搜索
楼主: keero

认识20多年的朋友离婚了……

回 36楼(片手のknight) 的帖子

手手~~  看了你在这个帖子的所有回复后,我发现,我比你正常多了。虽然咱俩情况差不多,但,我只是没有足够的勇气面对婚姻。还想以后给予我的孩子更多的爱。

婚后强x能减刑么

引用第19楼熊的马甲于2010-11-29 09:10发表的  :
结婚后还能犯强X罪,我们男人同样不能理解

引用第25楼片手のknight于2010-11-29 11:28发表的  :
离婚?哦,离就离吧。。。
什么?有了孩子还离婚?家长都去死吧!
笑,你知不知道有时候父母不离婚就那样拖着对孩子教育更不好,难道天天回了家不是挨骂就是看两人对骂很有利于身心健康吗?
站着说话不腰疼的小中二。
引用第36楼片手のknight于2010-11-29 19:07发表的  :
2:我认识很多人娶了一个老婆就在嚷嚷整天被盯着没有人身自由了,还要养几个情妇?想体验奥斯维辛一般的生活?嫌命长?还是嫌遗产太多不够一个人花?
婚姻是”一辈子“的事情,办个结婚证要100多块,但离婚证却只要9块而已...........这”一辈子“真的好廉价...........
看到帅哥了,陶醉了;看到事业单位,荡漾了;看到各种优点,沉迷了;看到QJ,怒了,这又怎样?难道你丫的看到QJ会开心欢笑?看到工作稳定外表好看的异性不会产生好感?
婚姻廉价不廉价,不是看手续费的。
二奶小蜜的魅力之一就是没那么重的柴米油盐酱醋茶味儿,不会像大老婆一样管着你,老婆管得越严越容易让男人在另一个女人那里得到慰藉。你连这个都不懂,真是小孩子。

引用第31楼片手のknight于2010-11-29 13:46发表的  :
“你爸爸宁可出去QJ也不要你还有你妈在一起。” ; “你爸爸这个色鬼有你妈还不够,还要去QJ。”

这两句话对孩子造成的阴影绝对不是一个等级的。
父母相互贬低对方这本来就会对孩子造成阴影,与其考虑哪边造成的阴影大,说出实话更重要吧。
反正对我来说哪边都无所谓╮(╯▽╰)╭