搜索

长得帅但人品不好的男人真是世间祸害啊

昨天和妹子打了两个小时的电话

妹子软、白、性格好,一旦在一起就对感情非常认真,而且还是个小CN

不明白那个劈腿的男人是怎么想的啊

头像被屏蔽

等一下,我没理清关系
打电话的妹子和楼主你是什么关系,那个帅又人品不好的男人是谁……

一个长得帅但人品不好的男人和一个软、白、性格好、一旦在一起就对感情非常认真的妹子在一起之后,妹子不给艹,于是就劈腿了?

长得好,人品不好的美女更是人间祸害。

那男人和楼主劈腿了?

引用第2楼fei于2010-12-08 13:04发表的  :
等一下,我没理清关系
打电话的妹子和楼主你是什么关系,那个帅又人品不好的男人是谁……

我和妹子(好像妹子这个词不能乱用)是好朋友,好吧,我曾经追求过这个妹子,去年年初的事,我没坚持住,就不了了之了,之后一直是好朋友,偶尔在网上聊聊天

那个男人我不认识,我只知道身高183,长得帅

引用第3楼aton于2010-12-08 13:12发表的  :
一个长得帅但人品不好的男人和一个软、白、性格好、一旦在一起就对感情非常认真的妹子在一起之后,妹子不给艹,于是就劈腿了?

没这回,妹子差点就失身了,其实妹子是愿意的

只是这个男人狐狸尾巴露出来的太早而已

说两件事吧,这男人不靠谱,又猴急,有次开房还是让妹子出的钱,常理来说,情侣之间出来玩,也不会一下就在房间里ML吧,大中午的,应该是出门逛逛街啊,看看电影啊,网上吃点好的啊,夜里回去后再OOXX的吧? 这男人是开好房间就不走了,趟床上说累,然后就脱妹子的衣服,妹子心里当然不乐意,就这样拉拉扯扯也要N个小时。

第二件事,前段时间妹子要和他去某地玩,旅游,想想嘛,出去旅行住一起最容易发生那种关系了,妹子为这事还打电话咨询我那地方有什么好玩好吃的,结果后来我问她,那男的放了她的鸽子。我想那次要是成行的话,妹子第一次肯定给这个男人了。

妹子啥都和你说了,你是她的姐妹么?

像我这种长得不帅的好人真是人畜无害啊

“我最恨长得比我高,比我帅的男人了。”——里浦岛《幽游白书》

长得不帅又没有2kw的只能在家玩游戏和撸管么

长得帅家里又有2Kw的也可以在家玩游戏和撸管的……

引用楼主Mianco于2010-12-08 12:27发表的 长得帅但人品不好的男人真是世间祸害啊 :

妹子软、白、性格好,一旦在一起就对感情非常认真,而且还是个小CN

.......

软,白,性格好 就不一定是美女,这对颜控就是致命的了

某种程度上来说,凤姐也可以称为软,白,性格好

引用第15楼熊的马甲于2010-12-08 16:05发表的  :

软,白,性格好 就不一定是美女,这对颜控就是致命的了

某种程度上来说,凤姐也可以称为软,白,性格好

我用软来形容当然是说人家漂亮了,软可是S1的黑话。当然你们又要说:美女!?上真相鉴定鉴定

那我这样说吧,长得不磕碜,比凤姐好看。

人品不好的,在哪儿都是祸害
这事不分男女,不分老少

我觉得妹子软白还是CN和男人RP不好之间是有矛盾的。

NTR之

头像被屏蔽

没戏,要是我的早是我的了。

昨天发生了这样的事,导致我一个早上都在想她。

下午和她聊了聊,说心情还是不好,然后不理我了。

让她一个人静静吧。我也没什么好瞎操心的,再好的白菜,我也拱不到。

现在最怕的就是这男人过几天又不嫌她烦了,又发什么“老婆我好想你我们出来约会”这样的短信,她会又控制不住出去,到时候还是杯具。

昨夜电话我已经提到这一点。

她自己也承认了,我只能叹口气,说这种事情很正常。

其实这是女人害得.!!!HAHAHA

希望这个男人别害得妹子变成祸害世间的女人,唉

23楼的腿看得我心中一股骚火啊...要不要找女同事一起去厕所泄一泄

引用第24楼luokobe于2010-12-08 17:46发表的  :
23楼的腿看得我心中一股骚火啊...要不要找女同事一起去厕所泄一泄
24楼这到底是什么情况?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第26楼原始恶魔于2010-12-08 18:11发表的  :

看头像,你说自己不帅那我算啥啊
顺便楼主什么时候产生了妹子是CN的错觉?

妹子是CN无误,她不会在这方面骗我,我也不是那可有处女情结的SB男人

suzika你的发言还是一如既往的呕心啊,我朋友哪里是不给男朋友机会了,是那男人表现的太猴急,而且我朋友和这男人在一起是倒贴啊,他们本来就聚少分多,本来这次回去我朋友就想把CN给那男人了,还决定了明年2月开始住到外面来,和他同居(想起她这样说我就痛心啊,MD),是这男人狐狸尾露出的太早而已。而且这男人本来就很油,我朋友自己说不是对CN很看重,只是想给予一个靠谱的男人。

susika我觉得你也是这样的男人,就是看你自爆,你长得那么挫,却祸害过这么多妹子,真是难得啊。

你既然都说人家帅哥了,那人家有备胎有花头。你又不知道那妹子排老几,又处于什么位置。

说人家没人品,那就是好男人跟坏男人的区别了。女人M属性的多,喜欢被坏男人整,这就是事实

引用第30楼ultra_Q于2010-12-08 19:00发表的  :
你既然都说人家帅哥了,那人家有备胎有花头。你又不知道那妹子排老几,又处于什么位置。

说人家没人品,那就是好男人跟坏男人的区别了。女人M属性的多,喜欢被坏男人整,这就是事实

事实是事实,这世界上不公的事情多了去了。

但总不能说这是对的吧。

这个...那个...好常见啊,这种剧情

管这么多干嘛 自寻烦恼

珍惜生命,远离帅哥。

LZ 你是备胎还是树洞?

引用第29楼Mianco于2010-12-08 18:53发表的 :
susika我觉得你也是这样的男人,就是看你自爆,你长得那么挫,却祸害过这么多妹子,真是难得啊。

233,我看了五遍,楞没看出这句是赞美还是毒舌

长得不帅人品不好也会成为世间祸害的

头像被屏蔽

换个性别更可怕
因为长得美丽但人品不好的女人能控制长得帅人品不好的男人去做祸害人间的事情

头像被屏蔽

人家都不是你的人了 还当毛的好朋友 趁早换个目标把她忘掉才是正道