搜索
楼主: 灵受

虽然脱团了但怎么感觉就是没脱团呢……

引用第41楼喵君于2010-12-02 14:34发表的  :
我要是他亲友会建议他冷一下,用友达以上恋人未满的方式来对待你,否则一方太热了另一方还没热起来的结果往往是一方越来越热另一方负担越来越大搞不好还开始嫌麻烦变得越来越冷……

因为人是很贱的,太容易到手的就木有挑战性。他不停说想见你一有空就约你,那你就不会体会到想见他但是不知道他有没有空现在在干什么的小心思;他处处小心翼翼来讨好你,那你就不需要去猜测他的心意辗转反侧;他给了你100%的安全感,你就不会患得患失了解“不实在的感觉”。

两个人之间一进一退的张力恰恰是恋爱刚开始时的奇妙之处,你一样没体验到自然不觉得已经脱团了。
.......
时代的眼泪啊……好在我及时改过来了

引用第38楼vertu于2010-12-02 13:00发表的  :
本人双子雏,前一阵脱团, 就是这傻样
觉得对方就是神赐给我的,说话都变得很慎重。 那边别弄得很被动什么的。

然后给我发了张性格不合卡,然后我归团了

引用第41楼喵君于2010-12-02 14:34发表的  :
我要是他亲友会建议他冷一下,用友达以上恋人未满的方式来对待你,否则一方太热了另一方还没热起来的结果往往是一方越来越热另一方负担越来越大搞不好还开始嫌麻烦变得越来越冷……

因为人是很贱的,太容易到手的就木有挑战性。他不停说想见你一有空就约你,那你就不会体会到想见他但是不知道他有没有空现在在干什么的小心思;他处处小心翼翼来讨好你,那你就不需要去猜测他的心意辗转反侧;他给了你100%的安全感,你就不会患得患失了解“不实在的感觉”。

两个人之间一进一退的张力恰恰是恋爱刚开始时的奇妙之处,你一样没体验到自然不觉得已经脱团了。

这个东西比较无解的,你们一开始就不平衡,他又表现的太热情,某种程度上剥夺了你热情的机会,估计很容易导致“我知道他对我很好,但是……”的结局=。=

受教了~

引用第42楼喵君于2010-12-02 14:47发表的  :

不行的,她说没脱团的感觉,那潜台词就是想要恋爱的感觉,要心砰砰跳,要思念,要猜心,要患得患失,这些光靠好没用的。

而且在初始不平衡的情况下,往往他对她越好,以上东西她就感受的越少,那她能回馈的爱的能力也就越少。
.......
不知道是不是我想多了
要是对方后来冷下去了大多都会上来抱怨说 “他对我不如当初好了”【还是这个情况我身边比较普遍?
……要是我的话才不喜欢患得患失呢【个人爱好

喵总这总结真神了……

我现在相处中的这位情况也有点儿类似。
前段时间我和妹子各自出差,开始自己还主动发短信打电话,妹子态度也蛮合拍的。
但是几天之后我莫名的就开始吃软钉子。
“现在没空啊”、“稍等晚点儿再说啊”……等等不耐烦的状态搞得自己很沮丧。
本来出差那段时间工作就很忙,白天在外不停奔波,晚上要整理白天的资料,还要准备第二天的各种备案,偏偏妹子冷淡的反应有弄得自己情绪低落,干脆一咬牙,得,我暂时不联系你还不成吗?
于是接下来近两周的出差时间里,干脆就停掉了和妹子之间的全部联系,没有短信,没有电话。

出差归来一周后,接到了个电话,妹子主动打来的”我昨天晚上到的回来的,等下中午一次吃个饭吧。“这之后自己一头热的温度没这么高了,妹子那边主动发起的互动也多了起来,总体来说算是在往好的方向发展吧。

顺便再推一下啊,金星火星是本好书……

.......

总结的好……我还是等段日子让他平静点,我也知道刚脱团会异常兴奋……

如果是他死皮赖脸硬要追的你, 那确实就是这个死样子。。。

楼主什么星座?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又仔细爬了下楼,

发现lz和我现在谈的妹子几乎一样的态度,而我,是lz的bf一模一样的翻版。

喵君和其他几位过来人的肺腑之言实在太收益了,我也要及时改过来啊

“他进两步再退一步,她才会被带着进一步,他一直进,她就只会一直退。”

。。。。。。。。 求喵君教我谈恋爱~

有过一个exGF 不到一年就收了弟弟卡。。   看了这贴发现,果然是我不懂爱情么!....

现在已经对恋爱表示无能了。

头像被屏蔽

前任就楼主你这样,原话是“觉得一年见个5、6次就行了”
两个月不到分了

喵君的话为什么总是令人茅塞顿开。想起去年初喜欢的妹子,就是因为自己太急有点逼人的味道弄得最后直接要了张没可能卡。

楼主需要的是把这雏儿办了

啧啧

我是水瓶座的……
喜欢宅在家,其实我觉得每月见一次差不多吧……懒得出门……

头像被屏蔽

男猪把你当GAL攻略呢。。。

性别交换一下怎么办
球指教

LZ,要有些改变,你和BF谁改变都可以。
我就是双子,也是你BF那行为,然后EX也是水瓶(1月21日)。也许当初也是你现在想法吧。。。
我当初可惜没机会看到喵君刚刚那些话啊。

感觉你们正在经历的就是我们当初很像的。 如果一直这样,时间长了也许你会觉得难受,最后要求分的(至少我EX就是这样觉得

加油吧,找个机会和BF当面聊聊,别光短信,QQ

扶额……我1月22的
不过我是只要对方不主动提出分手我就不会去提出的
毕竟决定是慎重考虑过的,不会那么轻易放弃

唉。。。貌似当初EX也是这么说的

后来没和EX谈过,不过感觉对方可能觉得烦了。  我这边付出太多,让EX有压力什么的。

时间长了,有可能会受不了,感觉对方干涉自己的自由。然后不管那么多,就分了。
当然,也许只是我的一己之见

头像被屏蔽

我觉得男的可以稍微接触一下泡学,至少可以有个良好的心态

和EX也是每天都是为了怕没话说总是聊些无聊的内容,最终让她觉得没劲了才分的吧

但是我和EX本来就是异地生活中重合的部分太少如果交流太少就更容易分了

引用第68楼喵君于2010-12-02 21:52发表的  :

虽然同为瓶子多少也能明白这种心情,但一个月见一次……
姨妈还一个月来7天呢!

怎么说呢,对方是大四的学生,在离我家约1小时多的地方上学,他家里是跟我一个区的,而我现在已经上班,周休2天,且属于周五到周一顺序轮休的,至少现在时间上重合比较困难,而且每到休息日就觉得好累……好想在家里睡觉……

如果我是跟他一起上一个学校,自然不会说一个月见一次啦……
(这个月还得去学车……不学就过期了……估计之后几个月见面都难)

单位里有个小伙最近也第一次谈恋爱,也很纠结,写了数千字的长文追对方。

对方第一次么,自然就会变了一个人。

把你小心的供起来说明他喜欢你,哪天对你爱理不理了.............

你根本不喜欢对方你答应个卵啊

喵君一针见血啊,我觉得lz这么冷淡还是可以理解的,一个是本性是宅的,习惯性一个人独处了,突然跑出一个人什么的,的确是需要时间来适应,二来就是因为对方主动,且表示无所谓平不平等,这样也的确会造成一定的压力,导致lz会有点逃避心理。哎,其实lz应该是喜欢对方的,或是说至少是区别于别人的,不过可能是因为lz是慢热的人,所以另一方热的太快的话感觉会压力很大啊

替某人向喵君求交往。

您压根对人家没意思,当什么恋人啊

这种雏很难缠的

喵君老师求教,亲身指导神马的可以吗,捂面,,,

一般追到的女生都会当神一样供起来

我回忆系下....刚脱团时候  开始很兴奋 然后很平淡 现在很浓烈

脱团-兴奋
了解阶段-很平淡
熟知以后-思念很浓烈

= =  LZ刚开始 还是他追你,慢慢会发现彼此的好与不好的~不是一脱团就要有感觉想你想得不行 睡不着神马的~

得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐.
——<紅玫瑰> 陳奕迅

引用第7楼ultra_Q于2010-12-02 01:13发表的  :
上床一切就改变……你别说我耍流氓,事实就这样子……
好高深。。。。。啊

水瓶座什么的最讨厌了………………

双子座有时候有点爱五分表现十分,水瓶座则是随便爱几分表现一分也没有,连戏都不愿做~~

喜欢粘人的人最好找同样喜欢粘人的人交往。反之亦然。

一方浓烈+一方淡薄 简直就是人间惨剧

引用第82楼武机霸拳流代师范于2010-12-05 22:29发表的  :
水瓶座什么的最讨厌了………………

双子座有时候有点爱五分表现十分,水瓶座则是随便爱几分表现一分也没有,连戏都不愿做~~

水瓶的确是几乎没表现,我们觉得做戏反而是侮辱了对方,我们更看重真实的感受而不是夸夸其谈

还是LZ不喜欢对方,水瓶座的妹子如果真的喜欢一个男人,可以变得非常非常的黏人

另外这种妹子确实不喜欢被追,追的越紧越没感觉。