搜索
楼主: msh.aug

[相亲男]:"把衣服脱下来我看看~!"

引用第39楼adophi于2010-11-30 19:21发表的  :
为毛我看了这帖子觉得LZ很讨厌

不管是相亲还是刚认识的人聊天,至少我不会人家说什么我就反驳回去
他说个抵制日货你不以为然也没必要教训人家不懂中国跟日本有贸易交往吧
他说跟欧洲做生意更没必要你多看了几条新闻就开始教育人家欧洲某国家要破产吧
.......

只有男人才准装见多识广就不准让女人展示一下?自己丢脸了就得把棒子打到别人身上说“没教养”?既然已经觉得不喜欢不想再发展下去了的话,LZ这样就是一种给他信号让他觉得没趣识趣自动放弃的做法不觉得有什么不妥,难道你说“我们就此为止?”还是要陪着笑脸忍耐?这不是应酬而是相亲,而且女人一样也是人。优雅地让你知道你自己的无知也是一种优雅——虽然对接下来的友情往往无益
  那个男生说抵制日货LZ并没有明显的不以为然的表现啊,至少那句话里在我看来并没有很明确的表述,换作是我的话,我最多可以感觉对方对这个话题不感兴趣。。。。。。。当然我这里不是说LZ的回答一点问题都没。。。。

为神马我觉得楼主很好超级好。。我怎么遇不到这样的女生啊

我觉得抵制日货应该支持国货,而不是买欧美产品,好像八国联军对中国人很和善似的
好吧,lz我要谴责你,你干嘛和这样的男人浪费口水
口水很宝贵的

引用第39楼adophi于2010-11-30 19:21发表的  :

不管是相亲还是刚认识的人聊天,至少我不会人家说什么我就反驳回去
他说个抵制日货你不以为然也没必要教训人家不懂中国跟日本有贸易交往吧
他说跟欧洲做生意更没必要你多看了几条新闻就开始教育人家欧洲某国家要破产吧
.......
我这人性格是有点问题...在三番五次被批评着装..我爱烤蛋糕被教育没目标..表明目标是二级之后又被教育要抵制日货.否则就是不爱国之后..
我是开始不高兴了..说话带情绪了...

不过新闻什么的..只是看到网上有好多人在说...这次只是搬出来凑热闹...我对经济政治什么的完全不懂的..纯属娱乐

其实想想..蛮好玩的``

新鲜事是什么、、

锤,以后楼主要随身带铁凌子,让他乱动手!!!
买过LZ的衣服……

我都把LZ淘宝点拉地址栏看方位去了,奈何找不到店铺呀!

LZ好萌,球交往!!!!

.......
我觉得39楼就是JP男的马甲,楼下认为呢?

这男的喜欢通过贬低别人来抬高自己
结果LZ是个毒舌

头像被屏蔽

我...嗷的一声向后跳开...   好萌

话说,LZ你太温柔了~!要我就直接调戏他了!然后走人拜拜~~~

嗷的一声向后跳开......
lz太萌了
身邊怎麼不刷這樣的好品種呢

这相亲男,怎么尽是坏话跟教导阿,真的是来相亲的么。。。
“嗷的一声”是挺萌的XD

回 39楼(adophi) 的帖子

你是从哪里感觉出楼主晒知识量找优越感的,脑补太多了吧

而且,为毛这楼里看到你的也有厌恶感

LZ鼓励你自曝!这里很多人会求交往的~

.......
LZ你看  不但相亲对象是极品   发个帖子也能招来极品

LZ居然没脱团 太不可思议了

39楼八成相过一个类似的亲,想自作聪明摆优越被人堵了,看到楼主就有森森的代入感,出离愤怒了。

39别自多了,人LZ说的不是你。

引用第52楼喵君于2010-11-30 23:42发表的  :

我也这么认为。

so am I

引用第52楼喵君于2010-11-30 23:42发表的  :

我也这么认为。

so am I

相亲扯政治的多不胜数

这种sb活该一辈子光棍……

果断求交往。。。LZ妹子好萌啊

其实倒是很少看到宅女也喜欢找宅男的

什么时候我能遇到个和楼主一样坏掉的女孩就好了

LZ这种爱好好棒!咱们来交往吧

有两把半么?

我摸摸

我操,这么好的LZ竟然还要相亲?!求交往!!

不管是初次相亲还是N次相亲,我想任意一个MAN或多或少都有些想炫耀自我的心理吧,这个度把握不好就是杯具,对相亲的双方都杯具……

引用楼主msh.aug于2010-11-30 09:37发表的 [相亲男]:"把衣服脱下来我看看~!" :
嗯..就是这么说的...

晚上去相亲...某男..3句话不离"女孩子穿漂亮点嘛..你这衣服真难看.."       我"zara的便宜货啦..不过我喜欢这个大毛毛领..."
某男:"人生要有目标啊~~"  我"明年过二级~"
某男:"抵制日货人人有责啊~~你要..balblblblbl..."  我.."哦..知道了.日本进口咱农副也不少啊..."

大贤者请上座~
之所以总是有这种经历...应该还是因为 LZ就是个异类吧..
你见过妹子不爱逛街..最爱窝在被窝里打游戏的么??
即使妹子玩游戏~你见过独爱MGS和皇牌空战系列的么??
你见过发夹断了..不是出去买新的..而是努力复活发夹的么??
大光棍节别人都在淘宝抢衣服化妆品的时候 我却在搜便宜硬盘.
.......

这得是什么样的一种生物啊

引用第8楼msh.aug于2010-11-30 10:53发表的  :

贱人倒不至于..典型老百姓而已...
"抵制日货~""和美国做生意嘛~"   我"华盛顿号要来黄海军演了哦~"
"和欧洲做生意嘛~欧洲多有钱~"   我"冰岛破产了..希腊差点破产..法国也要命...现在爱尔兰也要破产..正在申请国际救助..."
"不可能~怎么可能破产~谁说冰岛 爱尔兰什么的~我怎么没听说~"   我"新闻.."
.......
233,LZ太有趣了

我怎么觉得和LZ这样的人说话会很有趣……
你来我往看谁更强……
谁赢了今天收拾饭桌神马的……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

39L。。。。。

要是其他男人都是这样老子会优越致死的

时常觉得AUG你压根就是不想嫁出去吧。。。

楼主啊,我们也去相亲吧

对话各种萌杀闷杀啊www
强势+卖萌这算神马属性

LZ这样的有趣,互相吐槽神马的最有意思了

头像被屏蔽