搜索

家里那点事(发泄)

又是悔又是恨呐,多少年了。
我就知道我不该说些不该说的话,刚又把外婆说哭了,她压抑了自己多久我是知道的,一直以来都是默默忍受忍耐着,谦让着,可是你的女婿是怎样对你的,他从来没尊重过你,你对他老爸有多尊重,我爸妈多尊重他,很多次聚餐叫他爸过来吃。结果又怎么样,你女儿还是被不当人样打,一只手被打到至今都不能使出力气。我爸虽然对我凶了点可是他从来不打老婆。MLGB自己天天出去打牌不说,回来还要对老婆大喊大叫,现在儿子当玩具抱抱丢一边,这次老婆例假来了,因为困得要死,儿子漏肠身体不好又哭又闹,照顾稍慢了下,手又被打得差点断掉。
我今天就火了指着他鼻子骂了一通,他说我还嫩了点,算了之后就带了儿子女儿回老家了,还对外婆说什么在这个家呆不下去了,惹人厌,CNMB,老子忍你很久了。
之前打你女儿也是因为他性格越来越像你。是的我的妹妹被我打出鼻血了,可是作为孩子她妈她还是骂了我,好吧我知道我这样暴力是不对的,我也很后悔觉得对不起妹妹,所以现在我对弟弟一直很好,算是一些弥补吧。

PS:提下我是一直在老妈娘家长大的,因为妈妈和奶奶性格不合的关系(婆媳那点事你们懂的)。我姨娘住娘家是因为它丈夫家搞家具制造喷漆厉害对孩子成长不好,所有弟弟妹妹也过来了。
(小城市发生的事)

没看懂

|——楼主父——|                                          
       |——楼主家——|                         |——楼主
       |                         |——大女儿——|
       |                             
外婆
       |
       |                         |——打人者——|        |——楼主表妹
       |——女婿家——|                          |——|
                                 |——小女儿——|        |——漏肠表弟

依然没看懂

求译文。

寄人篱下?

看懂了居然……

谢2L的关系列表,我稍微修改了一下

|——楼主父——|                                          
       |————|                         |——楼主
       |              |——大女儿——|
       |                             
外婆
       |
       |              |——打人者——|        |——楼主表妹
       |————|                         |——|
                      |——小女儿——|        |——漏肠表弟

打人者就是我姨父,忍了他很久了,刚结婚没多久就开始打我姨娘,以前我是没怎么表态了,现在我就火了,艹你MB,昨晚就和他对来了一通,是的我暂时还不能打赢他,不过我也不能让他继续胡作非为下去,我姨娘一只手已经被打得使不出力气了,当然我妹妹也经常被他暴打的,性格像她爹倒是真的- -,只是希望弟弟以后能好好成长就好了。
顺便问下11个月大的小孩漏肠适合开刀么?

lz几岁?初三打架就打赢过30多岁的大人了,虽然没跟亲戚动过手

记得教父的一个情节- -

你要再敢动我妹妹我就弄死你。。

回去那个sb男还打教父的妹妹。

然则。。在加油站无数芝加哥打印机把车打碎了

这种人就会打老婆,在外没什么本事。
欠管教,不过话说别人家的事你管不过来,
你当面说,他回去还打,你怎么办?住他们家?
简单的方法,要他们离婚

楼主我支持你