搜索

其实失恋不是最可怕的!

最可怕的是 被伤了心 想分又舍不得时的内心纠结

其实之前和BF还好好的 虽然也有很多杂7杂8的事情 但是我仍然可以预见曙光的来临

但是今天 他居然和我说 我不懂得小鸟伊人 不会放软档  不给他面子 一句好话都不曾恭维他

天地可证 我夸过他的  虽然我平时更喜欢抬杠 但是发自内心的赞美还是有的 有时当他朋友的面前大大的维护他

今天却可以被一棍子打死  瞬间 很疑惑 要不要继续这段感情

现在  他睡觉了  连最基本的晚安电话也没有

所以我说

失恋是破罐子破摔 但是现在的感觉就好象有人拿刀在你心上割一刀  很痛  但是不知道怎么解决 只能等它慢慢好起来

刚刚母上看我神色异常 问我是不是和他有什么事情

我强颜欢笑说没有

今天 估计睡不着了

(要喷就喷吧,大不了再受点打击,也会破罐子破摔了)

好好谈一谈吧
积攒起来会更可怕。。。

他不想和我谈

他就说很累 想睡觉 (也说我也累了 叫我睡觉)

天地可证 我夸过他的  虽然我平时更喜欢抬杠 但是发自内心的赞美还是有的 有时当他朋友的面前大大的维护他
-----------
只从楼主的论述来看,似乎你的问题更大一点啊........
而且严重的是,你似乎根本不了解对方的想法

我就觉得奇怪

你不说 我怎么知道你的想法

他说 我对他态度不好 但是我觉得没问题啊 大家那么熟了 不用那么客气了吧?

哈。。。

其实失恋不是最可怕的,最可怕的是没恋过还失恋的

睡觉吧……

悲剧的可能性较大

引用第6楼charjohnborne于2010-11-29 23:19发表的  :
其实失恋不是最可怕的,最可怕的是没恋过还失恋的

躺着也中枪.....

中枪 too ....

两个帖子同步了……

很多时候,人们在抱怨的时候,会以“对方曾经没做到,我曾经有做过”来推脱责任。

那么意思就是对方其实真正付出了很多,而你只是偶尔付出,少到能用手指数出来

在这种时候,是不是应该先反思反思自己呢

- -
男人这种情况一般都是心累的那种吧。
我觉得,这男的是跟你一起时间长了,厌倦了吧。
你试着挽回一下,例如撒娇啊,啥的,看看反应,要是依然冷漠的话,就放弃吧,
我想会有很多人求交往的吧

引用第12楼WARBEAR于2010-11-30 00:13发表的  :
很多时候,人们在抱怨的时候,会以“对方曾经没做到,我曾经有做过”来推脱责任。

那么意思就是对方其实真正付出了很多,而你只是偶尔付出,少到能用手指数出来

在这种时候,是不是应该先反思反思自己呢

还是很中肯的 受教了~

回 13楼(lucifer123) 的帖子

关键就是我不觉得是我的问题……所以以上说的方法 类如撒娇 主动求饶 我应该是做不到的

一下两下的事情,做到了不就能够解决了吗。难道死要坚持面子,坚持不做撒娇等事情,把感情弄垮就是维持了自己个性?适当的时候拉下面子,哄一下对方,或许就能解决了

谈恋爱的时候少傲娇的好。

撒娇认错是必要的,把他哄好了再说自己的委屈,他会反过来向你赔不是的

这样扯平啦,你也不亏什么。最不好就是一味死硬,如果还有感情,真不想想人家对你好的时候了么

6楼你别这样··

强势惯了

改不掉……

其实有想过说个软话 但总觉得真正了解我的人 会明白我只是嘴硬心软的

LZ性格跟我妹子挺像的

不过我那位更夸张一点

属于心里什么事都保不住,无论在想什么都要说出来

所以不论多糟糕的事我都得听着

总之两人之间出问题了,首先还是想想自己这边有什么不对的吧

对于男人这种生物,软硬兼施才是最有力的。
再强势的女人(比如我老婆)也会适当的装弱小(比如让我干家务的时候)
维持自己的个性固然好,但是两个人相处,必须对自己的个性和行为做适当的调整,相互磨合,才能更长远的在一起。
==============
“但总觉得真正了解我的人 会明白我只是嘴硬心软的”
这种话从某种程度上说,是相当2B的,在了解你的人,也不会是你自己。这句话本身意义的背后,就已经包含了对方对说话人无穷的容忍,“不管我再毒舌,你也必须忍耐,因为我心是好的”。

从昨天我发帖之后的时间里 我和他一直没有联络
在打他电话始终没人接时 我发了一条短信告之他 我睡了 然后和往常一样在短信里 说一些晚安语

当下我直接关掉手机

直到刚才

他在Q上说有没有收到我消息 我才打开手机 他道歉了 希望我原谅他的口不择言 同时也希望我稍微改一下强势的脾气 他说虽然知道我有口无心 但是时间一长 他还是会受不了 也会生气。

不得不承认

我有的时候真的很容易钻牛角尖

好在  心中的大石也落下了

头像被屏蔽

跟对方斗智斗勇猜心思等谁先低头什么的最讨厌了。
我自己是女人都觉得烦别说雄性们了……

引用第26楼Yoshino_kira于2010-11-30 11:31发表的  :
跟对方斗智斗勇猜心思等谁先低头什么的最讨厌了。
我自己是女人都觉得烦别说雄性们了……
猜个P心思啊,爱说说,不爱说,让你叫床的时候说

头像被屏蔽