搜索
楼主: 原始恶魔

[发牢骚]虽然我知道这个是现实,但是难道就不能期望有奇

头像被屏蔽

捶地!

你们懂的。这楼主太逗了,一定要好生养起来。

楼主,前面妹子都说了“女为悦己者容”了,这个告诉你什么你当时没看出来还“吐槽”人家妹子“没有妹子”(我擦,你们全家都百合),你真的不可以觉得你看不出来的事实就别人都看不得出来。
然后为了告诉你87楼不管是妹子还是汉子都是有人要的,猫柒和在下都表示了求交往,潜台词是“只有楼主你才没人要呢!”

让你吐吐槽是真的很想看你会说什么,因为……啊哈哈哈这并不好笑嘛。
你一点都没有令人失望,虽然没把你的“槽”吐出来但是已经效果满满了。啊哈哈哈哈哈哈哈哈谁来阻止我笑下去。前面有好妹子(可惜有主了)说这个楼主可爱还真没说错,单身的软妹们看他这么可爱的份上就给他点同情吧。

哎哎,我居然在跟楼主解释一件他永远也不会明白的事?

头像被屏蔽

咦,我没要LZ吐槽87楼呀,奇怪

…………这帖子走向挺欢乐的嘛?

头像被屏蔽

再一次发出了“错的是世界”的经典台词,鼓掌!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊 我还没注意楼的走向

楼主你对我的情况好了解哦,脑补得好欢乐。我才不要说真相出来被说放闪光弹烧死我呢。

这个中二到死调戏起来只有一时的乐趣,调完就可以卷卷丢了。做为主角,楼主就继续走剧情去吧。

我只看到一群妹子在那调戏楼主
专一和诚实放到有钱娃身上才是优点
不然就是木讷没情趣咯~

擦,至少我是男的。

你们这些妹子不要再调戏LZ了,一次次师太的性别辨识错误,你们让LZ情何以堪啊XD

头像被屏蔽

引用第124楼原始恶魔于2010-11-17 21:07发表的  :
我觉得我不会明白倒是件好事。说明我思维想法世界观都和你们不一样。
哪天一样了,那就不一定好了。

抚额,又在解释——

“我觉得我不会明白倒是件好事。”=你明白了是件坏事

“说明我思维想法世界观都和你们不一样。”=帖子里其他人都和你不一样,是与你相反的,都是明白的。

“哪天一样了,那就不一定好了。”=其他人明白可能是错的。

以上结合=“这帖子里只有我是好的,是对的,其他人都是错的”。

=“错的不是我是世界”

全句是“错的不是我的世界观是除了我以外的世界上的人的世界观”

你,明白?考虑好去复读考大学了没?不,应该从语言的理解开始,那是几年级?

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

我猜,楼主是没有“情何以堪”的烦恼的,因为被“错的是世界”盾牌挡住了。

一路看下来就是抱怨没有妹子的楼主被几个妹子围着调戏,马区的风气真是越来越坏了

头像被屏蔽

妹子!别调戏LZ了,快跟我一起出来看上帝!!!

引用第140楼fei于2010-11-17 21:45发表的  :
一路看下来就是抱怨没有妹子的楼主被几个妹子围着调戏,马区的风气真是越来越坏了
fei蜀黍你不能这样
版规没有禁止人妻调戏LZ类别的人类

一代目你有没有一点点嫉妒

(我承认我有点,我的帖子从来没这么多妹子回复过

楼上快点犯一次二,妹子多多的哟~~~

LZ你的目的达到了

脸再好看,心智不全都会把妹子吓跑的是吧是吧吧……

引用第13楼原始恶魔于2010-11-14 22:23发表的  :

这么EASY的话你还上马叉干什么啊?

上马叉看你这种LOSER的笑话的。每天上班很闲~~

引用第52楼alitony于2010-11-16 13:04发表的  :
繼女王我前一篇「為什麼他交不到男友?」機車文之後,我果然體驗到嘴賤的下場,眾人紛紛對號入座,害我不敢正眼看朋友,不知怎麼好言安慰網友。

但是,機車文不寫,我就是不爽快,血淋淋的實話不寫,我就是不痛快。在此聲明,心臟不夠強的讀者請直接按上一頁離開,雖然我會盡量寫的可親又可人世界和平神愛世人,但是,若你只想看不痛不癢的文章,還是請你按右上角的 X 離開。

善意的謊言人人會說,沒有人願意真心告訴你:「為什麼你交不到女友?」
.......

这篇文章太赞了,百分之八十的“她为什么不爱我”式帖子都可以在这里直接找到答案
引用第114楼ulian于2010-11-17 20:26发表的  :
这帖子居然还在
我对楼主在电影板块一点点好印象全没了
+1
LZ你看那么多日剧美剧还有电影,想来hes just not that into you也应该听说过
体重200收入中等专一诚实除此之外没有其他闪光点现在看来还有点微妙中二和极度固执的男人和软妹一见钟情
这种事情有,但是是exception,是朋友用来鼓励你或者你自己用来给自己打气的故事
不是rules

头像被屏蔽

引用楼主原始恶魔于2010-11-14 20:48发表的但是,现在不是颜控的漂亮妹子现在一个都没有了吗?
虽说感觉自己又自私又不现实,但是老子就是不信命啊!
不是帅哥难道就不能有软妹了吗?我TM的就是要挑战这个如自然规律般的存在呀!!
.......

虽然LZ你又肥又自私又不现实,但我还是相信你会找到妹子的。
毕竟这世界上的人还是很多的。
加油吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

54110_1 该用户已被删除

包二奶的公务员,哼。

引用第152楼sdstar于2010-11-18 12:59发表的  :
朋友,本来我不想再回这个帖子,但我能理解你,所以想跟你谈谈我的一些想法和经历。
我理解你,有段时间,我也以“专一”和“忠诚”自诩,认为这是自己最大的优点,当然面临的也是最大的失败。后来反省自己,到底什么样的女孩子会把“专一”和“忠诚”看做最大的优点,甚至是唯一的优点?只有那些不自信的,不知道怎么面对未来的,既承认看不清别人,也不明白自己的,这样的女孩子,你喜欢吗?实际上我不喜欢,我喜欢自信,勇敢,有着坚强意志的女性,这样的女性,怎么会把“专一”和“忠诚”当作第一条件?
其实,选择配偶,乃至感情生活是人生活中的一小部分,你对生活的态度才决定一切。你是公务员,吃穿不愁,这是优点,同时也是缺点,机关内交错的人际网络,关系决定一切的风气,可能让你缺乏动力,缺乏目标,缺乏前进的意志,这样的男性很难获得女性青睐。我不知道你的工作是什么,也不知道你对工作的态度是什么,所以只能拿自己当例子,三年前,组织在没有征求我意见的情况下,把我从最顺手的部门调到现在的岗位,我可以抱怨,我可以甩手不干,但我从基础学起,今年,我负责的这块工作在全国考核第二,中共中央办公厅,中纪委办公厅,国家监察局,预防腐败局,到处都有我的文章采用。单位内部那些处长,领导对我的态度也在不断变化,我靠自己的努力获得承认。我想,如果你在你那块工作上也有相应的付出,应该对生活认识清晰许多。
要自信,要自我控制。人活几十年,目的决不是混混沌沌的下去,也不应该找一个同样混混沌沌的人一起生活。要证明我跟你是不同的,跟大家是不同的,不然个体的存在有什么意义。
要做生活的强者,不一定是要挣多少钱,当多大的官,强大,是面对命运的一种态度。

好moe。
LZ你学习下吧。

你在看别人的时候 别人也在看你

引用第155楼麦歌于2010-11-18 14:33发表的 :

好moe。
LZ你学习下吧。

这楼里就包二奶公务员下限比LZ低,你别害LZ了XDDDD

“我没钱,所以我要找个2000W的男人。”

一样的思维模式。

要不帅,要不有米,要不有蜜嘴迷醉
lz站在妹子的角度想想把

扯淡,和年龄有一毛钱的关系

男人不坏女人不爱啊,lz你好好想想吧

引用第157楼飞鸟于2010-11-18 16:37发表的  :

这楼里就包二奶公务员下限比LZ低,你别害LZ了XDDDD

原来这位是包二奶……?求详情。