搜索
楼主: Giotto

这,这到底是怎么想的(修正

A脑补+文青,LZ你跟人说清楚不就好了,至少打油诗发的少了吧.话说桌上来历不明的东西你都敢吃?天然呆么?

有些东西你做得不绝,人家自然缠着你

那些破点心要么给人要么扔掉,这种还需要怀疑么

平时就算顾及到同事关系不能发作,给点脸色看还是可以的吧

你这不叫善良,叫拖,叫懒得解决

引用第36楼饭来张口于2010-11-26 02:09发表的  :
作为一个绝对的女权主义者,妇女之友,我要说这个女的真不是好女人,这事很大一部分错误在她身上。

不喜欢不去拒绝根本就不是你不会,只是你不够善良。

这事怎么和善良扯上关系的?和善良这种品德有一毛钱的关系么?
再说因为被骚扰了不作为所以过错方就是被骚扰方而不是骚扰方?
也许我理解错了,但咱认为你说的就是这个意思。
引用第37楼Neukar于2010-11-26 03:37发表的  :

直接点告诉他。有什么不好意思的。。。。。当然女孩子都很享受被人追的感觉,但是为A好为C好,直接说。
有发短信回绝,两次。
A和C之间没有私交。从来没说过工作方面以外的话,工作方面的对话也是XX,XX资料还没做好吗?XX把XX文件给我。XX你的数据怎么又错了?!之类的=-=
你不觉得这样的关系突然对人家说,你不要来烦我,很傻么?
反正我觉得,很别扭
引用第38楼唿嘛之间于2010-11-26 09:41发表的  :
看来友人A变C楼主采纳了我的意见呢。不当面拒绝也有很多让对方死心的方法啦~~

求详细。
引用第39楼原始恶魔于2010-11-26 11:46发表的  :

友人C不去拒绝就是在浪费LZ自己和同事A的时间啊。
早拒绝早结束,伤害就越小。如果时间拖了很久不得不拒绝再去做的话,那就真的不能保证同事A什么反应,会干出些什么事了。

所以已经有明确的表示拒绝。
完全没有来往,短信也表示了拒绝。所有私人交往完全无视、拒绝。
还不够么?
引用第40楼moonchild于2010-11-26 12:08发表的  :
A脑补+文青,LZ你跟人说清楚不就好了,至少打油诗发的少了吧.话说桌上来历不明的东西你都敢吃?天然呆么?
嗯,第二次拒绝之后没有发了。
在单位里谁会害你啊……
引用第41楼家犬于2010-11-26 12:22发表的  :
有些东西你做得不绝,人家自然缠着你

那些破点心要么给人要么扔掉,这种还需要怀疑么

平时就算顾及到同事关系不能发作,给点脸色看还是可以的吧
.......

嗯,现在已经这么处理,以前的虽然么办法了,但之后的东西已经给人了。
脸色,我觉得友人C的脸色在同事A面前从来没好过。

头像被屏蔽

做为公司的IT我压力很大。。。从来都是尽可能和公司的妹子保持距离

头像被屏蔽

不是说被骚扰是被骚扰人的错,但是单从主贴的描述来看,不觉得C明确拒绝过那人,撑死了就是个拖着人家不表态。

送的东西你留下了,吃了还是攒一抽屉有个P的区别。送还还要偷偷的,你累不累。

“你不觉得这样的关系突然对人家说,你不要来烦我,很傻么?
反正我觉得,很别扭”
这不就是不去明确拒绝么?

不管那人追求方式再怎么不着调怎么拙劣好歹也是因为喜欢C,主贴也说了那人是个好人。
既然如此给人家一个痛快的明确拒绝了怎么了,省得拖着人家弄得自己也不高兴,非要一方面不愿意说狠点一方面还自称害怕把别人想成个变态。

你看看回复的人觉得C做法完全妥当的有几个,不想想自己是不是应该再另外做点什么还一个一个的反驳,这也不行那也不行不说,还突然添加出了很多主贴没有的细节。
好了反正事情是你自己经历的,你如果想为了反驳我的回帖再添加多少信息也都由得你,我没法反驳,哪怕你马上再回个帖说人家跟踪你。
你自己爱把这件事搞成什么样跟别人也没关系。

我只是说,综上所述,这就叫不善良。

引用楼主Giotto于2010-11-24 23:44发表的 这,这到底是怎么想的(修正 :
不过这个姑娘的情商不是那么高,对这种肉麻的东西抵抗力是0.因此同事A的印象分在友人C心目中不停狂跌,目前为负数。

情商哪低了? 这不挺聪明的吗  天天伤春悲秋的才叫情商高?

引用第5楼原始恶魔于2010-11-25 00:02发表的  :
楼主你欲退先进好了。就是表面上装作接受的样子。然后吃两顿饭就可以甩了。理由可以随便遍。
这样第一也算是对同事A有个交代,之后同事A就没有借口再骚扰你了。
打个比喻,同事A就是把没出鞘的剑,这时候他是把活剑。但是他一旦出鞘,那就成了死剑,再也没有杀伤力了。[s:152]
当然潜台词是如果LZ接触下来同事A还可以的话那自然可以顺水推舟。
卧槽还有这招
比喻的太好了学习了

太长了,LZ要学会长话短说啊

我觉得友人C可以某天在友人A附近(可以提前确认)和自己的朋友聊天说“我最近太倒霉了,半夜老有傻逼给我发肉麻的短信,我都不知道是谁干的。再这么下去我只能换手机号了,怎么会有这么傻逼的人,别让我找到这个人是谁”

不过这样不保证一定成功

成功率最高的方法显然是当着友人A说”我半夜删短信很麻烦,以后别给我发了行么?谢谢“这样就一了百了了。

当然LZ你享受被男生追的感觉的话,那就当我没说啊。如果是这样,那你就活该了

引用第48楼bvbrother于2010-11-27 19:29发表的  :

卧槽还有这招
比喻的太好了学习了

先去看看29大叔自己的帖子再考虑要不要学习吧。

这是下下策。

另外楼上,短信她已经回过了,不能装不知道了。

我就不明白了,当面拒绝到底有什么难的!(无法理解的思维逻辑,纳闷中。)