搜索
楼主: Mianco

长得帅但人品不好的男人真是世间祸害啊

头像被屏蔽

妹子电话号码放出来,我们帮你

引用第13楼markhwong于2010-12-08 14:19发表的  :
长得不帅又没有2kw的只能在家玩游戏和撸管么
貌似只能这样了

LZ口吻隐隐发酸,潜台词就是我这么一靠谱男你不要偏要去倒贴这种货色

我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我我头像上的货不是我

那LZ就是那个悲剧的树洞么

引用第47楼燃烬于2010-12-12 04:55发表的  :
那LZ就是那个悲剧的树洞么

我是楼主朋友,楼主最近被塞了抹布,我来替楼主回答吧。

是的,楼主是个好人,认识这么长时间,妹子只有电脑出问题,旅游想找人咨询的时候才给楼主打电话,发短信,上次妹子打电话来询问去某地事宜,楼主知无不言,言无不尽,还发了攻略给她,等于是帮那个混蛋帅哥风流快活,幸好帅哥不靠谱,答应的好好的放了妹子的鸽子。

平时妹子对楼主的状态是QQ隐身,短信不回,人完全消失。

一个愿意草 一个愿意被草的事情 有什么对不对的 我不明白

我只是能看出lz有点发酸

....................................
LZ发酸不说 还一个老好人......听了白虎描述..更是个老好人了
多的不说 就是一个愿打 一个愿挨

就好象妹子对帅哥   LZ对妹子的立场一样。    都是自愿的 那就都自己受去吧

这种自愿行为听不下周围朋友建议的人,我通常是不会多干涉的。
要愿意就自己去做,吃了亏后悔别再我面前“早知现在何必当初”的呜呼哀哉。
那时候我就会冷冷的丢下一个字给他/她 “该!”

况且现实中还有很多是吃了亏还不后悔的多去了....

LZ别发酸了 既然你拱不到这个白菜 又甘愿对她好,那就继续吧。

你们简直不知道小米是个多温和的好孩子,还说他酸。。。唉。。。

不过小米,我建议你还是把她拉黑吧。
她以后万一种种不幸,你心里能放得开?

像我极端讨厌“好白菜都被猪拱了”这句话,承认这话不就说明我猪狗不如么....233
教练,我也想有“帅”属性[s:163]

不得不说,这世上太多女人心甘情愿被帅哥耍,你担心也是没用的。

小米。看着我那么傻逼的份上把号码给我吧。。。。。

同求号码~我也不帅

而且还是个小CN
处男?