搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

竞技场法师需要后半程保持有great药的状态,不然半血都能被秒…
刚上到21级,魔法命中有40%多的补正,本身有77%命中为什么还是经常无效…

战士过竞技场很难么?目前23级感觉不算很难啊,钝器+重甲+高格挡盾(其实也就百分之23),只磕了一个蓝。不过竞技场的怪物不止攻击,连回避感觉都比野怪高很多。

魔法命中有40%多的补正,本身有77%命中为什么还是经常无效…

因为那两个命中不是加法算式的
装备补正X%的效果是你本应该miss的时候有X%的几率变为击中,比如假设我80%基础命中+50%装备补正,实际上等于90%命中率

战士过竞技场很难么?
我指的是我玩的法师所以对战士没有发言权……

法师半血被秒+1,
含恨练了个双持战士,目前无压力,
4个小HP野怪刷到50+轮,就是打怪速度很慢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

属性平均加不算废的,战士一样要靠辅助魔法。不然后期碰上双精英就吃力了更不用说传奇怪,轻甲或者布甲早点先练起来比较好,否则debuff放不上。

趁着还有人看这个贴子,手上有些不适合我用的装备。
如果大家有甚么装备要的话,把条件说一下,看我有没有。大家看能不能交换一下。
仍去商店实在是太浪费了。

轻甲布甲/这类可以Montage慢慢练,睡觉前或者上班前挂上就是了。反正montage特点就是熟练越低加得越快,越接近上限(级别*0.75)越慢,非常适合补缺。(发现个小bug,装备技能必须先练出0.01然后才能挂,比如说从没用过盾,装了个盾去montage一点点都加不上去,出去打几架有了基础熟练再去就能加了。)

战士转型方便,不用洗技能,找把好武器montage几轮就可以上了,反正物理技能都是str dex agi end决定发动率,随便加点都不会太离谱(dex最有用)。倒是选装备时要仔细点。

我只有野战打得多,感觉相对平均的加点打起怪来才能保持原有爽快感,
等级高了没有好装备,慢慢吃力起来。

刚刚换神器Received 3 Hath,这是干什么用的?

引用第87楼wchx_1989于2010-11-29 20:59发表的  :
趁着还有人看这个贴子,手上有些不适合我用的装备。
如果大家有甚么装备要的话,把条件说一下,看我有没有。大家看能不能交换一下。
仍去商店实在是太浪费了。
我原先都不知道装备可以交换的,基本卖商店了……
手头没啥好用的值得交换。

我的新手双持战士,轻甲,大家有不要的垃圾请扔给我(mouz)。

换插件用,不过没有稳定来源我觉得拿去拍卖还更舒服点

另外每天只打竞技场+1,31级磨蹭半天不想动了,反正也就每周花掉1200CP下图包而已.......

法术熟练度练得还算快,SUPPORT没几天就12.50了,平均差不多一天一点,竞技场里玩命放

头像被屏蔽

借问一下西洋剑属性是串刺几率更重要还是持续回合更重要?

头像被屏蔽

扫杂兵几率重要,对传奇怪自则回合数占优势。

目前看的FINE里面是没有两全的了,SUPERIOR级武器几乎看不到,防具倒是时常有,这个和等级相关的么

头像被屏蔽

嘛,其实是最近觉得动力冲淡了不少,每天千把块的好像也就凑合着过了,最多过年的时候或许突击几天

问下Thophy给的装备和不和自身等级挂钩?干掉过2个传奇怪,如果不挂钩就去用掉了- -

回 99楼(过客) 的帖子

好像挂钩的,至少我没换到过高于自身等级的装备。

那就还是存着吧,谢谢解答

引用第92楼PIN于2010-11-29 22:18发表的  :

最近credit比较紧,存货大多卖了。
不过还剩个换下来的Rapier,要吗?

.......
前面说到这个武器是攻坚用的?是不是50级以后才能打大怪啊?如果是的话就暂时不用了,谢谢,我才十几级呢。
我现在用的是:
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=8e9c7a5f01
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=552f1da723

boss可以刷怪随机遇
包括道具界和野怪
我目前遇到过4次,赢过1次
倒不是打不动或者扛不住,问题在于遇到时候potion基本上吃完了,耗不过- -……

头像被屏蔽

那是精英怪之类的东西,boss是淡黄色(大概吧)底色的
和黑色那种完全不是一个概念,HP有同等级小怪的接近15倍

头像被屏蔽

斧头就5项参数,威力命中会心STRDEX,都有用- -
同等价位比不出好坏
盾牌应该是block越高越好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们谁在gallery里碰到过个叫reallife的怪 33000+的血量 我艹啊 这果然是对otacon来说无法逾越的最终存在

头像被屏蔽

求推荐法杖,目前按楼主说的走了火法路线,感觉好多怪都火抗很高,只能拿着低攻击力的店货focus补命中

装备先看前缀,superior>fine>average>fair>crude,再往上还有几级,低级的就别浪费时间了

防具看absorb和mitigation,原理是dmg=(基础+随机roll-absorb)*(1-mitigation),换装备菜单里可以看目前的absorb和miti,算算经常被人打出的平均dmg然后比较下哪个对你更实惠。

除非设计去打boss,一般都要控场,所以3项伤害的miti可以取平均加到装备的总miti去

物理absorb miti和魔法abosrb miti最重要,剩下加属性和重量干涉可以参考
还有些参数我也公式不熟,以后再找思路

引用第112楼evilzero于2010-11-30 11:47发表的  :
求推荐法杖,目前按楼主说的走了火法路线,感觉好多怪都火抗很高,只能拿着低攻击力的店货focus补命中
各种抗都是有高的有低的,低抗的怪经常一下就被秒了你不注意而已,可以去第一页某前辈里说的那个帖子装显血显抗性脚本(其实打得多了也就记住了,就那么几种小怪)
其他属性也是一样了,万能属性的soul出的很晚
火系之所以我觉得好,一来大魔法出的最早,二来特效是直接伤害很干脆
我的仗只有比你的更烂,记得店买的时候只花了700+C……除了命中+48别的无任何亮点
也试过加伤害的仗,但miss率一高总觉得打起来很不安定
wiki也推荐低等级的时候先用加命中的杖了,就拿focus的忍忍吧- -

连击了- -
编辑

晚上回去试试……图包什么的在哪里下?

头像被屏蔽

S级西洋剑什么属性?

目前手上一把+24%命中25%破甲的A级西洋剑,不过竞技场里RP太差了不时有3次连续MISS什么的.........

玩了几天,沉迷了
lz能不能建个群,用来交流经验,交换装备之类的