搜索

又被迫去相亲了...

从小玩大的基友的妈妈一而再再而三的说,盛情难却,只得硬着头皮去了。
就给我了个电话号码,让我自己联系,而且说相亲完了要给她回报。
于是我拿着电话号码,本来想发个短信试探试探,结果太紧张不敢发,于是就打电话过去了,感觉电话对面的妹子超级紧张,说话都说的吞吞吐吐带沉默的。
约好今天晚上7点见面,之前我找基友打电话问了下这妹子长什么样,基友说他也不大清楚,不是很熟,话说长的挺白挺好看,但是个子不高。
我等下去见见面。

回来后给各位基友和妹子们汇报情况。

很奇怪啊?为什么不是你基友去相亲?

感觉来了就不要轻易错过,说不定到时候你就会很感激基友他妈了

估计是基友有妹子了吧……

喜欢的话就不要缩。

天使的画笔 该用户已被删除

基友十一的时候已经结婚过了,基友他妈见我还光棍,就帮我介绍了一个。
刚才见面回来,妹子长相一般,不是我喜欢的类型,但是聊了很久,也有话题,人也不错,感觉还挺好,可以接受。
我看天晚,说打车送她回家我再回来骑车,结果人家说你就骑电动车送我回去吧。
于是我就送妹子回去了。
这会儿心情比较好,刚才给基友的妈妈打了个电话,让阿姨帮我问问女方那边是否愿意。
我预感搞不好我要脱团。
于是剧情展开如下:
1、打电话约妹子见面,火锅店人多没位置,转移到DCS。
2、点一套餐边吃边谈,好感度上升。
3、谈了40分钟左右,然后送妹子回家。
4、给介绍人打电话,介绍人问妹子那边。
5、两个选项,A同意,B不同意。
6、介绍人刚打电话,妹子选A。
7、诸位基友,你们先玩吧,我不想回来了。

为什么人家一次就成了,我相的都快15,6个了还是这样…………

一次?没看到LZ写的又么……

anyway, 脱团了就别回来了

温暖的团部永远敞开怀抱欢迎在外的游子

头像被屏蔽

DCS是啥

真好真好..终于见到相亲成功的了....各位团员继续努力啊...

为什么人家一次就成了,我相的都快15,6个了还是这样…………
sevenup 发表于 2010-10-24 21:22

双方的背景客观条件所处的社会地位这关先过,比如年龄家庭情况房子有无或房子大小长相是否达到社会普遍接受程度
然后才有见面的机会
前面的先绝条件都没过,再相20几个也是徒劳,如果已经不是学生的话现在这个社会感情是建立在这些基础之上
不信可以去问大贤者:)

离脱团路还长着呢……LZ加油!

双方的背景客观条件所处的社会地位这关先过,比如年龄家庭情况房子有无或房子大小长相是否达到社会普遍接受程度
然后才有见面的机会
前面的先绝条件都没过,再相20几个也是徒劳,如果已经不是学生的话现在这个社会 ...
trA 发表于 2010-10-25 09:36

客观条件都达到之后,女人就该开始追求“感觉”了

roadcross 发表于 2010-10-25 09:57

我遇到过只是想“找人结婚”的

我遇到过只是想“找人结婚”的
magictree 发表于 2010-10-25 10:04

她只是一时想不出来自己的具体要求

然后才有见面的机会
前面的先绝条件都没过,再相20几个也是徒劳,如果已经不是学生的话现在这个社会 ...
trA 发表于 2010-10-25 09:36

有车有房父母双亡如何……

LZ,滚出团部就不要再滚回来了

33 发表于 2010-10-25 10:16

好极!

和妹子交往的很顺利,妹子似乎对我挺满意,还主动发短信跟我聊天,说她要找的是携手一生的人,不是随便玩玩。
好感度up!

LZ干吧跌……顺便等下文……
貌似很顺利嘛……
我这种期待一波三折剧情的感觉是什么……

roadcross 发表于 2010-10-25 09:57

感觉神马的,最好在结婚前都能找到一些。

相亲真的靠谱么.....短时间怎么了解一个

相亲真的靠谱么.....短时间怎么了解一个
心动的公车 发表于 2010-10-26 00:51

至少比什么世纪佳缘靠谱吧?本人目前也是跟相亲的妹子在交往,无意外的话,年底或正月就办酒席了。。

相亲这种事情只要你有耐心,一定会有适合你的妹子出现的。。我至今也相了十几个吧。。历时1年多,才碰到个天然妹。。

希望lz是用心去对待,祝福

33 发表于 2010-10-25 10:16

大好...这种人相亲估计就能一相一个准吧XDDD

不错。你们两相亲的态度都挺认真啊。加油啊~

10月27日更新

我在认真考虑一个问题,我觉得是不是我一开始不小心玩坏了。
因为介绍人他们家跟我们家关系很好,她儿子又跟我是基友,当时给她回电话的时候,我考虑到不影响两家和气的立场上,说的是可以接受,差不多,如果人家妹子没有意见我也没意见。按照死宅相亲的套路来说,应当是我被发卡的,或者说我已经做好被发卡的准备,结果没有被发卡,我陷入了不得不谈的境地。
不过话说回来,人家妹子也是老实巴交的正经人家,我只得交往交往看看了,不得不开食下一盘很大的棋了。

什么叫玩坏了
你喜欢妹子么?喜欢就够了,妹子都不嫌弃你了,难道你觉得\"太容易得手没有成就感\"而想给妹子发卡么

混蛋!

楼主。。。没感觉可千万别勉强下去。。。

是楼主自己已经坏掉了

楼主。。。没感觉可千万别勉强下去。。。
starriddler 发表于 2010-10-27 12:25

+10000

耽误了别人的青春。

嘛,话说相亲这种事情本来就跟做选择题的游戏一样吧。
本来谁都不认识谁,有没有感觉怎么可能知道,我继续下棋吧。
如果我真的对妹子没感觉,我就把我死宅的属性表露出来,妹子一定会主动讨厌我发卡的。

DCS是啥
云湛 发表于 2010-10-25 09:06

德克士

嘛,话说相亲这种事情本来就跟做选择题的游戏一样吧。
本来谁都不认识谁,有没有感觉怎么可能知道,我继续下棋吧。
如果我真的对妹子没感觉,我就把我死宅的属性表露出来,妹子一定会主动讨厌我发卡的。 ...
剧情控 发表于 2010-10-27 13:10

噗,万一妹子也是个宅呢233

楼主不要屈服于社会的压力,听从你内心的选择,拥抱你的基友吧

大好...这种人相亲估计就能一相一个准吧XDDD
wtet 发表于 2010-10-26 09:07
同事有房有车父母单亡,失败很多次了