搜索

扭曲什么的……

打工的时候店长问年底有没有回国打算,答曰买不起机票,店长说那给发你年终奖金吧,5円
下了班和店里的人一起去喝一杯,席间讨论圣诞节,大家纷纷要求圣诞节放假要和男女碰友约会,我表示可以圣诞节出勤,结果一瞬间沐浴在大家同情的目光中
母亲大人打电话来说她同事A的女儿找了个怎样怎样牛逼的男碰友同事B的女儿生了个儿子过段时间要办满月酒同事C的女儿下个礼拜也要结婚了你怎么什么动静都没有快为我的红包本儿想想好吗对了同事D的儿子你觉得怎么样
三次元真危险了,我还是回二次元吧。
重新翻东爱出来看,看着织田裕二的脸脑子里却LOOP着“哈利路亚CHANCE”的台词
明明下的是生活大爆炸播放器却自顾自地跳出秒5的MV
打皇家骑士团被姐姐的死搞到内伤,换个乙女向的游戏打打攻略对象分别有死傲娇,黑化病娇,抖S,女性恐惧症患者,一周目还只能百合结局这真的是乙女游戏吗喂
然而最囧的还是,打到啪啪啪剧情的时候,脑子里的第一反应居然是\烧死他们/——对象是二次元啊喂

店长挺萌

头像被屏蔽

二次元你都烧.....真扭曲了

噗…不好意思 我笑了我觉得女生想谈恋爱还是很轻松的吧 除非条件特别差或者压根没兴趣

头像被屏蔽

怎么就没人吐槽“少上马叉多出门”之类的。
女性看求婚大作战有什么奇怪的……女性还打GALGE呢。

求婚大作战很多女生看的吧……

lz玩的什么游戏啊?

楼主你要是不在11区,估计下面就有一大把球蕉网的

看个扭曲帖都被剧透...

女性还看<School Days>里,人渣诚将一个一个推到看的不亦乐乎,其实是High死了。

LS正解。女生还玩日在十字路口看男主把菊花交给诚哥high得不亦乐乎。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你寂寞了(拍

别的都好说,女性玩皇家骑士团……

这么萌的楼主想脱团还不容易,是自己不想吧。

像我们这种找不到女朋友最后成为家里人的累赘的,才应该扭曲。

引用第10楼希斯塔姆于2010-11-18 23:05发表的  :
看个扭曲帖都被剧透...

姐姐死了么原来……………………
引用第16楼roadcross于2010-11-19 11:03发表的  :
别的都好说,女性玩皇家骑士团……
引用第5楼原始恶魔于2010-11-18 20:34发表的  :
居然又女性会看求婚大作战的。。。

‘女性居然做XXX’句式又来了………………难怪你们会剩啊。

这么好的楼主没人收么。。

头像被屏蔽

湿妹你是找不到比你更扭曲的人所以才坚决不脱团的吧?

和楼主交往一定要强气哦,要么就是抗精神击打能力强。
但我一直都很喜欢LZ让人既无奈又觉得好玩欲罢不能的精神攻击,这些都是萌点呀。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
想球交往成功的雄性或者雌性可以PM我,详细攻略方法有偿奉送

向被剧透的同学道歉。不过听说姐姐不一定会死只不过因为我走了最中二的一条线……
女性玩皇家骑士团怎么了女性还玩斯巴达之魂呢……只不过死到系统跳出来问我要不要切换成简单模式而已但是这毫不影响我对奎爷的爱呀。
求婚大作战这么励志又扯淡的片子最适合脑补了。山P同学很好但我还真对他没兴趣。
湿胸有所不知,在我身边待久了都会变成M,所以跑到这边来推进霓虹国全员M化进程(误很大
反正我就是扭曲到想烧死二次元情侣的腹黑口黑精神攻击系。

引用第20楼马桶于2010-11-19 11:47发表的  :
我要不是死大我就球交往了

我要不是死宅我就求交往了