搜索

认识20多年的朋友离婚了……

我们是正宗的所谓开裆裤朋友,她比我小半岁。
因为读的专科所以比我早工作,显得比我老成,满早就婚了。
当时她老公还是男朋友时我第一次见到,感想是“此等帅哥!我怎么捞不着!”而且还是事业单位工作的,各种优点。
后来她生了个儿子,很萌,现在已经4岁了。
结果前两天打电话给我,说离婚了,原因是她老公进去了,罪名是强X……

我的心情啊……这几年来我一直把她当做我的指路明灯人生的楷模……结果那个男人居然如此不靠谱……
然后我就在想,那个才4岁的小正太可怎么办?以后怎么跟他解释他爹是个强X犯?
男人这种生物真是太神奇了…………

外面看是闺蜜
然后猛然点进来居然是变成朋友了

引用第1楼青空的约束于2010-11-28 15:44发表的  :
外面看是闺蜜
然后猛然点进来居然是变成朋友了

编辑了一下,因为觉得她其实超越闺蜜,但又不好意思用姐妹。

十楼之内必歪……

[s:150]只是替总帅觉得LZ的性别有点混沌。。

这年头生活条件不错的人去强X的还真是少见了。

头像被屏蔽

引用第6楼hdxy177于2010-11-28 17:54发表的  :
这么给力的剧情
比八点档电视剧强多了
拍电视剧吧

在两个女人共同抚养下,小正太,长大成人了,为了报答养育他的两个女人,为了给她们性福,他不得不做出一个艰难的决定(楼下补充决定)

他说,我要去抢银行,然后帮爹越狱,不用担心,我已经纹身了。楼下继续

东方云梦谭么?

你们够了喂!

还以为两个都是认识了20几年的朋友

强x路人??
这个..这个..心理是何等的扭曲啊....

她老婆究竟干了什么,能让他出去强奸!?

没人来接盘么?

他老婆有问题吧,难道一直都是跟楼主你百合结婚只是幌子
已婚男性还犯强奸罪若不是被陷害很难相信啊

基本上更多的都是男人看不透女人啊

强个P,10有89是PC或者搞小3完事儿之后没谈妥价钱,被拍了照片儿或留了证据什么的给摆进去了呗

结婚后还能犯强X罪,我们男人同样不能理解

求LZ解释这令人费解的强X案详细。

心里扭曲的人多了去了,男女都一样。。。
所以很多事情我们无法控制,控制好自己吧

男人控制不住自己的冲动的

女人也一样

引用第22楼guhin于2010-11-29 10:19发表的  :
男人控制不住自己的冲动的

女人也一样
冲动是魔鬼

她的老公不可能这么禽兽系列

离婚?哦,离就离吧。。。
什么?有了孩子还离婚?家长都去死吧!

想起同事的一个女同学,证领了,婚宴邀请函都发出去了...

女方心血来潮让公安的朋友查了下未婚夫的档案,居然有嫖娼拘留一周的纪录!
一看时间,双方交往稳定期,男的借口出差原来是去蹲号子了...233max

于是,换了个证。

注意一下孩子的教育吧
遗传可怕啊

嫖娼首要就是安全,其他的的保证不被抓住再说。

头像被屏蔽

“你爸爸宁可出去QJ也不要你还有你妈在一起。” ; “你爸爸这个色鬼有你妈还不够,还要去QJ。”

这两句话对孩子造成的阴影绝对不是一个等级的。

男人这种神奇的生物必须没有下限

知人知面呐

引用第31楼片手のknight于2010-11-29 13:46发表的  :
“你爸爸宁可出去QJ也不要你还有你妈在一起。” ; “你爸爸这个色鬼有你妈还不够,还要去QJ。”

这两句话对孩子造成的阴影绝对不是一个等级的。

这话说的真轻松啊,你一定是男人吧?是不是还幻想着除了老婆还能养几个情妇?
假如你老婆在外面和别的男人搞出事,你离不离?有孩子的前提下哟~
“你妈妈这个色女有你爸还不够,还要去乱搞”
因为女人不能犯强奸罪的,所以情况怎么看都比我说的轻松吧。
你一定会继续爱老婆的吧,真是个好男人啊~~~~~~~

1:中了,我还真是个男的。

2:我认识很多人娶了一个老婆就在嚷嚷整天被盯着没有人身自由了,还要养几个情妇?想体验奥斯维辛一般的生活?嫌命长?还是嫌遗产太多不够一个人花?

3:所以我是不婚主义者

孩子需要的是一个健全的家庭,这是为人父母应尽的最基本责任,如果不能办到,那结什么婚还生什么娃?

看到帅哥了,陶醉了;看到事业单位,荡漾了;看到各种优点,沉迷了;看到QJ,怒了

最后,这些话我能打出来就证明还只是轻的,我认识一个从小被更恶毒的语言攻击的人,曾经有段时间看到她脸就像看到一扇写着”内有恶犬生人勿近一样“的门一样

婚姻是”一辈子“的事情,办个结婚证要100多块,但离婚证却只要9块而已...........这”一辈子“真的好廉价...........

结婚证也只要9块

引用第36楼片手のknight于2010-11-29 19:07发表的  :

2:我认识很多人娶了一个老婆就在嚷嚷整天被盯着没有人身自由了,还要养几个情妇?想体验奥斯维辛一般的生活?嫌命长?还是嫌遗产太多不够一个人花?

.......

看起来你也没有什么办法来避免这种结局。
不过是“所以我不结婚”来逃避而已。
当然啦,什么都不去做的话,自然也不会犯错,也不会后悔,人生就是这样的。

觉得这个话题没有配图真没说服力........

不管是强奸还是出去嫖被仙人跳.或者妹子有啥自己的打算都好..... 起因都是双方没有好好经营好这个两性关系吧...

话说, 男人就看脸帅身材好工作好就觉得 可以......了么

…………把婚姻神圣化的小中二出没=___=

此外,宁可父母离婚也不要半死不活拖着这个心态的孩子不在少数……况且一般的理由是”为了小孩好“

引用第36楼片手のknight于2010-11-29 19:07发表的  :

.......
只剩外壳的婚姻对孩子有什么好处,外表光鲜实际支离破碎的家庭对孩子能有什么正面影响?还是说不离婚小孩就什么都不知道了?父母离婚的时候的确要考虑孩子,那是因为孩子也是家庭成员之一,但婚姻还是2个人之间的,父母要考虑孩子的感受,孩子也好考虑父母的感受
父母的责任楼上已经说了,并且我觉得身体力行地告诉孩子"不合适.没感情过不下去了就离,离婚没什么大不了的,今天离婚了并不代表当初结婚就是错的,所以不要害怕婚姻"的婚姻观,爱情观才是真正得对孩子负责