搜索

这,这到底是怎么想的(修正

根据众人的意见,友人A→友人C变更
友人B什么的,才不会出现呢>  <
然后马X区不是传说不能编辑么?居然可以编辑,好神奇
…………………………
其实俺纠结了很久一直在想要不要说出来,现在实在是忍不了了请让我在这里吐一下吧,现实中咱实在是说不出口啊OTL

咱有一个同事A,然后喜欢上了另一个部门的友人C。
这个同事A快而立了,而友人]C刚刚毕业两年,这是第一份工作。
两人在工作上偶有交集,但因为分工不同,合作的机会其实是非常少。具体来说那位同事A相当于电脑维修以及资料整理员的职位,友人C呢则是人事资料员。
两人间对话基本上都是工作相关,就是资料传递。至于电脑维修的话因为友人C自己也懂一点点电脑而且如果电脑出问题了更喜欢找自己的兄长,所以这方面几乎没有。
可以说到此为止都是很普通的同事关系。
然后友人C的脾气比较冲,有一次因为工作上的问题和同事A的上司吵架了。然后被上司说到泪奔,同事A就发了个短信去安慰她,以一个工作了多年的前辈的身份,友人C在气头上,短信也回得很冲。之后友人C又因为工作问题和同事A的同事吵架了,同事A又发短信安慰她,当然还是以前辈的身份,友人C直接无视掉了。
嗯,之后同事A就不停的表示想去友人C家里为她做饭的想法,友人C认为两人又不熟,只是普通的同事所以一次也没同意过
再然后,同事A发现友人C很喜欢跟她兄长撒娇并且要糖吃,于是每天偷偷的放一些点心到友人C的桌子上。
友人C最开始很吃惊,又不知道是谁放的,不过本着放'在自己桌上的就是自己的东西'的想法全部照单全收了  
然后有一次同事一起出门吃饭过后,同事A发短信给友人C,大意是,"你不会不知道我对你的心意吧,什么时候再单独一起出来吃顿饭好好聊聊"

——这是什么状况!!???

两人在现世生活中对话没有超过十句,别人一点都不了解你哦不应该说压根就没注意过你为啥就一定要明白你的心意啊啊啊啊啊啊

然后友人C的悲惨生活就开始了,每天固定时间(深夜11点或者凌晨)同事A都会写一些非常文艺、非常肉麻的打油诗给友人C,通过手机短信的方式。
可怜的友人C的手机是24小时开机的,所以……
啊,好吧,友人C也是个深夜党,所以同事A发短信的时候她基本上都醒着,不过这个姑娘的情商不是那么高,对这种肉麻的东西抵抗力是0.因此同事A的印象分在友人C心目中不停狂跌,目前为负数。

当然,桌面上每日的小点心也一直继续着,目前,嗯,有半年多了吧。于是友人C从想撒娇的时候就问哥哥要糖吃,向想撒娇的时候已经有糖了没理由了只有抱周围的大姐姐这个方向进化(?)了。当然每天深夜的酱油诗也还继续,友人C也持续无视中。
直到有一次,友人C穿新裙子上班,全办公室的女生都围着她夸她新裙子可爱,配人就更可爱了。男同事们一一副"啊小妹妹又买漂亮衣服了好可爱啊"之类的捧场吧=-=
同事A偷偷发了一封短信给友人C,大意是,总之就是那种很肉麻的打油诗中心思想就是你的衣服真好看啊我艹我说你想表达什么直接说不行么不通过手机你就一句话都说不出来么不发肉麻的打油诗你不行不,想说什么当面说不行么发肉麻的东西表示你很有才么混账!!  
后来友人C买了一只第一公主,办公室里的大叔大妈(咳)们又在逗她说哎呀这娃娃好可爱就是好贵要不然我也给我女儿买一个,哎呀XX果然还是小孩子啊。然后同事A发条短信给友人C,大意是,你买的手办真好看,我期望以后我们的家有一个玻璃柜放满了手办
艹!谁的家啊谁的玻璃柜啊老子跟你不熟!!!!!  

……总、总之类似的事情发生了不少,反正友人C感觉只要在办公室就随时被同事A偷窥的感觉,再加上同事A的短信也让她确信了这一点,比如我给你糖今天你没吃是不是心情不好啊,我就看看你吃没吃糖啊,你今天的说的什么什么让我确信了什么什么啊……之类。连请事假都要发个短信来你是不是出事了哎呀好担心你我担心你得都不想做事了……
这是尾行么这是  

目前的情况是,友人C觉得这是很丢脸,除了老妈谁都说不出。闷在心里很痛苦。并且有一天发了短信表示老娘跟你不在同一个世界麻烦你不要再烦我了谢谢,之后打 油诗由每天到偶尔到目前几乎么再出现过了。不过每日的小点心还是在出现。
友人C的抽屉已经放不下了,于是她把这些点心全部(偷偷的)送人了。
在同事A通过网购送了友人C一次礼物之后,友人C回了很绝的短信给他,目前同A再也没有发短信给友人C了。
目前友人C很困扰,因为同事A还在送每日小点心给她。
目前办公室里有三人发现了这件事,两位女同胞表示不要伤别人心,人家是个好人。第三人也就是友人C的哥哥表示真要摆脱就还要做绝一点,比如拿出"我已经有男朋友了"之类的杀手锏。
问题是友人C不喜欢,或者说很讨厌(害怕)同事A,但是也做不出那么伤人的事情。
哥哥提出"当着同事A的面把他送的点心送别人"这个建议,友人C表示偷偷的还可以,当面她做不出,没那个胆子。

于是提问,这个同事A到底是怎么想的?喜欢尾行还是那啥啥?要知道同事A和友人C除了公事私底下没聊过一句,包括同事聚餐也好,也是没有一句对话。而且这位同事A对友人C说话的时候就像友人C欠了他八辈子债一样的臭着张脸不说了,声音也很凶,不过由于两人公事上交集不多于是友人C也很少看到这样的臭脸。
然后就是,怎样彻底让同事A死心?难道友人C必须去找个彼氏来当挡箭牌不行么?当面说清楚什么的,友人C表示实在是太丢人太可怕了说不出口啊(捂脸

最后,感谢忍受这么罗嗦的话看到这里的人。

呼……果然全部打出来后心里舒服多了~

头像被屏蔽

能换个B吗?

发现几个帖子3楼一直在卖萌............

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3楼Big.D于2010-11-25 00:00发表的  :
能换个B吗?

能换个逼吗?

能换个逼嘛

友人A泥嚎。。

总觉得假装同意,会有猫扑那种极品后续,要谨慎呐

每天送包子突然之间不送了的故事

同事A行为上有点过激,不过心情上我还是能理解的……

友人A...你好..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咦,看到情商低的29大叔居然还在给友人A楼主建议,好惊哦。

友人A楼主,这也是你自己性格的问题啦,“我桌上的就是我的”?神马?你不知道这会让人误会何况对方本来就有些神经质!神马?被短信骚扰?你不会关机么你,深夜党神马的不是理由,总不会每天半夜都要用手机吧你,这是强迫症!

你可以把点心原封不动摆对方桌上去,偷偷的。(神马?已经收了太多不好意思退了?自做孽啊你……)想吃糖找你兄长啊要不就从了兄长吧(喂……)

另外,没人跟友人A求交往给她当个挡箭牌BF么?

找你的哥哥弟弟什么的,最好身材高大一点的,直接找那个同事谈一谈,就说是自己的GF,以后别来烦她了,否则后果自负什么的

友人A你好

STALER LV10

没事,同事A只是该转职了,专职魔法专精就好了

LZ就是友人呀= =

友人A你好...不能换个B么,看得真累

首先 换个B吧
然后 千万别假装同意 不然这事没完了
有的事情做不出也要做

找个人冒充下男友吧

当着他的面把小点心扔了

友人A你不是恋胸嘛!找哥哥做挡箭牌啊!!!

快刀斩乱麻,楼主再开个帖子征伪男友吧。

头像被屏蔽

同事是“好女怕缠男”信条的信徒吧……

头像被屏蔽

友人A您是双子座的么

两个A看得好混乱
就不能有个B么

头像被屏蔽

嗯,万年潜水员表示回帖是个技术活

这个,统一的在这里回了吧,不一一指名了。

友人C表示今天同事A请假了,于是今天过得很愉快。小点心已经偷偷送回到同事A的桌上了,应该木有被人看见^^
其余点心已经被友人C给送给别人,友人C表示看看能不能追回一些没有开封再偷偷放回去

另外友人C表示,由于与同事A完全没有私交,所以要单独把同事A约出来说清楚实在是难度很大。而且同事A会很受伤吧?
——当然,同事A的感受无关紧要,主要是友人C觉得同事A太可怕,和同事A说话感觉实在是太糟糕了。
由于友人C完全无法和同事A进行任何非工作方面的交流所以友人C表示,接受同事A(哪怕是假装的)什么的是根本不可能的任务!

然后,友人C虽然恋兄,但是哥哥桑已经结婚了,而且正在LOVELOVE新婚蜜月阶段。棒打鸳鸯是要被马踢死的。而且嫂子人也很好的~

最后的最后友人C不得不声明的是,友人C和同事A之前完全没有私人间的互动,同事A的短信友人C也几乎都没有回过,全部都无视掉了,所以其实同事A一直处于被友人C忽视状态。有限的两次回短信也都是拒绝短信,不过同事A都是安分两天后又再次复发了

友人C认为,以同事A平时在办公室的为人来说应该是个好人。如果不那么缩的话。
如果只是普通的同事关系的话友人C表示很乐意接受。

引用第34楼Giotto于2010-11-25 22:45发表的  :
嗯,万年潜水员表示回帖是个技术活

这个,统一的在这里回了吧,不一一指名了。

友人C表示今天同事A请假了,于是今天过得很愉快。小点心已经偷偷送回到同事A的桌上了,应该木有被人看见^^
.......

卧槽。。单方面短信竟然能发这么久。。

我只能坚持3天。。

好牛逼。。

作为一个绝对的女权主义者,妇女之友,我要说这个女的真不是好女人,这事很大一部分错误在她身上。

不喜欢不去拒绝根本就不是你不会,只是你不够善良。

引用第36楼饭来张口于2010-11-26 02:09发表的 :
作为一个绝对的女权主义者,妇女之友,我要说这个女的真不是好女人,这事很大一部分错误在她身上。

不喜欢不去拒绝根本就不是你不会,只是你不够善良。

直接点告诉他。有什么不好意思的。。。。。当然女孩子都很享受被人追的感觉,但是为A好为C好,直接说。

看来友人A变C楼主采纳了我的意见呢。不当面拒绝也有很多让对方死心的方法啦~~

头像被屏蔽