搜索
楼主: 藏蓝色

我室友不是我系列,短信求解读

惊喜往往是悲剧的开始!!!

献殷勤不懂方法,也没找好台阶下,导致矛盾加剧...
应该这样
A 小姐你好,特快外卖送到,赏脸一起吃?
B 我很忙
A 哈哈,骗你的啦,我还在家呢,你好好休息吧,休息好了再聊(给自己台阶下)

最后,还是有希望的

惊喜不是这个送法。。。所有惊喜都是在对方有一定程度心理准备和期待的情况下才能真正喜得出来

其实就是睡了不想起床而已吧。LS各位想太多了吧/。/

换了我,三天没睡,你打死我都不想起床。何况一般机场离市区还是有点距离的吧,你打车去到,我已经吃完在睡了。

MB的老娘累个半死刚洗完澡全身裸着还贴着面膜,你叫我怎么给你开门
---
其实在不了解对方的情况下,这种雪中送炭千里送饭的\"惊喜\"不见得让对方喜欢
因为很容易破坏对方本来的生活规律 ...
Microsoft 发表于 2010-10-26 03:16

+1

三天没睡,好容易有个睡觉的机会还被你吵醒。能这么说已经很客气了。事后想到你大老远的从市区跑过来不容易发个短信道歉下。就这意思。只能说对不起很好理解啊,本来就是她让你误解了她的意思(以为要送饭)所以只能说声对不起。楼主你们都想到哪去了?

这估计还是看在从市区到机场不容易。要是都在市区就几条街的话,这时候被你吵醒了不骂娘就怪了

该换人了

100%备胎确认

46F+1

如果她也喜欢你,你人都已经来了,她即使很困也会勉强见你一面收下东西再回去睡觉,睡醒再吃并很开心
这样的情况多半不行

直接告白,看看对方的态度,混蛋

换我熬夜三个通宵终于能睡觉了有不相干的人打电话过来是连接都懒得接……

那没事打毛电话啊,累了就早点睡,非要打电话说我很累,难道期待的反应是男的说“恩,那早点睡”

话说回来,即使对你没意思,你为她做这么多,连个小小的感动都没有,这样的女人不要也罢

我也觉得很奇怪,这种时候打电话不是应该给心里最在乎的人吗?莫名其妙的打个电话来让人以为有希望,事后又一副你误解了的态度。这样的女人不要也罢,反正你室友背景硬。

捶地狂笑,这不是那个同居两人日记的性别调换版么,顺说这妹子看形容是还不错诶,另,谁能告诉那个批着亲王皮的真的是本人吗?…

捶地狂笑,这不是那个同居两人日记的性别调换版么,顺说这妹子看形容是还不错诶,另,谁能告诉那个批着亲王皮的真的是本人吗?…
lolu 发表于 2010-10-27 15:57

看看uid就知道无错

别多想,人累的时候神志肯定不如平时

明显是发卡

献殷勤不懂方法,也没找好台阶下,导致矛盾加剧...
应该这样
A 小姐你好,特快外卖送到,赏脸一起吃?
B 我很忙
A 哈哈,骗你的啦,我还在家呢,你好好休息吧,休息好了再聊(给自己台阶下)

最后,还是有希望的 ...
stupidgays 发表于 2010-10-26 11:24

技术马克

100%备胎
当时一定是在和别的男人在一起什么的……

我怎么感觉前面很多人都看错了意思啊?仔细看:“他在机场罗杰斯买了个套餐(炒饭+汤+蛋糕+沙拉+牛排),给她送到分局去”这是说,男的送饭送去单位了,应该没错吧。然后:“结果他到了分局楼下一打电话,她都睡了,接起来说:‘我好困啊,你干什么啊,我不在单位……’”这样的话那些纠结于开门还是不开的岂不是都会错意了?
照我理解,妹子可能把LZ的室友认为是想趁火打劫了。看这句:“室友10点左右接到妹子电话,说熬了三个通宵了,好累啊……”脑补下,极度疲倦,精神状态异常,这时候去找她,送吃的,然后是不是就可以顺便送回家?再然后……没准妹子当时第一个念头就是这样的,再加上睡眠中被吵醒,所以说话不客气。所谓读错心思,指的是自己以小人之心度君子之腹,只能说对不起是因为实在太困了,眼皮都睁不开了,除了说话什么也不能做了,不能以行动表示。我认为还是蛮有希望的,否则挂了电话就会接着睡,等以后再解释或者道歉,反正不在意那个人