搜索

姿势的问题

两个人睡怎样的姿势才能抱在一起,长时间又不会造成手臂或者脖子疼呢

头像被屏蔽

喷了 ,又一个来骗柴火的.....

火刑已经满足不了他们了

头像被屏蔽

分床睡

两个男的还是两个女的?

告诉你. 没有. 抱久了不是你坚持不住就是她转身反扑.
唯一有效的姿势只有在运动完以后来个spoon或者她倒在你怀里一起看电视.
香蕉你个疤瘌烧死你烧死你烧死你烧死你烧死你烧死你烧死你烧死你烧死你.~

那妹子得多硬啊

奇怪,以前怎么睡手臂都不会酸。我也不是什么肌肉男。

很热的,反正我受不了

<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" width=\"450\" height=\"363\" align=\"middle\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=44647488\"></param><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"quality\" value=\"high\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=44647488\" quality=\"high\" width=\"450\" height=\"363\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"always\" allowFullScreen=\"true\" wmode=\"transparent\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed></object><br /><br />视频能点 ... <br /><br />不解释 ... 听不懂就去死吧 ...<br /><br />麻痹的最近天气真冷 ... 真想有个妹型暖炉抱着啊啊啊 ...<br /><br />酸麻什么的 ... 我才不在乎呢哼哒 ...

抱一起不如挤在一起好~~

好吧,以前起床总是觉得自己剩下一条左手~~~右手完全失去知觉~

但是我想抽掉右手妹子又会顺势滚开去(没醒~~~)

头像被屏蔽

老早说过这id在马区各种犯贱。
当初有妹子天天晒恩爱。各种闪光弹。
后来妹子跑了天天鬼叫。各种苦大仇深,生不欲死,死去活来,来世再见。
现在又有妹子了。。于是又开始了。

现在严打人生攻击。我说话要小心。嗯。

ls说的太夸张了吧
我都是点到即止的
而且没有很露骨的
都是真情流露

唉,奢侈的烦恼

天冷骗柴的多,柴禾都不够用了

同14L/15L

马区在燃烧么?

ls说的太夸张了吧
我都是点到即止的
而且没有很露骨的
都是真情流露
鸟丸 发表于 2010-10-28 10:22

你这叫真情泛滥

你俩69睡,怎么抱都不麻

视频能点 ... 不解释 ... 听不懂就去死吧 ...麻痹的最近天气真冷 ... 真想有个妹型暖炉抱着啊啊啊 ...酸麻什么的 ... 我才不在乎呢哼哒 ...
孙鸽子 发表于 2010-10-28 08:41

鸽子你好,我是火炉型

鸽子你好,我是火炉型
莫吉 发表于 2010-10-28 11:33

这是告白?

10F不是只有妹妹的嘛,是跟妹妹??

LZ你他妈就是一纯傻逼
当初放的裸照很牛逼是吧
被妹子甩了又各种不停的装逼装可怜,狗一条啊
你和5L是一见就想让人大嘴巴抽的货啊

楼上好犀利~

老早说过这id在马区各种犯贱。
当初有妹子天天晒恩爱。各种闪光弹。
后来妹子跑了天天鬼叫。各种苦大仇深,生不欲死,死去活来,来世再见。
现在又有妹子了。。于是又开始了。

现在严打人生攻击。我说话要小心。嗯 ...
海殇君 发表于 2010-10-28 10:07

完全说出了对lz的印象,总结的很好

12L好视频

以经典勺子姿势入睡,男勺子的手臂是很容易被女勺子压住的。当发现手臂已经发麻,他的爱人早已进入甜美的梦想,这个姿势的好处是,勺子小姐会很快睡着。你就可以趁机小无聊小猥琐
怎样不弄醒她却把你的手臂挪出来,抱紧她,温柔地将她转个身,跟她一起转而不是硬推。等她换了姿势安稳地睡着之后,你可以自由地活动你的手臂然后回到你原来的姿势睡觉了。
----------------------------------------------------------
如果经典勺式不管用,将身体转向你的爱人,将你上方的手臂轻轻环抱住她的腰,贴着床的手臂放在身后,这样就可以靠她的身体来支撑自己。
潜在的问题是,如果你体型比她大了好几号,她会被你压扁的,不过至少你睡的很香。
---------------------------------------------------------------------------
如果肩膀扭曲式不舒服,试试这种方式,不过要提前做一些小小的准备。你需要将枕头放下来一些。基本睡姿保持经典勺式,只不过把那个烦人的手臂往上伸,从枕头下方伸到头顶上方。这样,你就采用了超人式睡姿。
这种睡姿还有很多好处,譬如说你如果睡不着可以假装超人,如果这个不好玩,你还可以用那只手发个手机短信,玩玩电子游戏或者读几页法国诗,而你的爱人睡的正香。
--------------------------------------------------------------------------------
传说男人胸前有一小块柔软的区域,当然能有多柔软多舒适,这样看男人的块头
所以,忘掉勺子式试试这个吧。先仰面躺下,然后让你的爱人用脸寻找你胸前那块柔软的区域然后当枕头。亲密?舒服?这个姿势可是最棒的。
------------------------------------------------------------------------
如果以上所有方式都失败了,那就在睡觉之前挑起争吵,这样你的爱人就会不让你和她一起睡。准备好明早的鲜花和羊角面包,你就可以准备8小时深度睡眠了,不过,是在沙发上。

LZ你他妈就是一纯傻逼
当初放的裸照很牛逼是吧
羽残樱 发表于 2010-10-28 12:52

要不再加一个10L的妹控吧

32L好人啊,还顺带翻译过了

自己睡自己睡~

LZ你他妈就是一纯傻逼
当初放的裸照很牛逼是吧
羽残樱 发表于 2010-10-28 12:52

你知不知道按照新政你要损失4K分?

我比较喜欢用鸭子那视频的position 4,胸肌也不硬容易入睡
或者脖子下面刚好有放条胳膊的空隙不会压到手麻

不过还是习惯一个人睡,就算入睡的时候是抱着的,睡梦中也多半会自动翻身转向没人的那边

把lz和5L一起烧死吧

刚开始手会麻
但过了大概两个月之后就不麻了-______-||||

另外妹子的确是会自己往怀里钻的+1

侧卧,从背后抱
手麻习惯就好
好想有妹子抱啊...