搜索

人生也就这样了

本来不准备来温暖的马区的,早上等车也无聊。昨晚是S1认识几年的基友婚姻,各种闪光瞎狗眼,想想当年大家都是单身宅,现在快变成育儿群了。回到一个曾经生活几年的城市,用那句很土的话说:感觉到既熟悉又陌生。曾经和别人携手走过的路,依旧在那里,依旧那般模样。

和朋友走在去酒店门口的路上接到电话,Q遥远的声音传来

“喂,你现在方便接电话么。”
“方便啊。”
“哦,我要去XXX,你不是去过么XXX,我看什么……blablabla”

“哦,原来是这样。”
“你什么时候去。”
“啊,2天后啊,也许3天后吧。”
“哦哦,和谁一起去啊?”
“哦,和朋友啊,人少少的……呵呵呵”
“对了,我现在在NJ”

那边传来一阵意味不明的笑,于是我说:“啊,玩了开心哦。再见。”

“再见。”

这就是我无法明白的地方,为什么会打电话呢,为什么会发短信呢,为什么每次找我,不是电脑上不了网了就是这种破事啊。我不缺少朋友,我也不想和你做普通朋友啊。

在酒店坐下,基友还是那么闪光,和朋友聊起以前的趣事

“你还记得在XX医院吗,这贱人把自己搞的……”
“哈哈,记得啊。呵呵,那时候我还和W在一起,W也在呢。”
“对哦,W马上也要结婚来,正在装修房子呢!”

我痛骂自己,神经病,大笨蛋,没事乱提不相干的人做什么,其实我真的不知道这些消息,也不想知道。

抽烟,喝酒,坐在角落看表演,婚姻上有人高歌一曲,正是A当年在车上给我唱的歌。

“如果没有遇见你……”

如果没有遇见你,我会不会过得更好?我这样想着,想起她的样子,想起单纯青涩的那些年,想起她在学校门口等我,想起我去她家找她,她红着脸从窗口探出头说自己刚洗完澡还没有穿内裤,想起在她家吃饭,想起她的家人。

“他妈的现在房价真是高的离谱!”
“是啊,正好没妞,不结婚算了,有那钱出国好了!”
“啥!出柜?”
“出国,你个SB!”

上班、回家,吃饭、睡觉

哈哈哈

出柜? 是什么意思啊

商品出柜....噗

刚结婚那一刻 谁都很幸福 开始两个人过日子以后...就要靠互相努力了 并不是岁时随刻都那么甜蜜啊~

蕃茄王Itan 该用户已被删除

看來問出櫃那個兄弟看上你很久了

头像被屏蔽

对不起,我笑了

出柜好 出吧