRL+ENTER)
然后一直打打到11点40左右停了一下。12点多再打过去,关机。
然后又试图打了几下,然后放弃了。
我朋友在床上来回滚了一晚上。担心得要死。
早上打电话又不接,说考试。口气还蛮横的。

故事完。问题请看文章开头……刚才笑话的反应好冷淡,55555.

(现在不让编辑只好都用回的了……)
我觉得我为她牺牲了很多,前途都快搭进去了她都感觉不到,虽说我考上研可以和她在一个学校,也一直说要好好努力考过来喔,但是我如果不打电话全力读书的话肯定她会寂寞的吧。而且说来伤感情,但是我花的钱……但是我觉得我的心意她一直感觉不到。她似乎都是一种我那么做理所当然的感觉,一点都不觉得我有什么牺牲。
而她的话只是为我改了几个缺点就好象自己让步了很多。那些缺点,都是我觉得改的话她会更好不改的话搞不好什么时候就要吃瘪的。但是她的态度就是说她原来那样才不会吃瘪,按我说的才吃瘪,明明怕吃瘪还按我说的改了自己神马的。
这些是我的感觉,可以和她的感觉有出入。

总结来说,还是异地的话能做的太少了。很多东西传达不到啊。

1、女人都是对的
2、不要跟女人讲道理,女人要靠哄的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一直楼主是妹子,汗。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

她还说:"没想到你是这样的"

原先不想说,你发个短信撩她干嘛……最讨厌这种的了!

没解。以后别谈这种令人不开心的东西了

我朋友和我妹子打电话
有种NTR的感觉啊……

头像被屏蔽

不过你妹子一下就扯到相对论和啥电磁理论是怎么回事...

话说文科男和理科女?

头像被屏蔽

这超出我的常识范围了
跟女朋友扯马哲的楼主,跟楼主讨论马哲时扯相对论和磁场原理的妹子
这是神马位面的交往啊

本来还想说打什么电话啊直接冲过去,然后一看“异地”

文科男

楼主你妹子是典型的叶公好龙型妹子,喜欢有深度的东西但是其实并不喜欢探讨。
对于这类型的人你还是少摆深度比较好,要适合她那种既有“深度”又合她想法的聊天会很累。好吧其实我的意思是这种人也离她远点。
不过楼主你去讨论马哲也的确有点2了。竟然还认真的把马哲应用到物理上去,我觉得你还真是。。。令人崩溃。
所以自己也要检讨自己

这真的是马叉么

引用第14楼Punisher于2010-12-14 12:59发表的  :
不过你妹子一下就扯到相对论和啥电磁理论是怎么回事...

话说文科男和理科女?
相反。我是理科生她是文科生。
引用第20楼mephala于2010-12-14 15:09发表的  :
楼主你妹子是典型的叶公好龙型妹子,喜欢有深度的东西但是其实并不喜欢探讨。
对于这类型的人你还是少摆深度比较好,要适合她那种既有“深度”又合她想法的聊天会很累。好吧其实我的意思是这种人也离她远点。
不过楼主你去讨论马哲也的确有点2了。竟然还认真的把马哲应用到物理上去,我觉得你还真是。。。令人崩溃。
所以自己也要检讨自己
对哇,我随便编个也好,认认真真地讲哲学真是那啥……

能聊点轻松的话题吗

好长,看得头好痛

男女是一对哲学范畴么?

引用第12楼秋月涼于2010-12-14 12:55发表的  :
我朋友和我妹子打电话
有种NTR的感觉啊……
所有的我朋友都是我。

楼主快看。

引用第27楼希斯塔姆于2010-12-14 19:21发表的  :

楼主快看。
哇哈哈,笑死了。这个好棒。谢谢。看起来真开心。

说实话,马哲的时空观这些东西的确浅薄得没意思。
lz的妹子虽然想追求一些不同的东西以赋予自己以及这段关系特别的存在感,但她自己好像也不知道更深的有什么了。

其实追求更深刻的东西没啥好处。日常生活中让人铭记的小玩意,比如人为制造而又被双方往好的方向诠释的不凡的浪漫,同样能起到赋予感情唯一性(特异性),而且廉价得多。

引用第29楼qiulan于2010-12-14 20:22发表的  :
说实话,马哲的时空观这些东西的确浅薄得没意思。
lz的妹子虽然想追求一些不同的东西以赋予自己以及这段关系特别的存在感,但她自己好像也不知道更深的有什么了。

其实追求更深刻的东西没啥好处。日常生活中让人铭记的小玩意,比如人为制造而又被双方往好的方向诠释的不凡的浪漫,同样能起到赋予感情唯一性(特异性),而且廉价得多。
我也没说有啥深刻的。
我也是这么说的,日常的东西就好了,她觉得不够。

哎,希望今晚可以和原先一样和平。

LZ你确定那个妹子懂爱因斯坦的东西?

引用第31楼本初于2010-12-14 20:58发表的  :
LZ你确定那个妹子懂爱因斯坦的东西?
我觉得她似乎不懂。

我觉得喵君已经把我想说的话说完了,你觉得她付出“没什么”,她也觉得你的付出“理所应当”,不晓得还在鬼扯个啥马哲

她刚开完会正在路上。我在想等会儿我是完全不提昨天的事直接瞎摆呼好,还是先拿昨天的事开头好?

别提,看她态度,冷淡你就睡觉去。

今晚感觉好像吃错了药一般的温柔体贴。

总之似乎没事了,谢谢楼上各位帮忙。

学到了不少啊。我还有很多要学的呢。

仰望一下。

作为一个正常女生,表示LZ你谈恋爱的智商好蠢……
当然我也不懂你妹子是以什么心态谈论马哲和磁场的
如果你会接受意见的话,建议你如果和妹子发生观点不一样的情况,千万别说“反正我跟你说不通了,你对”或者“唉我肯定是对的,算了不跟你争”之类的2B对话,用“哦,你说的有道理,可以从这个角度来考虑一下。不过我的那个观点也是有值得研究的价值的吧。晚饭吃什么?”

马哲这玩意儿本身就是一件“卖弄学识以达到自我满足感”的奇怪学科(我肤浅我自重),太伤感情

原先有个男生跟我聊法律中关于婚内强/奸的状况和条款。我认为LZ您的话题2的程度仅次于此人……

引用第36楼花剑酒于2010-12-14 23:33发表的 :
今晚感觉好像吃错了药一般的温柔体贴。

总之似乎没事了,谢谢楼上各位帮忙。

学到了不少啊。我还有很多要学的呢。

已经恢复到可以顺便丢小闪光的程度了啊

马区是不是沦落到,情侣之间的小打小闹也搬上来当闪光弹了

引用第38楼泉小猪于2010-12-15 00:49发表的  :
作为一个正常女生,表示LZ你谈恋爱的智商好蠢……
当然我也不懂你妹子是以什么心态谈论马哲和磁场的
如果你会接受意见的话,建议你如果和妹子发生观点不一样的情况,千万别说“反正我跟你说不通了,你对”或者“唉我肯定是对的,算了不跟你争”之类的2B对话,用“哦,你说的有道理,可以从这个角度来考虑一下。不过我的那个观点也是有值得研究的价值的吧。晚饭吃什么?”

马哲这玩意儿本身就是一件“卖弄学识以达到自我满足感”的奇怪学科(我肤浅我自重),太伤感情
.......
我可没有说过前两种话哟。我怎么可能会那样和人说话。