搜索

求新人攻略

上周相亲见了个妹子,对方也同意试着继续下去看看。

到现在为止连相亲那次见过两次面。
我是低水平的死宅,平时除了游戏动漫其他领域完全不接触,即使是游戏动漫也是接触有限的几个领域,不是那种爱好非常广的。
出生29年到现在没有任何恋爱经验。对女人的心思完全不了解,不知道该聊点啥做点啥。第二次见面请他吃饭,那地方我都是第一次去,对方一看就是老客了,非常熟。

我本人是那种跟熟人聊起来没完,生人经常无话可说那种人。现在都是我在挑起话题,但是看她反响不大,也从来不主动问我什么。弄得我不知道该说啥。而且我除了动漫和游戏外知道的实在太少。
写情书说些肉麻话之类的我现在说不出口写不出来,感觉刚认识就这样对方肯定讨厌。要是熟了我肯定油嘴滑舌的,逗人开心之类的不愁。
给对方送礼物的话,不知道女孩子心理,直接问她喜欢啥是不是女孩子会讨厌,觉得这人没意思?而且实话实说,我收入一般条件有限,送贵的舍不得,毕竟刚认识;送便宜的话对方会不会讨厌?
平时也发短信刷存在感,但是感觉对方爱理不理的样子。
往她略微感兴趣的话题上聊也没啥回应。

我对这次不抱着一定要成功的心态。对方外貌不错,我相亲后觉得没戏,对方肯定看不上我,因为我长相一般,之前很多次相亲大都是女方因为我外貌拒绝我,没想到这次对方却同意。
但我想至少锻炼一下积累点经验。

球新手攻略。

嘿嘿.LZ和我一样..不过我已经放弃了..还是选择继续宅

先去拍大头贴,然后来上真相,其他之后再说

要能到一起拍大头贴的进度..LZ也不需要求攻略了..

很好……情况和我基本一样……
反正我现在也就每天晚上发短信刷刷,前几天打过一个电话,完全没话题,讲了2分钟不到……