搜索

失恋不是问题,忘不了才是问题

……干脆一股脑从头到尾全写出来算啦!

大概是高一还是高二的某一年,我在玩仙境,如往常一样开着牧师号在南门带新人,顺便给公会抓新鲜力量。此时有个叫薄荷雪莉的小朋友找我带,妥妥的就出发啦~
当时吾还算比较健谈,一边打着怪一边和人家口胡,还注意诸如:波利岛树桩有一堆斧子。。的事情。话说这新人好不听话,带着我的buff就到处自己找怪打了,真是有活力的家伙呢。。(一般都是我打怪一下,然后新人弄死怪蹭经验)
顺手搞到了qq号,然后忽悠着弄进了公会群。。

之后挺久一段的时间,就保持的普通朋友关系而已,偶尔闲扯一些什么的,感觉对方是个挺好的孩子,我某年生日的时候,还给我画了张图……我至今还保留着。不过当时没想过以后会有啥发展。

高3那一年的年初,我得知人家跑去新开的服玩了,而且玩得很开心,我表示高考完了去投奔她。

后来考完了,去投奔她,她当时游戏里有老公。。不过也没在意,本来也没啥想法(虽然其实有那么 一点点不是很高兴。。。

后来他俩“离婚”了,(于是我稍微有一点点高兴……尽管当时也不知道在高兴啥!

反正我俩还和以前一样一起玩着,只是偶尔要绕着她“前夫”走。。

后来一起开了个叫sos团的公会,抓了些同好。

渐渐把sos团空缺的位置补完了。

由于我是个好人,和大家关系都很好,所以后来某天,有个小女生问我要手机的时候,她闹了一场orz

后来人家纠结了半天,做了等同于告白的事情= =。。噢,我们很久以前就胡同手机了,在那之前消息就发挺多的。。然后总之似乎有人生中第一个妹子了。。

之前她有说过男朋友啥的,似乎就是在吾高3那年初的时候,后来一点时间人家分掉了(我可一点事情都没做啊。。

都是记忆的碎片,凑合看吧。。

嗯,虽然觉得很不可思议,虽然觉得很不真实,不过确实的有证据显示我有妹子了!

不过我一直觉得,告白神马的一定要当面进行的!

所以我稍微攒了下钱,没过几个礼拜就去北京了(我在魔都,她在帝都。和家人说是去北极旅游。。然后住堂姐家。

怀着各种心情之后……进入了第一次接触。地点是果园地铁站,那天她穿的是连衣裙,粉色的……反正超级萌就是了!然后俩人纠结了很久才决定去动物园玩。

那会是吾第一次单独和女孩子出去玩,话也说不利索,而且还很害羞……所以一直挺不自然的感觉,话也是使劲憋半天才能琢磨出几句。。一直到下午了,要回去了,出去找地铁了,我才鼓起勇气对妹子说,我觉得我这右手没地方放呀。。然后就一把拽住
人家的手了……然后就一直这么拽着……一直到手心都冒出很多汗了也没有放开。拉着人家的手到地铁站了,在站台了,看着好多车走过了,依然不可离开。我就和她一起在车站的柱子那。。(不记得干啥了)。过了一段时间我和人家说,我有点话想和你说
……妹子似乎红了下脸,转过身,好半天才好像下定决心一样的转过来,抬头,看着说“说吧”,随后又低下了脑袋。于是我就怀着很激动又很那啥的心情在她耳边说我喜欢你!

这时场面变了,妹子没反应了,又转身了!我心想,这是神马情况啊!超级慌啊……然后才知道人家居然哭了。。orz,突然往我额头上亲了一下,说我也喜欢你。此时我觉得这辈子真没白活。。

纠结了一会儿上车了,在下车之前一直拉着人家手,啥都不说,直到最后要下车了!人家从大背包里拿出了一堆东西,几盒天津18街麻花,还有一个心形的盒子。那麻花妹子说帝都这边她看过没有卖的,那盒子我回去数了里面的星星有521颗……哎呀当时觉得好幸福。。

随后又在帝都逗留了几天。。又触发了接吻事件嗯。。后来我就回去了。

啊,对了,在那之前就知道妹子要出国,雅思考了在等签证什么的……反正当时就很sb得觉得如果是很相爱的两人的话,大家一起努力的话,最后一定没有问题的!(因为吾也在等去米国的签证。。

过了几个礼拜,人家的签证似乎有眉目了,我想我也得送人家个东西,类似可以替我保护她之类的。。(不许笑啊,我当时很纯情的!)所以我把我从小戴个一个玉佩拿了出来,那是我满周岁的时候俺娘给我买的护身符……戴了10几年了!于是又找个理由跑去北京……把这个亲手交给人家……那段时间也触发了点剧情,什么日记啊,挽留过夜啊(我当时居然想着没换洗衣服洗漱工具以及姐姐家会担心拒绝了。。),找到四叶草啊。。。什么的。。如今都是往事了嗯(绝对,没有,推到事件)

随后过了段时间妹子去袋鼠国留学了。我那时觉得,既然已经是国际了,更有必要加强沟通联系啦,于是开启了写信周常,qq日常。。之类的,尝试过电话任务,结果由于种种原因失败了……我碰到问题主要还是给人家写信,或者是交换看法,或者是介绍自己如今的生活。。反正我是在努力联系啦~

妹子那边,前半年也有很积极的答复……后来渐渐开始不给力了。于此同时,我的第一次签证被拒绝了,再次签证遥遥无期。而签证面试的日期刚好是我大学报到的日子,在那之前给学校打电话死活打不通,回来以后人家居然说我缺席太久,已经把我从录取名单里删掉了- -
而我也不想再次高考了,07年文科考上本科看着录取率觉得自己挺nb的。。但是回忆起卖掉的4大箱子卷子我就再不想碰了。妹子的专业是艺术,包括动画啊什么的,而且妹子和我说,将来的理想是成为动漫设计师。我想为她的理想帮点忙。。所以也去学动画了。

去了那边以后,妹子依然打ro,我也陪着人家。后来ro的sf一个又一个的倒。。我感觉很浪费人参,玩的热情也渐渐淡了。总之似乎渐渐有点疏远了,但我觉得人家依然喜欢我!我也一直相信这这点。

后来我爹为了锻炼我放我出来自己住,于是我还要打工养自己,时间更少了一些,不过还是有写信啦。。

再后来1年以后终于等到人家回国了,在魔都转飞机,我希望借这个机会看看她,结果由于飞机时间太紧白跑一回。想去天津那看她,但是人家不希望我过去。。说是怕人看到有麻烦啥啥,他们家那里又很小圈子大家都认得自己云云。。所以只得放弃。

又过了半年,在暑假,人家再一次回来,魔都转机,我终于见到了,由于好久不见了我表情都不知道用什么了,而且太激动了又不会说话了还总发愣……不过人家送了我小熊娃娃当生日礼物。。我好开心。。不过最后导致了好多好多遗憾……而且这次的大约15分钟,就是我最后一次看到她了。

再后来,由于一些原因产生了分歧,我很生气的说要分手,刚说完立刻表示后悔,但是对面不同意了,坚持要分,我觉得可能是她那时要期末考试了,心情不好,所以就提议放一放,等考完以后再告诉我最后的结论,她同意了。我明白那段时间是我最后的机会,所以也很努力。。(对了在这之前妹子已经提过2次分手了,后来都给我哄回来了。。)这次我觉得如果人家再坚持我就无能为力了。由于当时我也正在做期末考试的项目,所以也很忙。有天她一改无视我的状态,要我帮忙做模型,绑骨骼什么的(用maya),这是个很麻烦的活,真巧我那最后的项目也有类似的这堆玩意。弄过动画的朋友都知道绑骨骼调动画是多费时的事情,所以那一周我基本没睡觉,基本是通宵2天睡4小时继续通宵几天的状态,后来她把她的final交了,我想,既然她都要我帮忙了,那应该没事了,虽然辛苦了点,我也觉得挺值得……
结果谁知道她最后还是坚持要分。我完全劝不动。吾当时就崩溃了,一下子觉得,自己的生活已经没有了方向,我不知道自己正在做的事情有什么意义了,神马动画,神马出国,都是浮云。那时我所有的心思都在想,将来怎么才能和她在一起……所以没办法思考了,一下删掉她qq了。
我什么也不做了
在家睡了1个多礼拜,做任何事情的心思都没有。
后来学校邮寄过来警告,说继续旷课会被停学
无动于衷
最后被赶出去了。
后来。。后来。。后来。。就卢瑟了很长时间,无法自拔。

再后来,大概过了半年?通过群找到她qq,打了个招呼,她没回答,就问,删过我qq了?我说嗯,然后她说不要在和她说话,我又说了一些要挽回的话,对面的答复就是,永远不要和我说话。

所以吾再也没联系过她,之前的邮箱也不用了。

又过了1年?我签证出来了,可我依然放不下她,把她给的星星盒子以及小熊娃娃一起带上了飞机……想起来又一次人家不高兴可能是因为觉得我没给她生日礼物。。不过事实上我准备了,折了1000个鹤想亲手交给人家的,但是完全没机会= =
总之就这么过来了,一晃都来半年了……虽然我带了那些东西,但藏在了箱子的深处,从来没有拿出来看过。一直想忘记,可是我觉得自己依然喜欢她= =
虽然不知道为什么,不过喜欢就是喜欢|||
所以我依然无法理解变心之类的事情……
虽然听过过解药是找个新妹子。。我也有试过。。但是完全不行呢
我居然还会幻想某天可以在哪里再次遇见她
我觉得我一定走火入魔了。
基友们,我该怎么办,都分手2年半了!!

楼主你的人生已经结束了,好好享受接下来的寂寞吧。

这故事看的人真是感伤啊,不过往往事情就会这样。 加油吧楼主,说不定哪天会有个姑娘重新治愈你的。

一棵树上吊死党,你好

一棵树上吊死党,你好

啧啧最近好多帖子深有共鸣啊
啧。。。四年的朋友,半年的恋人
明明之前相处的那么开心
为神马说分就分,全面删好友一点余地都不留呢
我这是何等的傻逼啊。。。
神马都是浮云了。。神马考研,神马去魔都,神马未来,神马都浮云了。。怎么办啊……

我勒个去总算看完了 难怪你写了那么久。。。
这么坎坷这么曲折真是闻者流泪听者伤心
大概只有时间和妹子能治愈你了 等着群里刷软妹吧 唉

这故事真长啊...泡杯咖啡继续

LZ你是还不死心啊,痛苦吗?所以不死心?
前阵子我翻自己的札记看到当时我写的一句话,
是你把自己关在痛苦的小屋中不愿出来,还是那痛苦真的是来自你身上的每一个细胞?如果是前者,就自己走出那小屋吧,要知道那小屋的门从来都不曾锁上;如果是后者,就带着这铭记一生的痛苦去寻找新的幸福吧。

大一时候谈的恋爱,我毕业了才放得下来
现在已经不能离开女友了

与LZ共勉

又见RO……好吧,那时候我坐在首都南门听了太多与LZ相似的离合故事
不过一旦扯上出国,这故事就一般说不长了,什么500颗星星1000只纸鹤的都浮云了

可怜的孩子 安慰你已经没有用了
来让我们一起享受这寂寞吧

看这种帖子真闹心······
只有让时间治愈一切了···至于要多少年···就看LZ自己了

我手里还有一个手链哦,当时可是说好了一人一个的

上次和她联系才过了两年十个月零二十四天,其实也不是那么长的哦

只是这个长度大概只会永远延伸下去就是了

(甜甜笑

头像被屏蔽

抚摸无量

总归还有别人的

LZ    换个吧

2年半?不值得~~

看完以后再看开头的部分真是令人觉得嫉妒又忧伤啊

楼主我理解你(拍肩
去年我妹子跟我分的时候我也是这个感觉。
然后呢……然后呢……然后这个月初莫名其妙地复合了。

主人,还记得当年帝都送出去的玉佩吗?
现在已经……

害怕文字的我,竟然看完了。。。
LZ很痴。。但也很可爱。。。
分手是很伤心。。
故人仍忘不了。。
生活却要继续。。。。
相信,你会遇到真正珍惜你的好女孩。。。。
剩下的也只能交给时间了。。
(自己也是走不出来的人,却说了这些话。。。道理都懂的。。可是做不到。。对么)

请忘了过往吧

既然忘不了,何必要去忘
距离上次看到EX已经快两年了,恩,那次见了18个小时

摸摸无量
等着群里刷软妹吧

虎摸萌量,你的妹子会出现的,继续狂按f5刷妹子吧。。。一定会有妹子降落在la的。。
过去什么的都是浮云了

放心吧,再过两年半就好了

头像被屏蔽

初恋都这样,别在一个树上吊死。
现在的你只是只井底之蛙,认为她就是你的整个天空,当你跳出井口,会发现她只不过是片破蓝布。

专心你的魔法师之路吧

引用楼主无量于2010-11-29 18:15发表的 失恋不是问题,忘不了才是问题 :
……干脆一股脑从头到尾全写出来算啦!

和家人说是去北极旅游
.......
不好意思……我看到这句实在是吓了一跳…………

头像被屏蔽

有基友分享卢瑟往事真好T T
吾要努力刷妹子!

再怎么失恋啊痛苦啊,也不要把整个人都废了吧
快点振作起来,努力学习、工作,是转移注意力的最好方法

RO 帝都 魔都
何其相似..
anyway...祝LZ好运

拍肩
也不要刻意想着找个妹子来淡忘,自然就会被时间冲淡然后遇到另一个人的

无论以前如何生活还要继续啊

LZ你的人生好精彩……

三年半的路过

量叔我來應援了

为什么我通篇看下来,完全没有感觉到LZ跟那个妹子之间感情有多深呢?说起来是几年,但是真正在一起的时间明明很少很少吧,LZ你真的觉得你跟她互相了解理解体谅不可分割吗?所以我觉得LZ你只是执着于这种感觉而已,而并不是执着于妹子本身,也许等你以后跳出现在困着你的井,会发现现在如此心心念念辗转反侧纠结成个麻花状的事情,不过如此而已

初恋被喜欢的妹子耍了,结果过了五年了都忘不掉,既不可能重新找她,也放弃不下。。。。。。。

放下了你自己舒坦
放不下你自己难受

放不放下其实都是你自己的事,跟旧妹子新妹子都没关了

遇到整天在你面前晃想忘也没法忘的不是更难受-w-