搜索

关于KOF2001

(EZ龙二原话)
龙二:说说一些事吧,现在外面市面有kof2001的伪正版在买,但是要花29元,反正他们这种花法对SNK的损害不能挽回了,我会给大家提供KOF2001的ROM下载的,希望大家不要花钱去买这种垃圾了!另外这个ROM是国内的一个人DUMP后,买为书商的,开价是20000元,这次他发死了,目前他正在买他的合金弹头4,开价是12000块,但是他的美梦不会得成的,我龙二在这里向大家说明:合金弹头4将于3天内放出,提供大家下载![这是台湾某知名 Dumper 因为内地 2K1 PC 版的事情.. 决定三日内放出 MS4 .. 让所有搞盗版和正版的一起死.. -__-]
这显然是气话……希望真正热爱KOF的玩家去机厅玩吧……为了让KOF继续下去………同时强烈谴责以此来牟取暴利的DUMPER,你这样的做法会被天下人所不齿!!

按以往的惯例,SNK在国内机厅的正版板子也不多……

大汗.......还有这等事?????

这次哈迪兰竟然不是蓄力的
搞的我按了半天才明白过来

最失望的KOF………
街机厅里面玩的人也少得很的说。
不过,绝对全部支持98、2K。

其实01在对战方面的乐趣可以说是KOF历代最差,人物相克克得太离谱了;连续在怎么丰富,也只适合在家里玩连续技的玩家……
可悲的说。

2001要好差就有好差。
我总觉得与乱斗越来越近了,再有那个放狗的系统。。。。。。

最初由 三鹰 发布
[B]2001要好差就有好差。
我总觉得与乱斗越来越近了,再有那个放狗的系统。。。。。。 [/B]

那去玩9x,2kx不适合你。。。。。

头像被屏蔽

请教小卡是何地人。。。。。。

kof越来越不像格斗游戏了,不太爱玩了。从99开始已经不那么有意思了,格斗家变成了小混混。虽然是游戏,但放狗的系统还是觉得无聊,好比紫禁之巅,陆小凤从背后踢了叶孤城一脚,西门吹雪趁机上演一剑破飞仙。如果是这样叫大虾吗?还是格斗家吗?让我想起了fc的热血系列(不错的系列),这样的东西简直不能忍受。

头像被屏蔽

这个2001版本还是有一定的问题,想是解密仍然未完全的原因吧
1是菜单仍然不清楚,尤其是OPTION
2是在使用练习模式时,换人后会有时候会黑屏(定版)

不知道那个完全解密的M1ROM有没有用

……不想说中

最初由 幽幽サキ 发布
[B]这个2001版本还是有一定的问题,想是解密仍然未完全的原因吧
1是菜单仍然不清楚,尤其是OPTION
2是在使用练习模式时,换人后会有时候会黑屏(定版)

不知道那个完全解密的M1ROM有没有用 [/B]

不是解密的原因,是由于KOF2001还没有出NEOGEO卡带版,所以制作厂商没有作菜单的缘故……

汗~~又试了一下,几乎每换必如此,画面黑屏,音乐仍然有
只好F1

换人我没试过,但菜单真的不行!!!!!!!

option里菜单的问题,将模拟器的背景换换色就ok,字是黑色的。

其实,日本的比赛主要用98和2001,这两作的平衡性最好,说2001是垃圾的,一定没认真玩。哈迪兰换作指令型超强啊:)

super cancel巨爽!!!

晕 其实我认为98 99 2000这几部作品都不错地
2001的画风简直是奇特
但是对2001没什么研究
所以没发言权
但是最终BOSS到是非常有风度
不知道怎么形容
只能用风度这个词了
呵呵

gene 该用户已被删除

习惯了觉得2001的画风真的很不错。。。。。。

似乎音乐差了点,有些小单调……

感觉很怪对吧??

最初由 幽幽サキ 发布
[B]感觉很怪对吧?? [/B]
还有背景,好象也很怪…………

急``我还没下载完呢!!

小猫快点`````````

2000是用小猫下的。。。。。。。。2001在网吧爽宽带就好了,等盘出了再买。。

个人感觉2001退步明显???
人物个性不突出,放狗没什么用。2V2 3V3都差不多!
1V4的感觉差奇!!!

放弃2001????????

虽然有40多个人。。。。。但还是觉得太少。。。。。

最初由 taketo 发布
[B]虽然有40多个人。。。。。但还是觉得太少。。。。。 [/B]

会用的太少……

最初由 jjx01 发布
[B]
会用的太少…… [/B]

这个倒还好。。。。。。除了k999和bt的angel外都比较熟手。。

[B]

这个倒还好。。。。。。除了k999和bt的angel外都比较熟手。。 [/B]

……以前看到别人玩97用由莉打赢东丈的说……那个东丈不弱的……

有利一直强。。。。。98,99更是如此。。。。kof的特点是没有弱的人。。所谓的不平衡只是有几个太强了。。。

最初由 den_ko 发布
[B]最失望的KOF………
街机厅里面玩的人也少得很的说。
不过,绝对全部支持98、2K。

其实01在对战方面的乐趣可以说是KOF历代最差,人物相克克得太离谱了;连续在怎么丰富,也只适合在家里玩连续技的玩家……
可悲的说。 [/B]

绝对不同意这样的说法,KOF2001的人设也许是最差的,但决不是游戏!对战采用了自由组合(特别欣赏可以自由选派人的这个创新),有的人说1+3和4人的模式不公平,那是没有技术的说法吧? 我绝对接受挑战,我玩2+2,如果实在要我1+3我也不反对……
LOOK OUT!
LET’S FIGHT!

这图片和2001有关系???????明白不能

没有关系 不过我喜欢罢了…… 我喜欢八神

这次的vanessa的使用起来很有挑战性。。。。。

[B]这次的vanessa的使用起来很有挑战性。。。。。 [/B]
具体点说?

不如用MAYLEE痛快……
WHIP超强啊!

吃包子中。。。。。。稍等