搜索

一个新的冷无缺诞生了...

现役死大明年毕业,至今未脱团,史上有过好感的女生大概不超过三个吧,总之就是经历不能再空白了...
今年暑假窝在实验室里做项目时认识一个低一级的学妹。黑长直眼镜娘,ACG知识比我还丰富的多,所以是实验室里少数能聊起来的人...平时做完实验聊聊在追的漫画通过的游戏,加上她又是性格很开朗大条的那种,所以渐渐混熟起来。
一天晚上骑车载着她出去吃夜宵,一路上说说笑笑,自己有了一种心快要飞起来的感觉...大概就是那时开始考虑要不要在毕业前试着求交往,但总之还是继承臭宅的光荣传统一直缩...
今天一群人出去聚餐时学妹的某闺密也在,聊天时瞎扯说别看我一直这么宅其实我最近正在计划脱团,然后...
闺密:
“哦其实我们早都看出来了不就是***嘛,她前几天跟我说过她和你不可能的你就别想啦...”
众人:
我:
mb,人生第一次认真想求交往,却连张正式的卡都没拿到就...
教练我要脱宅啊

其实是闺蜜对你有意思吧233

引用第1楼peradventure于2010-12-12 20:32发表的 :

闺蜜好有心机XD

lss是冷无缺你不要信他  其实LZ你为什么不直接告白试试?别人说什么你还真信啊

赶快去告白 然后我们等着烧死你

回 2楼(risu) 的帖子

其实内心正在激烈斗争要不要去找本人求证,但毕竟还是缩...
先前实验室组织出去活动有好几次两人独处有告白的冲动,但总觉得还没到时候之类...现在...

头像被屏蔽

既然都要毕业了,就算收卡也没什么大不了吧,勇敢的少年快去告白吧

都剧透了还去告白那不是自找屎吃。建议死马当作活马医直接下点猛药,就算是死便也安心了

去告白,即使失败了,you'll still be glad to do that!!!

怎么和我前段时间的情况差不多

LZ去表白吧,搏一把

反正你都晓得结果了……就把过程做完吧
现在博一把可能还有戏,否则你以为你毕业了能有搞头?

搏一搏 单车变摩托~

引用第7楼jabenough于2010-12-12 21:08发表的  :
都剧透了还去告白那不是自找屎吃。建议死马当作活马医直接下点猛药,就算是死便也安心了
啥叫猛药,求详细

引用第6楼hispeed于2010-12-12 21:05发表的  :
既然都要毕业了,就算收卡也没什么大不了吧,勇敢的少年快去告白吧
“人生第一张卡”or“人生第一次脱团”么...

引用第5楼Howard于2010-12-12 20:59发表的  :
什么?什么样的实验室 力学还是化学还是生物
“生物物理学”

你现在这情况,缩着都比告白强(起码没翻脸,以后有机会还能打个友情炮啥的)
至于猛药是啥,请自行向坛子里的PUA讨教

这种闺蜜真讨厌,天生长舌妇

别告白,告白了她就能拒绝你了,你不告白她就算知道也拿你没办法。
如果她自己主动对你说别烦她了,你就回她“傻逼,别自作多情了,你是不是以为世界上每个人都对你有意思啊?别发情了。”

其实不用别人说我自己也大致能感觉到最近她好像是有意疏远我,很少像以前一样一起胡扯漫画大河剧之类了...我想可能是自己会错意了,只不过是人家性格比较大条对大家都很好而已,我自己想多了...
夏天里两个人一起出去吃关东煮,还给我看了她上小学和中学时的照片,不小心提到她ex时看到她难过又努力掩饰的样子...这些都是我大学四年乃至前四分之一人生难得的美好回忆,作为一个缩卵死宅我心中已经很感激了。但现在这样连朋友甚至熟人当起来都有困难了...

你不是帅哥 哈

有单独约会过吗?没有就赶紧去领卡顺便死心吧

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-513854.html
来看看前辈的悲壮经历吧
直到最后被狠狠涮了一把才彻底醒悟,从头到尾大约用了一年时间
无论走哪个选择肢,希望LZ的恢复时间能比我时间短一点

头像被屏蔽

引用第21楼peradventure于2010-12-12 23:36发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-513854.html
来看看前辈的悲壮经历吧
直到最后被狠狠涮了一把才彻底醒悟,从头到尾大约用了一年时间
无论走哪个选择肢,希望LZ的恢复时间能比我时间短一点
其实现在大四也很忙,一堆课没上完,还要不时跑去实验室给暑假的项目擦屁股,过两天毕业论文还要开题,当然还得每天忙着找毕业后的去处...其实明天就有一个大作业要交,现在一个字没动却在这里刷了一晚上的网,我真是个sb

引用第23楼lgdeer于2010-12-12 23:44发表的  :

其实现在大四也很忙,一堆课没上完,还要不时跑去实验室给暑假的项目擦屁股,过两天毕业论文还要开题,当然还得每天忙着找毕业后的去处...其实明天就有一个大作业要交,现在一个字没动却在这里刷了一晚上的网,我真是个sb
今年我毕业之前,也是因为被毕业的各种事务艹得喘不过气,然后就想:再努力一把的事,等忙完这个再说吧。
结果就在很短的时间内,事情朝着最坏的方向发展了——当然这个“最坏”只是对我一个人而言。从现在结果看,我也知道我努力了也不会有什么用,但人参少了一搏心理总是有那么点小遗憾。
所以啊,再忙也不是缩卵的理由,早处理早解脱。再者说,万一成了呢是不是?

我还是坚持我的说法,lz你强硬强吻甚至强奸都行,就是不要告白

傻逼闺蜜系列。

没人觉得是女主傲娇了?

我现在已经只剩下理想了,女人妹子神马的都是浮云啊

引用第27楼midnighthigh于2010-12-13 08:57发表的  :
没人觉得是女主傲娇了?
这幻想也太美好了吧

搏一把吧楼主,反正已经一无所有,没有什么好失去的了

好吧,求告白最佳时间地点及注意事项,过几天当一次神风特攻队送死去...

我给你讲,闺蜜发小这种东西都是有害的,可以迅速团结,话可是一句都不能听。

你跟当事人说过麽 `   搏一下能死啊

你明显都没追她,她当然会跟闺蜜说:哎呀,那种事不可能拉。哪有腆着脸说:诶,我和他,说不好哦……

妹子明显开始疏远你,也许也是喜欢你,自己先缩了呢?

我劝你还是告白,收卡好过后悔

于是一天后SB楼主还在缩

1224晚上我们对着屏幕里的妹子吃蛋糕啃冻硬的巧克力的时候 他从地铁出来上了s1

“太好了,原来不是单恋”

怀揣34L给你的勇气,勇敢的少年快去创造奇迹!

现在回想起来妹子说过肯定不会找宅男和比自己年龄小的男生之类,但我当时还没什么想法所以没有仔细想...

引用第1楼peradventure于2010-12-12 20:32发表的  :

如果她说是真的,她真闲得要命

表白是关系到了那一步方可使用的,如果当做感情关系突破技来使用恐怕会受伤